HairDesign Azurの掲載
HairDesign Azurのプロフィール画像
Hair Design Azurヘアー デザイン アズールHairDesign Azur

旦過駅3分 / 小倉駅12分

HairDesign Azurの口コミ

• SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

素敵な色にしていただきました ありがとうございました!

❤学生限定❤ブリーチ(ハイライト·グラデーションOK)+全体カラー+トリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月27日

HairDesign Azurさんからの返信

先日は初めてのご来店、 ありがとうございました♡♡ 黒染めがありましたが、 たくさんのハイライトを入れることで グレーが発色し可愛いカラーになりましたね☺︎ 夏休みカラー楽しんでください( ¨̮ ) またのご予約お待ちしてます☆☆☆

返信日:2018年8月23日
  • Fukaのプロフィール画像

Fukaさんの口コミ

とても丁寧な対応でカラーもどういう感じにするかをお話ししてから決めたのでとても満足な色に仕上がりました☺︎❤︎ また行かせていただきます🦋💕

!超お得!全員OK❤期間限定❤透明感upプラチナカラー ¥5,400

来店日:2018年7月15日

HairDesign Azurさんからの返信

先日は初めてのご来店、 ありがとうございました(* ˘ ³˘)♡* 透明感たっぷりのブルージュに仕上がりましたね★★ もともとブリーチ毛だったので、 少し褪色が早いとは思いますが 褪色した時は、グレージュの色が楽しめます☺︎ ベージュっぽくなる頃が、色補充のタイミングですので またぜひご相談ください〜☆☆☆ 最後のスタイリングの 外ハネstyleもとっても似合ってました(*˙ᵕ˙ *) またのお会い出来るの、楽しみにしてます♡ 嬉しい口コミありがとうございました〜\(◡̈)

• アラキのプロフィール画像

アラキさんの口コミ

わがままを言って予約の日程を変えてもらったのに快く受け入れてもらってすごくうれしかったです!!髪の毛さらさらだし、髪色も友達や家族からも好評で自分もめちゃくちゃ気に入ってます!!!写真まで撮ってくださってありがたいなと思いました!また行きたいと思った美容院はじめてです!!!ありがとうございました!!また伺いたいと思います!!!

❤学生限定❤透明感upプラチナカラー+3STEPトリートメント ¥5,400

来店日:2018年7月14日来店回数:2

HairDesign Azurさんからの返信

先日は初めてのご来店、 ありがとうございました\(◡̈)/ 髪色、好評とのことで と〜ってもうれしいです♡♡ グレーに少しラベンダーをプラスして、 ラベンダーグレージュに仕上げてますので 褪色した時の黄ばみを抑えられます★ そしてなにより、グレー系が大人気の中 他とは違うお洒落カラーなので 周りと差をつけれるというポイントが(* ˘ ³˘) また3STEPトリートメントで とっても綺麗なロングヘアになりましたね♪ 学校&バイト、忙しいと思いますが 頑張ってください☆☆☆ またお会い出来るの楽しみにしてます! 嬉しい口コミ本当にありがとうございました☺︎

• Maoriのプロフィール画像

Maoriさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な接客でわかりやすく説明していただいてとてもいい時間になりました😊 色落ち後もとても楽しみです!

来店日:2018年7月14日

HairDesign Azurさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡♡ あれからグラデーションの色味は どうですか〜(∩´∀`∩)?? 根元は暗めのグレーグラデなので 少し伸びても根元が気にならないと思います♪ 毛先はブリーチしてるので、グレーに飽きたら 他の色もどんどん楽めますよ☆☆☆ お気軽にご相談くださいね( ¨̮ ) 嬉しい口コミありがとうございました!! またのご来店お待ちしてます〜♡♡

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

急遽当日予約したのにも関わらず施術して頂きました^〜^ スタッフの方も2人とも丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。 適切なアドバイスで説明も分かりやすく相談しやすかったです! 髪質がどうとか何が合ってるなどいろいろ教えてくださり自分の髪のことが知れて良かったです^〜^ 仕上がりももちろん自分の思い通りの色にして頂きトリートメントで綺麗になったので大満足です! シャンプーのときもすごく気持ちよくて癒されました( ˘ω˘)♡ ここまで満足のいく美容室に今まで行ったことなかったので嬉しいです☆ また行きます! ありがとうございました(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

【新規】❤外国人風ハイライトカラー❤全体ハイライト(ブリーチ使用)&全体カラー & トリートメント ¥9,720

来店日:2018年7月13日

HairDesign Azurさんからの返信

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♡♡ そしてたくさんの嬉しいお言葉、 ありがとうございます(´;ω;`)! 大満足の仕上りと言って頂くことが とっても嬉しいです☆☆ あれから色の持ちはどうですか?? かなり綺麗にグレーが発色しましたので 今はベージュがかったグレーに変化してるかなと\(◡̈)/ トリートメント効果もケア次第で 1ヶ月ほど持ちますのでがんばってみて下さい♡ またのご予約お待ちしてます☆☆ ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2018年7月20日
  • マナエのプロフィール画像

マナエさんの口コミ

明るくしたい!という大雑把なイメージしかなかったけど、色もハイライトの感じもめっちゃ良くてほんと満足です☺︎すごく丁寧に施術していただき感謝です。シャンプーも本当に気持ち良かったです!!アイロンのかけ方も丁寧に教えて頂いたので、さっそくやってみます♩✨本当にありがとうございました☺️☺️💗

来店日:2018年7月12日

HairDesign Azurさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(∩´∀`∩) たくさんの嬉しいお言葉、 と〜っても嬉しいです(* ˘ ³˘)♡*!!! ハイライトをたくさん入れて ハニーグレージュの色がバッチリ発色しました☆彡.。 赤みを完全に消してるので 褪色した時も、オレンジになりません(*ᴗˬᴗ) ストレートアイロンでつくる 外ハネstyleもとっても似合っていたので ぜひお家でもしてみて下さい♡ もう少し髪の毛がのびたら パッツンボブにしましょう〜\(◡̈)/ またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆☆ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました★★

返信日:2018年7月15日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧な対応でヘッドスパも とても気持ちよかったです! 本日はありがとうございました♡

【新規】⭐透明感UP⭐カラー & アロマヘッドスパ ¥5,940

来店日:2018年7月7日

HairDesign Azurさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡♡ 初めてのヘッドスパ、 気に入っていただけて嬉しいです! 頭皮から毛先までとっても綺麗になりましたね♪ ヘッドスパで使うトリートメントが 髪の毛全体を保湿してくれてるので 手触りも良く、サラサラに〜\(◡̈)/ 色はベージュをベースにグレーを足して ハニーグレージュで仕上げてますので 褪色後は赤やオレンジが出ません(*˙ᵕ˙ *) グレージュの色味、楽しんでくださいね〜♪ またのご予約楽しみにお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました♡♡

返信日:2018年7月8日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

車が停めにくいくらいで、あとはご丁寧に施術していただきました。トリートメントも追加してもらって、4.5日立ちますが絡まりまくっていた髪の毛が今でもツルツルで嬉しいです。機会があればまたお願いしたいと思います。

来店日:2018年6月30日

HairDesign Azurさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 今も髪の毛がツルツルとのことで 良かったです♡♡ しっかり栄養入れてコーティングしてるので ケア次第でもっと持続しますよ(*^^*) 色もスモーキーカラーが綺麗に発色したので 色の変化も楽しんでください♪ お子様がいらっしゃって、 お忙しいとは思いますが またお時間ができましたら ぜひまたご来店くださいませ★★ ご予約お待ちしてます☺︎

返信日:2018年7月8日
  • まこものプロフィール画像

まこもさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました

【新規】⭐スパもトリートメントも⭐カラー & トリートメント & アロマヘッドスパ ¥7,020

来店日:2018年6月27日

HairDesign Azurさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) たくさんお話できて楽しかったです☆☆ グレージュの色がしっかり発色してるので 褪色時の色の変化を楽しみにしててくださいっ\(◡̈)/ トリートメントとヘッドスパで さらにさらに髪が綺麗になってます! もともとホームケアもしっかりされているので このままケアをがんばってみて下さい★★ ヘッドスパのみのご来店も大歓迎です☆彡.。 お仕事がお忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました♡ またのご予約お待ちしてます(*˙ᵕ˙ *)!!

返信日:2018年6月29日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが丁寧にしてくださり、色にも満足です!! ありがとうございました!☺︎

来店日:2018年6月21日

HairDesign Azurさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました\(◡̈)/ 初めてのブリーチでしたが、 仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです♡ とっても綺麗なグレーの グラデーションになりましたね☆☆☆ 明るめのグレーを発色させていますので グレージュに変化していく過程も楽しんで下さい(*˙ᵕ˙ *) 次回はラベンダーですね★★ ぜひまたお任せ下さい〜!! 素敵な口コミありがとうございました♪ またのご予約お待ちしてます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡

返信日:2018年6月21日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

初のブリーチ、丁寧にしていただいて、 とっても満足です!😊✨✨ インナーカラーも、要望をしっかり 理解してくださって、希望どうりに綺麗に 染まりました!!✨ トリートメントも、良い雰囲気の部屋で ゆっくりしながら、くつろぐことができ、 大満足です!! ありがとうございました!🌸

来店日:2018年6月20日

HairDesign Azurさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡ 高評価の口コミ嬉しいです! そして、初めてのブリーチを任せてくださり ありがとうございました★★★ とっても可愛いインナーカラーに なりましたね(*˙ᵕ˙ *) 王道のインナーカラーとは違い とてもオシャレなオーダーでした☆☆☆ トリートメントでしっかりケアしていますので 色持ち&ツヤも持続しますよ♪ 次回もぜひ、色の発色を楽しみましょう〜\(◡̈)/ またお待ちしてますね♪

返信日:2018年6月21日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

今までミニモで利用したお店の中で最も残念なお店でした。3ステップトリートメントとゆう事でかなり期待していたのですが、どの工程とどの工程で3ステップになるのかも分からなかった。最初は無駄がなくいいかなと思ったけど、無駄がないのではなく、すべてが雑に感じた。仕上がりも不満。美容院出たすぐに手ぐしで引っかかるとかあり得ない。残念、、、

【新規】⭐透明感UP⭐カラー & 3stepプラチナトリートメント ¥5,500

来店日:2018年6月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

すごく綺麗に発色していて大満足です! トリートメントもしてもらってサラサラになりました(*ˊ ˋ*) 店内も清潔感があり、美容師さんもとても丁寧に説明してくれて安心して任せられました。 また伺います!ありがとうございました。

来店日:2018年6月12日

HairDesign Azurさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡♡ とっても綺麗なラベンダーグレーが発色しましたね☺︎ めっちゃ可愛いかったです〜☆☆ ハイライトをたくさん入れてるので 色の変化を楽しんでください( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) トリートメントでしっかりケアしてますので これからも一緒に、美髪を維持しましょう♪ またのご予約お待ちしてます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2018年6月12日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

今回もなんとなーくのオーダーで満足できる仕上がりでした!またよろしくお願いします!

《再来》★贅沢コース★カラー & トリートメント & アロマヘッドスパ ¥7,500

来店日:2018年6月3日来店回数:2

HairDesign Azurさんからの返信

雅さん、いつもありがとうございます♡♡ 今回はネイビーBLUEのインナーカラーでしたが 色落ちはどうですか(*^_^*)? だんだんグレーに変化していく頃かと・・☆★ また次回もインナーカラー楽しみましょう♪ またのご来店楽しみにお待ちしてます( ˙꒳˙ )

返信日:2018年6月7日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらい大満足です! またよろしくお願いします!

!超お得!全員OK❤期間限定❤透明感upプラチナカラー ¥5,000

来店日:2018年5月30日来店回数:2

HairDesign Azurさんからの返信

もえさん、いつもありがとうございます(*˙ᵕ˙ *) 今回は暗めのグレーでトーンダウンしましたね♪ ダークグレーの色味がとっても綺麗で 可愛かったです★★ テスト&実習がんばってね☺︎ またお待ちしてますね♡♡

返信日:2018年6月7日
  • ユラのプロフィール画像

ユラさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスできました!お店の雰囲気も良くカラーも気に入っています!本日は有難う御座いました♡

来店日:2018年5月25日

HairDesign Azurさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ⸝•ᴗ•⸝)♡ 綺麗なラベンダーグレーが発色しましたね★! お店の雰囲気も気に入っていただけて 良かったです♪ 次回も楽しみにお待ちしてます♡ ありがとうございました( *´꒳`*)

返信日:2018年5月31日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

先日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨ しっかり相談に乗ってもらいながらカラーをしてもらいました! 落ち着いた色でとっても気に入っています☺️ また機会がありましたらお店に行きたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2018年5月17日

HairDesign Azurさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ˙꒳˙ ) 髪色気に入っていただけて、嬉しいです★*゚ 赤味を消したいとのことでしたので 赤味のない綺麗なグレージュになり とっても似合ってました(*˙ᵕ˙ *) Azurのカラーは モロッカンオイルをたっぷり配合したカラーなので カラーだけでも十分サラサラになりましたね♪ またお待ちしてます☆彡.。

返信日:2018年5月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めて行ったのですがとても親切でした 髪の悩みも相談しやすかったです 色も綺麗に入れてくれて大満足です ありがとうございました!

【新規】❤外国人風グラデーションカラー❤グラデーション(ブリーチ使用)&全体カラー&トリートメント ¥9,000

来店日:2018年5月16日

HairDesign Azurさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆彡.。 とっても可愛いグラデーションになりましたね☺︎ また髪のことで分からない事がありましたら 気軽に聞いてくださいね(*˙ᵕ˙ *) 一緒に美髪を維持していきましょ〜♪ お仕事がんばってください☆☆ またお待ちしてます★★

返信日:2018年5月17日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

丁寧な対応をしてくれてとても良かったです素敵な色に染まって大満足です✨

❤学生限定❤透明感upプラチナカラー+3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月12日

HairDesign Azurさんからの返信

先日は初めてのご来店 ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)♡ とっても綺麗なアッシュグレーになりましたね★ 初めてのグレー系でしたが、色の状態はどうですか? もう少ししたら色の変化が楽しめる頃ですよ♪ なぎささんの、地元の話をたくさん聞けて とっても楽しかったです〜(*˙ᵕ˙ *) またぜひご来店お待ちしてます♡♡

返信日:2018年5月15日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

髪の状態をきちんと見て下さってカラーもすごく丁寧にして頂き綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

来店日:2018年5月12日

HairDesign Azurさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★*゚ とっても綺麗なスモーキーカラーになりましたね☺︎ トリートメントでしっかり、ケアもしてますので ブリーチでのダメージが改善されてます( ˙꒳˙ ) 次回も1度のカラーで 透明感のある色が発色しますので ぜひまたお任せ下さいね☆☆ またお待ちしてます(*˙ᵕ˙ *)

返信日:2018年5月15日

Hair Design Azurの詳細情報

• Hair Design Azurの内観・外観1
  • Hair Design Azurの内観・外観2
  • Hair Design Azurの内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区馬借1-13-5 ヒット馬借ビル1F (地図)
旦過駅3分 / 小倉駅12分
モノレール旦過駅で旦過市場側に降りて、左に医療センター、右にニック調剤薬局がある通りを紫川方向へ真っ直ぐ歩いていくと左手にあるマンション、ヒット馬借ビル1Fにサロンがあります。道に迷った時は、お気軽にお電話ください♪MENU/ブリーチカラー/インナーカラー/髪質改善/ヘッドスパ
旦過駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00 【定休日】毎週月曜日・第3日曜日or火曜日 *毎週月曜日とその他1日 *