HIRO GINZA 日比谷口店所属・HIRO GINZA 木村 茜の掲載

4.2

内幸町駅2分 / 新橋駅5分 / 虎ノ門駅9分

HIRO GINZA 日比谷口店所属・HIRO GINZA 木村 茜のメニュー

HIRO GINZA 日比谷口店所属・HIRO GINZA 木村 茜のフォト

HIRO GINZA 日比谷口店所属・HIRO GINZA 木村 茜の口コミ

4.2

4.0

4.1

色々と言いたいことはありましたが
    1番我慢できなかったのは、
    土足の靴を素手で片付けたまま髪の毛や顔や唇を何度も触られたことが本当に悲しかったです。

このご時世、モデルとはいえ、石鹸で手を洗ってから触れるべきだと思うのですが、、。
    指摘しても謝りもしなかったので、諦めました。

• ことりりこさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    いつもありがとうございます😊

まだ練習中とのことで緊張されているようでしたが、丁寧に施術して頂きました。剃り残しがありましたが、指導者の方が見つけてくれて伝えてくださったので満足な仕上がりです。ありがとうございました‼️

HIRO GINZA 日比谷口店所属・HIRO GINZA 木村 茜のアピールポイント

メンズのカットモデルさんを募集してます!

❤️各メニューの施術は無料ですが、シェービング後のパックの施術や商品購入等については定価でのご案内となります。

•スタイリストチェックのもとで施術を行う場合もあります。入客/技術向上のための練習にモデルさんを募集しています。

●受付時間
平日 21:00
土日祝日 19:00

施術後はロコミも書いていただけると幸いです😊

営業の状況次第ではお待たせしてしまう場合があります。
ご了承ください。

登録上電話番号を登録していますが、料金を払いご予約されるお客様用ですのでモデルさんは電話をかけないでください。

❗️レディース、メンズともに日時のご変更をお願いするとき以外、こちらから日時の掲示をすることはないので、メッセージで空き状況を確認するのはおやめください。

こちらから日時のご提示をしても返信いただけないことが多く、他の方の迷惑となっているため、このような対応をしております。

HIRO GINZA 日比谷口店所属・HIRO GINZA 木村 茜のプロフィール

練習モデルを募集しています
アシスタント

HIRO GINZA 日比谷口店の詳細情報

HIRO GINZA 日比谷口店

東京都港区新橋1-18-11 一松ビル1F (地図

内幸町駅2分 / 新橋駅5分 / 虎ノ門駅9分
内幸町駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA 日比谷口店付近の駅の美容室・美容院を探す