とっても綺麗にまつ毛があがりとっても嬉しかったです!
施術の間の会話もとっても楽しかったです!
サロン探ししていたのですが、ここに通おうと思います!
またお願いします!
はじめてだったのですが、すごく満足いく仕上がりにしていただけました!
自分のまつ毛見るのが楽しいくらいです!
技術も接客もどれも素晴らしく、毎回まつげもまゆげも心も大満足で終えています。今回は、仕事の都合で急な日程の変更も受け入れて下さり本当に感謝です!またよろしくお願いします!
上がりきっていない毛がまばらにあり。1番上がって欲しかった黒目の上のまつ毛が人束上がっていないので気持ちが悪いです。確認の際コンタクトでぼやけていて大丈夫ですとお伝えてましたが後から見て見たらまさかの仕上がりでした。
とっても可愛くぎゅんぎゅんのまつ毛にしていただきました🎀またお願いしたいと思います( ᷇ᵕ ᷆ )
話しながらテキパキ作業していただき時短に感じました!ロットの数がたくさんある中で、希望通りに仕上げていただき感謝です!!
本日はありがとうございました😊
丁寧な説明していただきました!
またお願いしたいです。
当日予約でしたが
スピーディーに対応いただきました。
形も整い満足です!
リクライニングソファも座りやすく
快適でした!
マツエクやマツパは寝てしまうのが嫌だったんですがshioriさんは毎回楽しくお喋りしてくれて寝ずに済んでるのでありがたいです。楽しいのであっという間です。仕上がりもいつも綺麗で、特に束感が綺麗で、その後会う人に褒められます。もちも凄く良くてありがたいです。
私自身初めてのマツエクで、ドキドキと自分に似合うのか不安もありましたが、担当して下さったお姉さんと意気投合しとてもリラックスして施術を受けることが出来ました😂💓
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大大大満足でした‼️すっぴんだと少し浮くけどメイクしちゃえば優勝確定です🏆✨️✨️
友達にもおすすめしたくなる、そんな素敵なサロンさんでした☺️(早速オススメしました🤣)
マツエクハマりそうなのでまた絶対リピします🩵🩵
本日はありがとうございました‼️
30分も遅刻したにも関わらず無理して施術していただきました😭😭💗
本当にお忙しい中、また本来なら施術不可能と言われても仕方ない中丁寧かつ綺麗にしていただきありがとうございました🙇♀️かわいいまつ毛になって大満足です!
とても綺麗に仕上げてくださってとても満足です☺︎
またお願いしたいなと思います!
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。自分のまつ毛が想像以上に長くてびっくりしました、、!ここまで綺麗に長くしてもらったのは初めてです。ありがとうございました!また伺います。
いつも行っていた所との予定が合わず急遽でマツエクを直したかったので初めて利用させていただきましたが、説明もとても丁寧で仕上がりもいつも行っていた所よりとても気に入ってます。
まつ毛を引っ張る際何度か痛みを感じましたが仕上がりが想像より良かったためまたお願いしようかなと思います。
他のサロンにもちらほら行ってるのですがしおりさんにまつパしてもらった時だけ初めて先輩におめめギャンギャンじゃん!と褒められました(*^^*)
しっかり希望通り上げてもらえるし、今回はディズニーのお話もいっぱいできて楽しかったです!またタイミングが合えばお願いしたいです!!
今回はありがとうございました!
依頼通りの、綺麗な眉毛に仕上げてもらい、本当にここに来てよかったです。またよろしくお願いします。
今回は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
久しぶりにまつげパーマをしたので、不安もあったのですが、カウンセリングで取り除いて頂き仕上がりも素晴らしくとても満足しています。
カウンセリングもしっかりしていただき、すごく綺麗にまつ毛をあげていただきました!
次回からもぜひお願いしたいです☺︎またよろしくお願いいたします。
一生通いたいくらい完璧です😸