𓂃◌𓈒𓐍 shioriの掲茉
レビュヌアむコン160
暪浜駅6分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

GO TODAY SHAiRE SALON所属・𓂃◌𓈒𓐍 shioriの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

160件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• yuのプロフィヌル画像

yuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日初めお斜術しお頂いたのですが、仕䞊がりが今たでで1番満足しおいたす😻 たた斜術以倖にも现かいずころたで気にしおくださったおかげでずおも安心できたした次の機䌚もたたお願いしたいず思っおいたす🎶

🌹パリゞェンヌデザむンラッシュリフト🌹トリヌトメント入りクリアコヌティングサヌビス🫧🀍 Â¥5,000

来店日2024幎8月19日来店回数2回
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めっちゃた぀毛䞊がっおほんずに感動したした、、、、🥺🥺たた来月行きたす

来店日2024幎7月11日
  • Yのプロフィヌル画像

Yさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たたよろしくお願いしたす。

【就掻にも👔】men's × ladies矎眉アむブロりWAX脱毛 Â¥4,500

来店日2024幎7月2日来店回数13回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 気になるこず等ございたしたら お気軜にお声掛けください たたのお埅ちを心よりお埅ちしおおりたす

• ゆうなのプロフィヌル画像

ゆうなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回で3回目ですが毎回私の理想でずおも可愛く 綺麗に仕䞊げおくれたす💞💞💞 ずっず通い続けたいず思っおたす 次回もよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀🩷

フラットラッシュ぀け攟題90分オフなし Â¥6,000

来店日2024幎6月19日来店回数9回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす😊 目を開けた時のリアクションで わたしもずおも嬉しい気持ちになりたす✚ たたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀♡

• のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も䞁寧な接客ず仕䞊がりです🫶🏻 たたお願いしたす🙇‍♀

【minimo限定クヌポン🌹】矎眉アむブロりwax脱毛た぀毛パヌマパリゞェンヌラッシュリフト可 Â¥8,300

来店日2024幎5月31日来店回数14回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

い぀もありがずうございたす😊 嬉しいお蚀葉頂けお嬉しいです たたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす🫧

• のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもよかったです ありがずうございたした

平日限定𓂃🌿𓈒𓏞韓囜颚た぀げパヌマ🩵ケラチントリヌトメント付き Â¥4,500

来店日2024幎5月27日
  • saのプロフィヌル画像

saさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は急な予玄にも䞁寧にご察応いただき本圓にありがずうございたした。サロンの雰囲気、お人柄、カりンセリングからた぀毛の䞊がりたで党郚満足でした。たたよろしくお願いしたす( ◠‿◠ )

来店日2024幎5月24日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの来店でしたが、䜕故か安心しお任せるこずができたした。仕䞊がりも倧満足ですたたお願いしたいです🎀

☟平日限定クヌポン☜マツ゚ク120本‎‪𓍯 🫧クリアコヌティング付き‬🫧 Â¥6,000

来店日2024幎5月21日来店回数2回
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした た぀毛は垌望通り倖向きで、色々なお店でた぀パをお願いしおたしたが、こちらでは1番束感になりやすく感じ1番奜みのた぀毛でした➜ ෆ‪ ‪➝‍ 眉毛も理想通りです> <通いやすいお倀段なのも嬉しいです。たたお願いしたいです

来店日2024幎4月5日
  • 圪真のプロフィヌル画像

圪真さんの口コミ

男性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠早く斜術しおいただきありがずうございたした😊

来店日2024幎3月31日
  • 史子のプロフィヌル画像

史子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵に仕䞊げお䞋さりありがずうございたす😊 お話盛り䞊がっお楜しかったです

来店日2024幎3月30日
  • 涌花のプロフィヌル画像

涌花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗な束感た぀毛にしおもらえお倧満足です

来店日2024幎3月28日
  • ゆうなのプロフィヌル画像

ゆうなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クでデザむンも知識もほが無いたたの斜術だったのですが、皮類、色、デザむンなども䞁寧に詳しく教えおくださっおほんずにありがたかったです🀊🏻‍♀💞 仕䞊がりも最高に可愛くお、マツ゚クにハマりそうなので次やる時も絶察たたお願いしたいです 玠敵すぎるた぀゚クありがずうございたした🙇🏻‍♀🎀

来店日2024幎3月12日来店回数9回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした😊 気に入っお頂けおずおも嬉しいです ずおもお䌌合いでした🎀✚ たくさんのデザむンがあるのでたたご提案させおください♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🎈

• Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモのコメントにもすぐ返信しおくださり、斜術䞭もずおも楜しくあっずいう間に終わりたした。 初めおだったこずもあり、䞁寧に甚語の説明からしおくださったので非垞にありがたかったです カヌルも䞀重のこずを加味しおたぶたにた぀げがくっ぀かないようにしおくださいたした。呚囲にも奜評です ありがずうございたした。

来店日2024幎3月9日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🌞 初めおだずわからない甚語だらけなのず 自分に䌌合うかが䞭々想像ができにくいず思いたすので 気になる事はなんでも聞いおください☺ R様の矎容にお力添えできたこずが嬉しく思いたす✚ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀💭

• yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々なサロンに行きたしたが、やっぱりここが1番です🥺 理想通りの綺麗な眉に仕䞊げおくださっおありがずうございたしたお店の堎所は自宅から少し遠いのですが、たた䌺いたいず思いたす☺

【リピヌタヌ様クヌポン🀍】矎眉アむブロりWAX𓈒 𓂂𓏞メンズもこちら🪶 Â¥4,800

来店日2024幎2月26日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす😊 たたずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭 数あるサロンの䞭から 圓店を遞んで頂き光栄です🌟 これからもご満足頂けるよう技術向䞊に 努めおたいりたす💭 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🎈

• ぜむのプロフィヌル画像

ぜむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのパリゞェンヌでしたが、倧満足な仕䞊がりで、よかったです

来店日2024幎2月20日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🌌 初めおをお任せ頂けお光栄です☺ ただただたくさんのデザむンがあるので 1番䌌合うものをこれからもご提案させお頂けたらず思いたす🌟 たたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

• るなのプロフィヌル画像

るなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗なサロンでた぀げもずおも綺麗に䞊げお頂きたした 仕事垰りで疲れおいたのでずっず寝おしたっおいたのですが、居心地が良く、斜術もあっずいう間に終わっおずおもよかったですたたお願いしたす

来店日2024幎1月31日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした☺ リラックスしお頂けたようでよかったです💭 少しでも毎日が快適になるようお手䌝いできたらず思いたす♡ たたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす🌌

• そのプロフィヌル画像

そさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも綺麗にた぀毛があがりずっおも嬉しかったです 斜術の間の䌚話もずっおも楜しかったです サロン探ししおいたのですが、ここに通おうず思いたす たたお願いしたす

🌟䞊䞋ラッシュリフト🌟 Â¥7,000

来店日2023幎12月29日来店回数2回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊 私もずおも楜しい時間でした⭐ お気に召しお頂き光栄です これからも満足いただけるよう粟進しお参りたす お忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたした たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙌🏻

返信日2024幎1月10日
  • みのプロフィヌル画像

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

はじめおだったのですが、すごく満足いく仕䞊がりにしおいただけたした 自分のた぀毛芋るのが楜しいくらいです ありがずうございたした

〖 11月限定メニュヌ🪷〗䌌合わせラッシュリフト- ̗̀ 𖀐 ̖́- Â¥4,500

来店日2023幎11月24日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊 ご満足頂けお嬉しいです✚ これからも技術向䞊に努めおたいりたす お忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたした🙌🏻 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月10日
  • Rさんのプロフィヌル画像

Rさんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

技術も接客もどれも玠晎らしく、毎回た぀げもたゆげも心も倧満足で終えおいたす。今回は、仕事の郜合で急な日皋の倉曎も受け入れお䞋さり本圓に感謝ですたたよろしくお願いしたす

来店日2023幎10月25日来店回数2回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした わたしもずおも楜しい時間を過ごさせお頂いおたす☺ お忙しいお仕事の合間でのご来店で 少しでもリフレッシュ出来たら幞いです☺ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌱

返信日2023幎10月25日

GO TODAY SHAiRE SALONの詳现情報

GO TODAY SHAiRE SALON
神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町3-28-2 岩䜐ビル5F (地図)
暪浜駅6分
゚リア
暪浜駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 æ°Ž 11:00-20:00 朚 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
珟金䞍可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙