40%以上オフ!ミニモSALE
kawamoto akaneの掲載
kawamoto akaneのプロフィール画像

Levi hair salon kawamoto akane

神楽坂駅3分 / 牛込神楽坂駅7分 / 江戸川橋駅10分 / 飯田橋駅10分

kawamoto akaneのメニュー

kawamoto akaneのフォト

kawamoto akaneの口コミ

kanaさんの口コミ

他のサロンの修正という感じで、難しくわがままなお願いをしてしまったのですが、私のイメージをしっかり詳しく聞いて、理想に近付けるように丁寧に施術してくださりました!😭✨
    考えながらカットして下さってるのが伝わり、とても技術のある信頼できる美容師さんだと感じました。

美容室でセットしてもらうといい感じでも、翌日になると気になるところが出てきてしまうってよくあることだと思いますが、川本さんにカットして頂いたら、翌日自分でセットしてもイメージしていたスタイルになって嬉しくなりました!!
    またぜひ施術して頂きたいです🙇‍♀️

• あんさんの口コミ

対応が早く接客態度も良かったので安心ができました。
    仕上がりもとても綺麗に上がっているので大満足です。
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます!

• ぴこさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりで嬉しいです。次も頼みたいと思います。

kawamoto akaneのアピールポイント

《Levi神楽坂美容院》お気に入り登録300人以上🌈ご予約の際はお問い合わせしていただきご希望のお日にちを指定してください🙇‍♀️アシスタントによる施術です。ご理解ご協力よろしくお願いいたします

お問い合わせお待ちしております♪
※現在アシスタントの練習のためのモデルさんを募集しております。私ではなくアシスタントが行ないます。私は関与しませんので予めご了承ください。予めご理解の上ご予約いただきたいと思います。
※返信が困難な場合がございます。予めご了承ください。

ご心配な方はなんなりとお申し付け下さい🙇‍♀️

kawamoto akaneのプロフィール

はじめまして!神楽坂で美容師をしています!仕事帰りなどにぜひご利用いただけたらと思いますのでよろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )
現在は後輩にあたるアシスタントのモデルさん募集のみ行っております!私akaneは施術いたしませんので、ご理解ご協力よろしくお願いいたします!

スタイル提案、カラー、カット
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
【モデルさんご協力いただける方募集中!!!】 現在、後輩のモデルさんの募集をしております。 私akaneは施術いたしません⚠️ カラー、パーマ、カット、縮毛矯正等 ご興味ある方はよろしくお願いします!
美容国家試験資格

東京都新宿区神楽坂6-50 フカガワビル2F (地図

新宿三丁目駅

神楽坂駅
日 定休日
多少の変動がございます。
日中のご希望の方はお受け出来ない可能性がございますので予めご了承ください🙇‍♀️まずはお問い合わせしていただき調整させていただけたらと思います😊

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Levi hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す