ROCCO杏花梨 ROCCOnail

Moさんの口コミ
今日はありがとうございました^^ 希望した写真に近付けて可愛いネイルに仕上げてもらえました🥰 マグネット初挑戦だったのですが大満足です!また違う色でもお願いしたいと思います☼
来店日:2023年9月8日来店回数:3回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
Mo様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ 透明感のあるマグネットネイル とてもかわいくてお似合いでした🥰 色々な色をぜひ試してみてください🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
返信日:2023年9月15日
短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 絶妙な色味でかわいいです!
来店日:2023年9月4日来店回数:6回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした☺️ 絶妙なカラー他にもご用意してますので、 またぜひお待ちしてます♡
返信日:2023年9月15日
なつさんの口コミ
初めてネイルサロンでネイルしてもらいました💅 ネイビーとホワイトの夏っぽいカラーに仕上げてもらい、とても可愛く、友達にも好評で嬉しかったです☺️ ネイルするだけで毎日気分が変わるし、手の映る写真も可愛くなるので、もっと前からすればよかったと思いました。 普段、自分で甘皮の処理をすると100%ささくれだらけになり、痛いのと見た目で悩んでましたが、こちらでやってもらった後は一切ささくれはでてきませんでした😳! お店の雰囲気もかわいいし、ネイル中はNetflixやYouTubeを観れるのもよかったです。 またお願いしようと思います、ありがとうございました🤍
来店日:2023年8月14日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
なつ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ 初めてのネイル喜んでいただけたようでよかったです☺️ またご来店いただいた際も 丁寧な施術を心がけていきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
いとさんの口コミ
いつも丁寧にデザインの相談に乗ってくださり、今回もかわいく仕上げていただきました!またお願いします。
来店日:2023年8月9日来店回数:6回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
いと様 いつもご来店ありがとうございます🌷 ご希望のデザインに近づけたようでよかったです☺️ いろんなカラーぜひ挑戦してみてください🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
円香さんの口コミ
希望してたデザインと一緒ですごい良かったです😊 またやっていただきたいです
来店日:2023年8月9日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
円香様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ ご希望のデザインに近づけたようで良かったです☺️ またネイルする機会がありましたら ぜひお待ちしてます♡
𝑯さんの口コミ
2回目の来店でしたが前回からの持ちも良く、 とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました🫶🏻 ありがとうございました🙆♀️
来店日:2023年7月21日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ ホワイトカラーのネイル シンプルでとっても可愛くてお似合いでした🥰 今後も丁寧な施術等心がけていきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
返信日:2023年7月31日
いとさんの口コミ
毎回デザインを決める時じっくり相談に乗っていただけてありがたいです。今回もとても可愛くしていただけました!
来店日:2023年7月10日来店回数:6回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
いと様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ 今回のオーロラネイルとっても可愛かったですね🥰 気になるデザインなどありましたら またご相談いただければと思います🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
返信日:2023年7月12日
2回目でしたが今回もとっても可愛く仕上げていただきました! 施術終わって2時間後に気づいたのですがどこにもぶつけていないのに親指に小さな穴が開いていて、私の不注意で開けてしまったのかもしれませんが、とても悲しくて残念です( ; ᴗ ; ) またお願いします! ↑と当日に記載しましたが 1週間経っていないのにパーツはとれ爪の先がはげてしまい、とても不恰好な見た目になってしまいました、、 可愛いデザインだったのでとても残念です 爪も薄く皮膚に触れると痛いのでもっと厚く塗ってもらうべきでした
来店日:2023年7月8日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます☺️ 小さな穴、注意不足ですみませんでした💦 またご来店いただいた際も 丁寧な施術を心がけていきます!! またご来店お待ちしてます🙌🏻
返信日:2023年7月12日
ミクさんの口コミ
施術中の時間も和やかで楽しかったです🫶🏻 爪が短くて、ネイルやりにくかったのにも関わらず可愛い爪にしてくださりありがとうございますっっ またお願いします🥰🥰
来店日:2023年6月22日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
ミク様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ ホワイトカラーのフレンチネイル とてもお似合いでした🥰 私もたくさんお話できて楽しかったです🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
返信日:2023年6月26日
unaさんの口コミ
可愛いネイルに仕上げて頂き ありがとうございました!💐❤️
来店日:2023年6月14日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
na様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ ホワイトカラーのネイル とってもかわいくてお似合いでした🥰 またご来店お待ちしてます♡
返信日:2023年6月18日
hinakoさんの口コミ
イメージより可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました🤍
来店日:2023年6月5日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
hinako様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ 色も夏っぽくて大きなリボンも とってもかわいくてお似合いでした🥰 またご来店いただいた際も丁寧に施術していきます🙌🏻 またお待ちしてます♡
返信日:2023年6月9日
アさんの口コミ
希望のデザインに近く寄せていただき、すごく素敵で可愛いネイルにしていただきました!!接客もとても丁寧で、kpopの話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました♡ありがとうございました💫
来店日:2023年6月4日来店回数:5回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
ア様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ 絶妙なカラーのマグネットネイル とってもかわいくてお似合いでした🥰 私もお話とても楽しかったです✨ またお待ちしてます♡
返信日:2023年6月9日
いとさんの口コミ
ぼんやりとしたイメージしかお伝えしてないのにすごく好みのデザインにしていただきました!
来店日:2023年6月1日来店回数:6回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
いと様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ シンプルネイルにすこしパーツをつけるの とっても可愛かったです🥰 またいろんなデザインを 提案させていただければと思います🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
返信日:2023年6月4日
今回も可愛くしてもらいありがとうございました^.ˬ.^
来店日:2023年5月29日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ ハートのネイルとってもお似合いでした☺️ またご来店いただいた際もご希望通りの 仕上がりにできるやう丁寧に施術していきます🙌🏻 またお待ちしてます♡
返信日:2023年6月4日
星さんの口コミ
初めてミニモ使ったのですが値段以上に可愛くしていただけて感謝してます🙏🏻⭐︎ 完成イメージを写真で何枚か見せたのですが"可愛いと思ってること全部入ってて満足すぎます! ネイル施術中も沢山お話しできてとても楽しかったです。 また行きたいです!
来店日:2023年5月20日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
星様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ キラキラのチークネイルもハートも とってもお似合いでした🥰 私もお話楽しかったです✨ またお待ちしてます♡
サエさんの口コミ
優柔不断でデザインを中々決められなかったのですが、色々提案してもらいながら施術してもらいました🙏 また出来上がったネイルもタイプすぎて、何度も手を見ては、その都度テンション上がってます! この度はありがとうございました🌷またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月18日来店回数:11回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
サエ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ ニュアンス系のネイルとてもお似合いで可愛かったです☺️ 次回ご来店いただいた際も、 色々な提案ができればと思います🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
返信日:2023年5月21日
ありがとうございました☺︎ 仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足です! 丁寧な施術で、施術中もNetflixを観ることができたので苦痛がなく過ごせました。 爪がコンプレックスなのですが、爪がとても綺麗ですねと例えお世辞でも言っていただけて嬉しかったです! またよろしくお願いいたしますm(__)m
来店日:2023年5月13日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ オーロラのフレンチネイルとってもお似合いでした🥰 またご来店いただいた際も、 丁寧な施術を心がけていきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
ポームさんの口コミ
本当希望通りで最高です!また絶対来ます!
来店日:2023年5月13日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
ポーム様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ 落書きネイルとっても可愛かったです☺️ 次回も希望通りの仕上がりにできるよう 丁寧に施術させていただきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
richanさんの口コミ
要望通りに丁寧に、そしてとても可愛くしていただきました!
来店日:2023年5月11日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
richan様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ マグネット×ドットのネイルとってもお似合いでした🥰 今後も丁寧な施術を心がけていきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます♡
uさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます!! 仕上がりも大満足です♥
来店日:2023年5月8日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ モモカラーのデザインとってもお似合いでした🍑 これからまたネイルを楽しんでください☺️ またご来店お待ちしてます♡
返信日:2023年5月9日