HairDesign Azurの掲載
HairDesign Azurのプロフィール画像
Hair Design Azurヘアー デザイン アズールHairDesign Azur

旦過駅3分 / 小倉駅12分

HairDesign Azurの口コミ

ゆうさんの口コミ

想像以上に良い色が入れてもらえて満足です!! トリートメントもめちゃくちゃ良かったです また行きたいと思いました(^-^) 大満足です(≧▽≦)

❤学生限定❤透明感upプラチナカラー+3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月8日

HairDesign Azurさんからの返信

ゆうさん♡ 先日はご来店ありがとうございました(。・ω・。) ベースがブリーチ毛でしたので 1度のカラーでとっても綺麗な色が発色しましたね★*゚ 可愛いかったです☺︎ 色持ちも良いようにカラーしてるので 今までよりは長く楽しめると思います! またぜひカラーさせて下さいね♡ またお待ちしてます♡

返信日:2018年5月12日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

急遽短時間で終わらせて欲しいとお願いしましたが、快く受けてくださり施術はしっかり丁寧にしていただきました。髪の毛が久々にサラサラふわふわになりました。最後は駅までの道のりも教えていただきありがとうございました!心地いい時間でまた行きたいと思いました。

【新規】⭐頭皮&髪の贅沢ケア⭐極上アロマクリームスパ ¥3,500

来店日:2018年5月2日

HairDesign Azurさんからの返信

姫香さん♡ 先日は遠くからご来店ありがとうございました★★ アロマクリームスパで頭皮の毛穴から毛先まで とっても綺麗になりましたね( ¨̮ ) またこちらに寄る機会がありましたら ぜひまたリフレッシュにご来店下さいませ☺︎ ありがとうございました☆☆

返信日:2018年5月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回と変わらず親切な対応で、髪色も大満足です! トリートメントはサラサラになって、ヘッドスパは本当にオススメです!!ありがとうございました❤️ また絶対行きます!☘️

《再来》★贅沢コース★カラー & トリートメント & アロマヘッドスパ ¥7,500

来店日:2018年4月29日来店回数:2

HairDesign Azurさんからの返信

はるさん☺︎ 2回目のご来店ありがとうございました★★ 今回も暗めのアッシュグレーが とっても可愛いかったです(*´∀`) 毛先の明るさをいかして ナチュラルなグラデーションになりましたね♡ トリートメントでサラサラ♪ ヘッドスパでスッキリ♪ 初めてのスパ、気に入って頂けて嬉しいです♡ またお待ちしてますネ( ˙꒳˙ )

返信日:2018年4月29日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もめちゃくちゃ良かったです♥ 話が弾んでずっと話して楽しかったです⤴⤴⤴ リピ決定です(*˙˘˙*)❥❥ありがとうございました♡˖

【新規】⭐透明感UP⭐カラー & アロマヘッドスパ ¥5,500

来店日:2018年4月28日来店回数:2

HairDesign Azurさんからの返信

eさん( ˙꒳˙ ) 先日はご来店ありがとうございました★★ ブリーチ毛でのご来店でしたので 明るさをいかしたスモーキーカラーが とっても綺麗でした☆☆ 私もたくさんお話できて、 とっても楽しかったです〜\(^o^)/ なかなか時間がとれないと思いますが ぜひまた、お待ちしてます♡♡

返信日:2018年4月29日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

綺麗に染めて頂けて嬉しいです(*^^*) 今の流行りやオススメなどを教えてくれたので カラーを決める参考になりました☆ また伺いたいです♡

【新規】⭐透明感UP⭐カラー & 3stepプラチナトリートメント ¥5,500

来店日:2018年4月21日

HairDesign Azurさんからの返信

はなこさん♡ 昨日は遠くから、ありがとうございました★★ 明るめのグレージュが綺麗に発色しましたね☆☆ トリートメントで髪の毛も綺麗になっていますので ご自宅のケアもがんばってみて下さいね( ¨̮ ) またお待ちしてます♡

返信日:2018年4月22日
  • 一愛のプロフィール画像

一愛さんの口コミ

綺麗に染めて頂いてとても満足できました✨ また行きたいと思います!!!

⭐️ミニモ春きゅん❤学生限定⭐️透明感upプラチナカラー+3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2018年4月11日

HairDesign Azurさんからの返信

一愛さん(*^^*) 初めてのご来店、ありがとうございました★★ とっても可愛いピンクが発色して 春にぴったりStyleになりましたね\(^o^)/ またぜひ担当させてください☺︎ お待ちしてます☆☆

返信日:2018年4月17日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

当日メニュー変更したにも関わらず、丁寧にご提案頂けました!カラーもここ数年で一番納得の仕上がりです。また行かせていただきます♡

【新規】⭐スパもトリートメントも⭐カラー & トリートメント & アロマヘッドスパ ¥6,500

来店日:2018年4月5日来店回数:2

HairDesign Azurさんからの返信

雅さん♡ 先日は初めてのご来店、ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて、とっても嬉しいです(*・ω・) すごく綺麗なアッシュグレーになりましたね★★ インナーカラーでブリーチを使用しましたが とくにダメージも出なかったので これからも派手カラーをどんどん楽しみましょう〜♪ また、ホームケア商品も 次回ゆっくりご紹介できたらなと思います☺︎ ご予約楽しみにお待ちしてますね☆☆

• 萌伽のプロフィール画像

萌伽さんの口コミ

以前のカラーでまだらになっていたのを 考えて施術していただき、キレイに染めてもらえました✨ 満足です!色落ちも楽しみにしたいと思います! 機会があればまた行きたいです( ´﹀` )

来店日:2018年3月30日

HairDesign Azurさんからの返信

萌伽さん♡ 先日は初めてのご来店ありがとうございました( ¨̮ ) まだらになっていたカラーを 調節しながら自然なグラデを作りましたが あれから色の抜け具合はどうですか☺︎? ちょうどグレーからグレージュに変化してる頃かと♪ 少し遠くなりますが 大学生活楽しんでくださいね★★ こちらに寄ることがありましたら ぜひまたご予約お待ちしてます\(^o^)/

ゆうさんの口コミ

今日もありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 今回もお気に入りです またお願いします♡︎ʾʾ

!超お得!全員OK❤期間限定❤透明感upプラチナカラー ¥5,000

来店日:2018年3月29日来店回数:3

HairDesign Azurさんからの返信

優さん♡ いつもご来店ありがとうございます★★ 今回も綺麗な色が発色しましたね(*^_^*) スモーキーカラーは 重ねていく程、発色&色持ちがよくなります! またお待ちしてますね( ˙꒳˙ )☆☆

• 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

髪色とても気に入りました♡ 県外から行きましたが大満足でまたお願いしたいです(^^)

来店日:2018年3月24日

HairDesign Azurさんからの返信

真理さん♡ 先日は遠くからご来店いただき 本当にありがとうございました★★ オレンジ味を消したアッシュベージュの色が とっても綺麗でお似合いでした☺︎☆彡.。 仕上げの外ハネstyleも可愛いかったです! たくさんお話もできて・・♡ あの後、パスタ屋さん行かれましたか?笑 またぜひお話聞かせてください(*・ω・) ご予約お待ちしてます☆☆

返信日:2018年3月27日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

2度目です!!!どんな色にするかもあまり決まってなかったのに丁寧に対応してくれました❤️めっちゃ満足のカラーです❤️ 髪も巻き巻きでいい匂いのトリートメントも最高です!!! 最後ちょっとしたトラブルにも優しく対応して下さりごめんなさいとありがとうございます!!! お話も楽しかったです

来店日:2018年3月2日来店回数:2

HairDesign Azurさんからの返信

めぐみさん♡ いつもご来店ありがとうございます(*^_^*) 今回もアッシュグレーの色味が綺麗に発色して とっても可愛いかったです★★ 4月からお仕事頑張ってください! 少し遠くなるので寂しくなりますが またこちらに帰ってきたときは ぜひお会いしたいです〜\(^o^)/ またたくさんお話聞かせて下さいね☆☆ 嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2018年3月6日
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

カラーの説明もわかりやすく、ヘッドスパがとても気持ちよかったです! アロマもいれて頂けるのでとてもいい気分でした。 また利用させてもらいます!

来店日:2018年2月28日来店回数:2

HairDesign Azurさんからの返信

er..さん♡ 先日は初めてのご来店 ありがとうございました☺︎!! pink violetの色がとっても綺麗に発色しましたね☆彡 春color、気にっていただけて嬉しいです♪ 次回もぜひアロマクリームスパで 癒されてください(*^_^*) またお会いできるの楽しみにしてますね♡

返信日:2018年3月27日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

グラデーションをして頂きました。写真通りにして頂きとても満足しています☺️ 対応も優しくて、すごく楽しかったです! また、行こうと思います!

【新規】❤外国人風グラデーションカラー❤グラデーション(ブリーチ使用)&全体カラー&トリートメント ¥9,000

来店日:2018年2月27日

HairDesign Azurさんからの返信

ゆきなさん♡ 先日は初めてのご来店 ありがとうございました(★‿★) とっても綺麗なグラデーションになりましたね♡ グレーの色味がだんだん薄くなっていくので 色落ちも楽しんでください☆ たくさんお話もできて、楽しかったです! またお待ちしてますね★★

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 希望通りの髪色で色落ちも楽しみです!! また、行きたいとおもいます!

来店日:2018年2月22日来店回数:2

HairDesign Azurさんからの返信

もえさん♡ 先日は初めてのご来店 ありがとうございました( ˙꒳˙ )! とっても綺麗なvioletPINKになりましたね★★ またぜひ担当させてください☺︎ またのご来店お待ちしてます!!

ゆうさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました❁︎ またよろしくお願します(●︎´ω`●︎)

《再来》★学生限定★外国人風ハイライトカラー★全体ハイライト&全体カラー & トリートメント★ ¥9,000

来店日:2018年2月21日来店回数:3

HairDesign Azurさんからの返信

優さん♡ いつもご来店ありがとうございます★★ また綺麗なカラーに仕上がりましたね\(^o^)/ とってもお似合いでした☆☆ またお会いできるの楽しみにしてます♡*゜

• みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

思った通りの色になりすごく可愛い色になりました。 大満足です(^^) またお世話になります♪

【新規】学生限定⭐️❤外国人風ハイライトカラー❤全体ハイライト&全体カラー & トリートメント ¥8,000

来店日:2018年1月4日来店回数:3

HairDesign Azurさんからの返信

みれさん(*^^*) 口コミありがとうございます♡ 綺麗な紫が発色して、 とても可愛いカラーになりましたね♪ 成人式はどうでしたか(*^_^*)?? またお話聞かせてください★ またお会いできるの楽しみにしてます★★

返信日:2018年1月19日

ゆうさんの口コミ

すごく綺麗な色になりました(●︎´ω`●︎)

【新規】学生限定⭐❤外国人風グラデーションカラー❤グラデーション(ブリーチ使用)&全体カラー&トリートメント ¥8,000

来店日:2018年1月4日来店回数:3

HairDesign Azurさんからの返信

優さん(*^^*) 本日は初めてのご来店、ありがとうございました♡ とっても綺麗なグレーのグラデーションに なりましたね\(^^)/ 成人式のカラーを任せて頂けて嬉しいです! 素敵な成人式になりますように・・♡ またのご来店お待ちしてます(о´∀`о)

返信日:2018年1月4日
  • sa yoのプロフィール画像

sa yoさんの口コミ

「すぐ予約」があったので良かったです(^^) トリートメントは思っていたよりも早く終わったのですが気持ち良かったです! ありがとうございました!!

!超お得!全員OK❤期間限定❤2Step濃密トリートメント ¥2,800

来店日:2017年12月24日

HairDesign Azurさんからの返信

徳廣さん(*・ω・) 先日は遠くからご来店ありがとうございました! トリートメントでとっても 髪の毛が綺麗になりましたね\(^^)/ またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2018年1月4日
  • 伽奈のプロフィール画像

伽奈さんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足です! またストレートもしたいなと思いました(^ ^) また行きたいと思います!

来店日:2017年12月20日

HairDesign Azurさんからの返信

伽奈さん♡ 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 仕上がりに満足していただけて とってもうれしいです! 最後にした波巻きも、ご自宅で ぜひ挑戦してみてくださいね〜♪ ぜひ、ストレートもお任せ下さい\(^^)/ またのご予約お待ちしてますね☆彡

返信日:2017年12月21日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごくきれいな色に染めていただいて、とっても気に入りました(^^) これから色落ちも楽しみです! 最後に髪を巻いていただいたとき、私は前髪の癖がすごく気になっていたのですが、その癖を生かしたアレンジをしてくださって、とても参考になりました! 本当にありがとうございました!

来店日:2017年12月17日来店回数:2

HairDesign Azurさんからの返信

akさん♡ 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) とっても綺麗なグレーが発色して 可愛いかったのを覚えています〜♪ だんだん色味が薄くなる頃だと思いますが どうですか(*・ω・)?? 仕上がり&アレンジ 喜んでもらえて良かったです! またのご来店お待ちしてます\(^^)/

返信日:2017年12月19日

Hair Design Azurの詳細情報

• Hair Design Azurの内観・外観1
  • Hair Design Azurの内観・外観2
  • Hair Design Azurの内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区馬借1-13-5 ヒット馬借ビル1F (地図)
旦過駅3分 / 小倉駅12分
モノレール旦過駅で旦過市場側に降りて、左に医療センター、右にニック調剤薬局がある通りを紫川方向へ真っ直ぐ歩いていくと左手にあるマンション、ヒット馬借ビル1Fにサロンがあります。道に迷った時は、お気軽にお電話ください♪MENU/ブリーチカラー/インナーカラー/髪質改善/ヘッドスパ
旦過駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00 【定休日】毎週月曜日・第3日曜日or火曜日 *毎週月曜日とその他1日 *