40%以上オフ!ミニモSALE
kawamoto akaneの掲載
kawamoto akaneのプロフィール画像
Levi hair salon kawamoto akane

神楽坂駅3分 / 牛込神楽坂駅7分 / 江戸川橋駅10分 / 飯田橋駅10分

kawamoto akaneの口コミ

kanaさんの口コミ

他のサロンの修正という感じで、難しくわがままなお願いをしてしまったのですが、私のイメージをしっかり詳しく聞いて、理想に近付けるように丁寧に施術してくださりました!😭✨
    考えながらカットして下さってるのが伝わり、とても技術のある信頼できる美容師さんだと感じました。

美容室でセットしてもらうといい感じでも、翌日になると気になるところが出てきてしまうってよくあることだと思いますが、川本さんにカットして頂いたら、翌日自分でセットしてもイメージしていたスタイルになって嬉しくなりました!!
    またぜひ施術して頂きたいです🙇‍♀️

• あんさんの口コミ

対応が早く接客態度も良かったので安心ができました。
    仕上がりもとても綺麗に上がっているので大満足です。
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます!

• ぴこさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりで嬉しいです。次も頼みたいと思います。

とてもサラサラになって嬉しいです!!!大満足です!!

• らむさんの口コミ

今までなりたい髪型の画像を見せて思い通りになることは少なかったのですが、今回は期待通りに仕上げていただいて、とっても満足しています!😆✨
    髪質や癖の感じを見て少しでも理想の感じに近づくようにしてもらえると思います!
    髪の悩みも聞いていただいて、対処法や髪の乾かし方を教えていただいたので、さっそく実践しようと思います!
    遅い時間までありがとうございました🧡

• reiさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    カラーや髪の悩みスタイリングなどいろいろ教えていただき、嬉しかったです!またお願いしたいので、機会があればよろしくお願いします😊💗

• 美咲さんの口コミ

カラーも希望通りに、カットも要望を聞きながら丁寧にカットして頂いて大満足です!!
    セットの仕方についても丁寧に教えてくださり、ためになりました!
    ミニモでの対応も迅速で気持ちよくカット出来ました!

• ちゃあーちさんの口コミ

要望通りのヘアカラー、気持ちの良いシャンプー、丁寧なカットの全てが良かったです。またお願いしたいものです!

• nさんの口コミ

ショートになってから1番しっくりくる髪型になりました。丁寧なカットとセット、シャンプーがとても気持ち良かったです。またお願いします^_^!

• いずみさんの口コミ

髪のことを相談に乗っていただいてありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします。

• Maさんの口コミ

カウンセリングの時点からとても親身になってくださり施術中もとても楽しくお話などさせていただきました☺️
    かなり根元が黒くなっていたのですがグラデーションのようにしていただき仕上がりがとても良く、周りからの評判も良かったです☺️
    またお願いします♡

• yoさんの口コミ

具体的な髪型が決まっていなかったのですが、親身に相談にのっていただき結果自分自身に似合う髪型を選びカットしていただきました。
    カット時間も会話をしていただきとても良い雰囲気でサービスを受けることができました。ありがとうございました。

• amanexyzさんの口コミ

仕事帰りにお願いしました。具体的にリクエストしなかったのですがお話しながら短く切ることに決め、仕上がりに満足しています。明るく対応していただき、話しやすかったです。ありがとうございました

先日はありがとうございました(^ ^)/素敵にカットしていただいて、またアレンジ方法も教えていただいて嬉しかったです(^ ^)また是非よろしくお願いします

とても可愛く仕上げてもらってありがとうございました!(﹡´◡`﹡ )またぜひお願いしたいと思います!

• まつもとさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日まで、とても丁寧で優しく、大変安心できました!
    また、当日はカットの長さを迷っていたところ優しく相談に乗ってくださり、嬉しかったです(o^^o)
    ぜひまたお願いしたいです!

ご丁寧にいろんなことを教えて頂きながら、素敵なカットをして頂きました!
    こちらの立場に立ってカットして頂けたのでとても嬉しかったです!

• Yさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、声がけも都度してくださったので初対面でしたがイメージをお伝えしやすかったです。
    髪質に合ったケアの仕方も色々と教えてくださったり、最後はヘアアイロンでアレンジもしてくださいました☆
    また機会があれば、お願いしたいです♪

• ゆうたさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    今までミニモを何度か使いましたが、その中で一番の満足度でした。
    施術中も楽しく会話しながらだったので退屈せずとても楽しかったです

施術後も、色々知らない自分のためにワックスのやり方などを丁寧に教えていただき、アフターケアがしっかりしてるな、と思いました。

• 加菜子さんの口コミ

髪もサラサラなって、思い通りに仕上げてもらいました(∗❛ั௰❛ั∗)⋆*ೃ:.✧話しやすく可愛い方でした!また機会があったら宜しくお願いします🥺

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Levi hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す