韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの掲載

高田馬場駅5分

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの口コミ

• まこさんの口コミ

こちら側が何度も聞き返さないといけないほどの声の小さい接客は初めて受けました。
    最初の話題もなぜこの美容室を選んだのかを根掘り葉掘り聞かれ、面接に来ているような気分になりました。
    また、初来店なのでニュアンスだけではお互い認識を合わせることは難しいと思いますが、カラーチャートとかも出されず見せた画像も◯◯だから難しいと具体的な案も出していただけなかったです。
    案の定元の髪色より明るくする予定だったのにほとんど変わっておらず、ただただ髪を痛めにお金を払ってしまったような感覚で後悔しています。

会話中もネガティブな返答が多く、
    いつも美容院の時間は楽しく過ごしているのに全然楽しくなく
    答えづらい質問を避けるためにこちらが気を遣ったり非常に残念でした。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    接客に関して配慮が足りず申し訳ございませんでした、
    またカラーに関しては縮毛矯正をかけていましたので
    明るくしにくいとお伝えしましたが
    伝わっておらずイメージと違うものとなってしまったことお詫びいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月20日
  • Raℳ☻さんの口コミ

ブリーチしたてのパサパサ髪が1回でこんなにさら艶になって、とても嬉しいです!
    髪色も大まかにしか決まってないことを伝えましたが、とても素敵な髪色にして頂けて良かったです。
    夜勤明けで行ったのもあり、どのタイミングでもうとうと寝てた記憶がありますが本当にすみませんでした、、(笑)
    また是非よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

ありがとうございます!あなたの評価を頂いて本当に光栄です。お客様の満足度向上に尽力することが大切なことだと考えていますので、今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

• ルナさんの口コミ

とっても素敵な方で話しながらも丁寧な施術をしてくださりました! 酷かった髪がたった1回で生き返ったのが本当に感動しています、、。ありがとうございました!

• 玲菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ブリーチで入る色、色持ち等も教えていただき
    大変満足しました!
    また2ヶ月後くらいに行きたいと思います!

• かなさんの口コミ

めちゃくちゃ理想にして貰えました!絶対また行きます!

• ユイさんの口コミ

ゴワゴワでくしが途中で引っ掛かる髪がするするくしが通り柔らかい髪質に大変身しました〜!!!回数重ねるごとに髪質が良くなってるのを実感しました!!3回やってよかったです🫶🏻またお願いします☺️

• たまみさんの口コミ

結論から言わせていただくと、非常に良かったです!非の打ち所がないとはこのことだと思いました。会話のペースも非常に心地よく、仕上がりもとても満足です。個人的に、シャンプーの指圧がとても気持ち良くてとっても癒されました☺︎また、会話の中で自分で巻くのが苦手、とポロッと言ったのを覚えてて下さっていて、施術後に巻き方のポイントや色持ちを良くするポイントなどを細かく丁寧にメッセージで送ってくださいました。お客様一人一人と向き合って、そしてまたお客様のことをとても大切にしている方だなあと感じました。心温まる接客をありがとうございます。ぜひ、またお願いしたいです(^ν^)

• ひなこさんの口コミ

細かくどうしたいか決まってないにもかかわらず、素敵な髪型・髪色にして頂きました!髪の毛も今までで1番サラサラツヤツヤにしてもらってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

予約してた日にちを間違えてしまい、変更して頂けて助かりました。対応も早かったです。
    大ざっぱにしか髪型のイメージも伝えてなかったんですが、すごく満足いく色にも長さにもなりました!
    トリートメントが凄くて、どこの美容院でもやってきてましたが、久しぶりにツヤツヤの自分の髪の毛みて嬉しくなりました、、😭 またお願いしたいです!今回はありがとうございました!

• maiさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました〜!

• みうらさんの口コミ

痛みまくりの髪をさら艶ヘアにして頂きました、ありがとうございました〜〜🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年2月3日

ひさしぶりの2回目も大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• 🦙さんの口コミ

とても優しいお兄さんで、
    お話しもたのしくあっという間でした!!
    理想的なヘアスタイルにしていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

• ゆうなさんの口コミ

このようにしてほしいという画像通りにしてくれました。その希望通りにしていただく過程で、少しずつ調整してくださりとても丁寧でした!ありがとうございました!

• モモさんの口コミ

顔まわりの髪にこだわりがあり、その要望を完璧に叶えてくださって感動しました。
    何よりとても丁寧に一束一束細かくカットしてくださって信頼できる方だなと思いました。
    カラーはざっくりとしたイメージしかなかったのですが、希望通りの色味とトーンになって嬉しかったです。
    スタイリングのやり方も自分で再現できるように細かく教えてくださりありがとうございました。

返信日:2023年2月3日

ざっくりとしか希望していませんが希望通りに
    してくれて、全てイメージ通りでよかったです🙆🏻‍♀️💫
    施術後は髪の毛がサラサラに生き返りました!笑
    巻き方も丁寧に教えてくれて有難うございました😌
    またぜひ行かせて頂きたいと思います♪

• ひかりさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全て良かったです👌🏻
    おしゃべりもすごく楽しかったです!
    めちゃめちゃ満足出来ました✌🏻

• ふうさんの口コミ

初めてでしたが、
    長さや色味、巻き方まで丁寧に教えてくださり、
    とても可愛くなりました!

• つばささんの口コミ

今日はありがとうございました、
    どうしても髪の艶感がほしい!ていうわたしのわがままな要望を聞いてくださりありがとうございます。紫外線でやられてしまった髪が綺麗になって嬉しいです😴🙏
    またお伺いさせていただきます、よろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

とても大満足です

返信日:2023年2月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す