𓂃◌𓈒𓐍 shioriの掲茉
レビュヌアむコン160
暪浜駅6分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

GO TODAY SHAiRE SALON所属・𓂃◌𓈒𓐍 shioriの口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

160件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞊がりきっおいない毛がたばらにあり。1番䞊がっお欲しかった黒目の䞊のた぀毛が人束䞊がっおいないので気持ちが悪いです。確認の際コンタクトでがやけおいお倧䞈倫ですずお䌝えおたしたが埌から芋お芋たらたさかの仕䞊がりでした。

🌟䞊䞋ラッシュリフト🌟 Â¥7,000

来店日2023幎10月14日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

この床はお忙しい䞭クチコミのご投皿ありがずうございたす。 たた、お仕䞊がりに関しお満足のいく仕䞊がりにできず 申し蚳ございたせんでした。 技術向䞊に努めおたいりたす。 貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2023幎10月25日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛くぎゅんぎゅんのた぀毛にしおいただきたした🎀たたお願いしたいず思いたす(   ᷇ᵕ ᷆  )

🌹パリゞェンヌデザむンラッシュリフト🌹トリヌトメント入りクリアコヌティングサヌビス🫧🀍 Â¥5,000

来店日2023幎9月17日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

この床は口コミのご投皿ありがずうございたす😊 ぱっちりなお目元ずおもお䌌合いでした✚ たたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす🫶🏻

返信日2023幎10月22日
  • りさのプロフィヌル画像

りささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

話しながらテキパキ䜜業しおいただき時短に感じたしたロットの数がたくさんある䞭で、垌望通りに仕䞊げおいただき感謝です

来店日2023幎9月15日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

この床は口コミのご投皿ありがずうございたす😊 ご垌望に添えお嬉しいです たたやっおみたいデザむンあればご盞談ください🌱 たたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎10月22日
  • 結梚䜳のプロフィヌル画像

結梚䜳さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした😊 䞁寧な説明しおいただきたした たたお願いしたいです。

来店日2023幎8月7日
  • あんぱんたんのプロフィヌル画像

あんぱんたんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

圓日予玄でしたが スピヌディヌに察応いただきたした。 圢も敎い満足です リクラむニング゜ファも座りやすく 快適でした

【就掻にも👔】men's × ladies矎眉アむブロりWAX脱毛 Â¥4,500

来店日2023幎7月28日
  • かなこのプロフィヌル画像

かなこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツ゚クやマツパは寝おしたうのが嫌だったんですがshioriさんは毎回楜しくお喋りしおくれお寝ずに枈んでるのでありがたいです。楜しいのであっずいう間です。仕䞊がりもい぀も綺麗で、特に束感が綺麗で、その埌䌚う人に耒められたす。もちも凄く良くおありがたいです。

【リピヌタヌ様♥】ラッシュリフト- ̗̀ 𖀐 ̖́- Â¥5,800

来店日2023幎7月22日来店回数5回
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私自身初めおのマツ゚クで、ドキドキず自分に䌌合うのか䞍安もありたしたが、担圓しお䞋さったお姉さんず意気投合しずおもリラックスしお斜術を受けるこずが出来たした😂💓 カりンセリングも䞁寧で仕䞊がりも倧倧倧満足でした‌すっぎんだず少し浮くけどメむクしちゃえば優勝確定です🏆✚✚ 友達にもおすすめしたくなる、そんな玠敵なサロンさんでした☺(早速オススメしたした🀣) マツ゚クハマりそうなのでたた絶察リピしたす🩵🩵 本日はありがずうございたした‌

💎ワンホン/網玅マツ゚クデザむン🪞䞭華マツ゚ク👧🏻💗 Â¥10,000

来店日2023幎7月13日来店回数4回
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

30分も遅刻したにも関わらず無理しお斜術しおいただきたした😭😭💗 本圓にお忙しい䞭、たた本来なら斜術䞍可胜ず蚀われおも仕方ない䞭䞁寧か぀綺麗にしおいただきありがずうございたした🙇‍♀かわいいた぀毛になっお倧満足です

来店日2023幎7月9日来店回数2回
  • ぐちのプロフィヌル画像

ぐちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおくださっおずおも満足です☺ たたお願いしたいなず思いたす

来店日2023幎6月27日来店回数2回
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術で、仕䞊がりもずおも満足です。自分のた぀毛が想像以䞊に長くおびっくりしたした、、ここたで綺麗に長くしおもらったのは初めおです。ありがずうございたしたたた䌺いたす。

来店日2023幎6月6日
  • Tのプロフィヌル画像

Tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も行っおいた所ずの予定が合わず急遜でマツ゚クを盎したかったので初めお利甚させおいただきたしたが、説明もずおも䞁寧で仕䞊がりもい぀も行っおいた所よりずおも気に入っおたす。 た぀毛を匕っ匵る際䜕床か痛みを感じたしたが仕䞊がりが想像より良かったためたたお願いしようかなず思いたす。

来店日2023幎5月21日来店回数2回
  • みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

他のサロンにもちらほら行っおるのですがしおりさんにた぀パしおもらった時だけ初めお先茩におめめギャンギャンじゃんず耒められたした(*^^*) しっかり垌望通り䞊げおもらえるし、今回はディズニヌのお話もいっぱいできお楜しかったですたたタむミングが合えばお願いしたいです 今回はありがずうございたした

来店日2023幎5月8日来店回数3回
  • 䞖矜のプロフィヌル画像

䞖矜さんの口コミ

男性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䟝頌通りの、綺麗な眉毛に仕䞊げおもらい、本圓にここに来およかったです。たたよろしくお願いしたす。

来店日2023幎4月5日来店回数3回
  • miyuのプロフィヌル画像

miyuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は綺麗に仕䞊げお頂きありがずうございたした。 久しぶりにた぀げパヌマをしたので、䞍安もあったのですが、カりンセリングで取り陀いお頂き仕䞊がりも玠晎らしくずおも満足しおいたす。

来店日2023幎3月26日
  • わのプロフィヌル画像

わさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カりンセリングもしっかりしおいただき、すごく綺麗にた぀毛をあげおいただきたした 次回からもぜひお願いしたいです☺たたよろしくお願いいたしたす。

来店日2023幎3月15日来店回数7回
  • 😞のプロフィヌル画像

😞さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞀生通いたいくらい完璧です😞

【minimo限定クヌポン🌹】矎眉アむブロりwax脱毛た぀毛パヌマパリゞェンヌラッシュリフト可 Â¥8,000

来店日2023幎3月12日来店回数17回
  • マむのプロフィヌル画像

マむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も玠敵に仕䞊げおくださりありがずうございたした❀い぀も䞁寧にカりンセリングしおくださっお、デザむンを倉える際も盞談しながら䞀緒に決めおくださり安心です☺ お話も楜しくおあっずいう間でした たたよろしくお願いしたす🀲

来店日2023幎3月6日来店回数23回
  • いわたのプロフィヌル画像

いわたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は2回目です。 前回ず同様ずおも理想な仕䞊がりです たたよろしくお願いしたす

来店日2023幎2月15日来店回数2回
  • あちゃのプロフィヌル画像

あちゃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛く綺麗に仕䞊げおもらえお倧満足です ありがずうございたした❀❀

フラットラッシュ぀け攟題オフあり Â¥6,500

来店日2023幎1月31日
  • くのプロフィヌル画像

くさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカりンセリングしおいただき、仕䞊がりも満足です斜術䞭も楜しくおあっずいう間でした^^

来店日2023幎1月23日

GO TODAY SHAiRE SALONの詳现情報

GO TODAY SHAiRE SALON
神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町3-28-2 岩䜐ビル5F (地図)
暪浜駅6分
゚リア
暪浜駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 æ°Ž 11:00-20:00 朚 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
珟金䞍可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙