サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの掲載

国分寺駅4分 / 西国分寺駅20分

サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuのメニュー

サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuのフォト

サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの動画

サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

ゆゆさんの口コミ

今回ロングからショートにしてもらいたくてお願いしました!

産後ということもあり、普段が育児でそこまで髪型に時間をかけられないので簡単にセットできる髪型をていあんしてくださり、助かりました😚☀️

高円寺には美容室が沢山ありますが、ショートが得意そうだったのでSYUさんにお願いしました😊

顔の輪郭や髪質に合わせて切ってくださりとても素敵な髪型にしていただきとても嬉しかったです!

IGのストーリーに切っていただいた髪型を載せると沢山の友達や家族からいいね!と言ってもらえました♪

1番嬉しかったのは、髪型にこだわりが強くある旦那さんもすごく褒めてくれたことでした🥰💕

次はカラーをお願いしに行きたいなぁと思ってます!
    久々のカットがSYUさんで本当に良かったです♪
    SYUさんとてもキレーに切ってくださりありがとうございました🥺🥺

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuのプロフィール画像

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

返信遅くなってすみません🙇‍♂️

先日はご来店誠にありがとうございました😊

嬉しすぎる口コミで、固定させてもらいました🎉

バッサリイメチェンカットとても可愛く仕上がりましたね✨

高円寺から下北沢に異動してしまったので、また空いてる時にでも遊びに来てもらえたら嬉しいです♪

子育てだったりで大変なので、カラーもハイライトや根元が伸びても気にならないバレイヤージュなどもオススメです☺️

是非また楽しくお話し出来ればなと思います🌸

またのご来店心よりお待ち致しております◎

【ONE's ly director ヌノタニ】

返信日:2021年2月17日
  • 龍太さんの口コミ

初めてお店に行きました。お店の雰囲気は、派手ではなく入りやすくて良かったです。店員さんの対応は丁寧で感じがよかったです。カットの際には色々とアドバイスをしてくれました。

サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuのアピールポイント

15日🈳あり🫧国分寺で1番パーマしてます🫧チリつかせないパーマ術🔥🍃波巻きやスパイラルパーマ得意🔥リピーター多数🍃透明感カラーやハイトーン大得意🌿メンズお客様多数◎🌻リピート

🇫🇷インスタ🇫🇷【@ones_syu】

🏰 https://www.instagram.com/ones_syu 🏰

✨NEW Open✨ONE's ly

🎉数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございす!

【カット】

•顎から〜鎖骨まで+330円

•鎖骨下〜それ以上+550円

を頂いております。

【カラー】

•メンズショート〜耳下まで+550円

•耳下〜肩つかない所まで1100円

•肩から〜胸上まで+2200円

•胸下〜それ以上+3300円

を頂いております。

⚠︎ダブルカラーの場合は2回分の長さ料金がかかってしまうのとトリプルカラーの場合は3回分の長さ料金を頂いております

ブリーチのリタッチは技術がいるのと時間がかかるため、根本だけでも長さ料金は頂いておりますのでご了承下さい🙇‍♂️

⚠︎既にブリーチしてる方で根本を抜いてからさらに毛先まで抜いたりなどしたい場合、根本を塗ってしっかり抜け切ってから毛先も抜いていくなどお時間がかかってしまう為、そういう場合ですと+3300円いただいております!

【トリートメント】

•耳上〜肩つかない長さ+550円

•肩から鎖骨下+1100円

•鎖骨下から胸上+1650円

•胸上から胸下以降+2200円

【パーマ】

メンズは長さ料金無しになりました✨

⚠︎縮毛矯正はカラーと同じになります。

一回のカラーで2色以上のカラーでで薬を塗り分けたり、する場合は材料の関係で+1100円頂いております。

🎊12月7日下北沢にNEW Open🎊

🇫🇷インスタ🇫🇷【@ones_syu】

2022.2023年度全店舗指名数No. 1🎉

ミニモ開設日 2020年7月✂️

下北沢エリアで最速ランキング1位受賞🎊

美容師合格率10%のヘアケアマイスター取得しております✨
(ヘアケアマイスターとはヘアケア知識が豊富でお客様の毛髪診断が正しくできそれに対する処置・アドバイスが的確にできる方へ与える称号です)

美容師免許とは別に取れる資格で、毛髪化学や美容の薬剤知識や骨格など得意としてます🍃

メディアや雑誌などでもスタイルを掲載中👱‍♀️
(ar、ゆるふわショートボブvo.17、ネコパブリックなど)

社内や外部で技術講師などもしております!
モデル募集ではなくお客様として施術させて頂きますのでご安心してお越しください☺️

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

🍃お店のこだわり🍃

🌸最近はトリートメントや髪質改善を使っていただいた方のリピート増えてます🌸

カラーなどでのダメージに悩む方、是非お任せください!!
ダメージレス、艶々の髪質にこだわっております!

どんな髪質の方でも実感していただけますので一度ご相談くださいませ🥰

⚠️コロナ対策も万全です⚠️

✔️ご来店時の手指消毒と検温のご協力
✔️セット面、シャンプー台の消毒
✔️ドリンクサービスの停止
✔️全スタッフマスク営業
✔️店内の換気
✔️必ずマスク着用をお願いしております(お顔に貼るタイプのマスク、ご用意ございます)

💎髪質改善サイエンスアクア💎

縮毛矯正でもなくトリートメントでもない
美髪チャージという新感覚テクノロジー💫

✔️パーマやカラーでのダメージでうねってしまう方
✔️量が多く、広がりやすい方

特におすすめです!

3回続けていただくとかなり持ちます💎

⭐️TOKIOトリートメント⭐️

✔️毛髪補修力140%
✔️髪を強くしたい、ハリコシを増したい方におすすめ
✔️いつもトリートメントしてもすぐ落ちちゃう方は是非お試しください!
✔️最近話題の超音波アイロンは+550円でできます!!

🦋アディクシーカラー🦋

✔️最近流行りのブルーブラックなどの暗い色もできちゃいます🖤
✔️赤味やオレンジ味が気になる方にオススメ!
✔️ブリーチなしで透け感のあるグレージュなどしたい方必見です!!

+1500円で変更可

🌿透明感抜群イルミナカラー🌿

✔️カラーによるダメージを30%軽減!
✔️繰り返しのカラーでもダメージが蓄積しにくくつやつやな仕上がりに!
✔️ベージュ系や暖色系にオススメ💫

+1500円で変更可

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

🎊自分のこだわり🎊

親身になって行うカウンセリングを大事にしております☺️

大体の失敗は、お客様との共有が出来てなかった時なので、とにかくお客様のなりたい像と現状の髪の毛の状態などを照らし合わせてご提案させていただきますので、安心してご来店くださいね✨

得意としてるのは乾かしただけでもまとまるスタイル作りです。特に「抜け感」と「ツヤ感」を大事にしています✨サロンに来る前よりおしゃれを楽しめるような場所・存在になれたら嬉しいです✨

【レディーススタイル】や【メンズスタイル】【ハイトーン】など流行りのトレンドを日々研究して、最高のおもてなしをさせて頂きます🌿

カラーの画像を結構載せてますが、実はカットにすごくこだわりをもっていますので是非お任せください✨

特に〈ショートボブ〉や〈メンズスタイル〉など得意としてます🎨

今まで美容室に行っても、イメージを上手く伝えられなかったりスタイルにしっくりこなかった方など是非施術させていただけたらと思っております✨

下北沢駅から徒歩3分

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣

こだわり尽くして施術させてもらうのでご安心してご来店ください

ご希望の画像などあれば予約時にお願い致します🍃

イメージが湧かない方は一緒に当日決めていけると幸いです♪

友達と一緒にでも大歓迎です🎊

男女問わず大丈夫なので気になったことは気軽にメッセージください!!!

サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuのプロフィール

都心サロンで店長や副店長をしていた経験から似合わせ術や透明感カラー、ハイトーン、スパイラルパーマなど幅広く得意としてます✨

乾かしただけでもまとまるスタイル作りが得意です。特に「抜け感」と「ツヤ感」を大事にしています🎊

ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、マッシュヘア、センターパート
爽やか、メンズ、マニッシュ
透明感あるカラーや、ハイトーンカラーはお任せください✨ カットもメンズスタイルやショート&ボブなど今時のトレンドを抑えた提案をさせていただきます☺️ 是非カウンセリングで一緒に決めていければなと思いますのでよろしくお願い致します🍃 髪質改善なども是非オススメなのでよろしくお願い致します🤲
スポーツ全般 筋トレ
ヘアケアマイスター取得、Manager/執行役員

サロンジオ国分寺の詳細情報

サロンジオ国分寺の内観・外観1

サロンジオ国分寺の内観・外観2

サロンジオ国分寺の内観・外観3

サロンジオ国分寺

東京都国分寺市南町3-13-4 南国分寺ハイツ101号 (地図

国分寺駅4分 / 西国分寺駅20分
国分寺駅
10時〜23時まで営業中🌈

PayPay

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンジオ国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す