HairDesign Azurの口コミ
- 掲載者がピックアップ

すさんの口コミ
カラーの相談にも乗っていただき、とても可愛くて素敵なカラーになりました!理想のカラーになり大満足です!本当にありがとうございました!!! トリートメントで髪がとてもサラサラになりました!!
来店日:2020年3月12日
HairDesign Azurさんからの返信
先日は初めてのご来店、 ありがとうございました(^-^) 理想のカラーと言っていただけて とっても嬉しいです! 綺麗なハニーグレージュに仕上がり とっても可愛かったです(*^^*) 明るめのカラー楽しんでくださいね♪ トリートメントでしっかり栄養を入れてますので サラサラが続くと思います! またのご予約お待ちしてます! 春からお仕事頑張ってください♪
返信日:2020年3月19日
優菜さんの口コミ
ブリーチを使わず出来るだけ明るくしてほしいとお願いしたのですが思い通りの明るさになって良かったです( ˆoˆ )♡ トリートメントで髪もサラサラになり丁寧に次に染める時の色などの相談も聞いてくれました! また来年行かせて頂きますo( ᴗ͈ˬᴗ͈)o
来店日:2020年9月18日
HairDesign Azurさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(*^^*) bleachなしで、明るめのミルクティが発色し とても可愛い仕上がりでしたね♪ 喜んでいただけて嬉しいです! またぜひ次のカラーも一緒に決めましょう💗 お身体に気を付けて、 また来年お時間できた時にお待ちしてますネ☺️ 嬉しい口コミありがとうございました☆*°
返信日:2020年9月19日
早紀さんの口コミ
店員さんの対応がよかったです。 カウンセリングも巻き方も詳しく教えてくれてありがとうございました! また行きますね
来店日:2020年8月26日
HairDesign Azurさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ あれから髪の状態はどうですか🌷? ハイライトたっぷり入れてますので 次回もぜひ透明感たっぷりのカラーにしましょう〜😍 家での巻き髪もがんばってみて下さい🙌🏻 遠くからご来店いただき、 ありがとうございました\(^^)/ またお待ちしております💗
返信日:2020年8月28日
思った通りの髪色になれて良かったです🤗
来店日:2020年7月29日
HairDesign Azurさんからの返信
この度は初めてのご来店、ありがとうございました☆ 喜んでいただけて良かったです! たっぷりグレーの色味を入れながら、暗髪にしてますので、 褪色後もきれいな色になりますよ(*^_^*) 26ミリのコテ巻きもぜひお家で実践してみてください☆彡 またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
返信日:2020年7月29日
すごく丁寧にしてくれて、仕上がりも思った通りになって良かったです♡!
来店日:2020年5月22日
HairDesign Azurさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました( ¨̮ ) アッシュグレーで一気にトーンダウンさせて とても綺麗な色味になりましたね🌸 m様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした♪ さらにTOKIOトリートメントで しっかり栄養補給して髪の中から綺麗にしてますので トリートメント効果も持続します☺︎ またのご予約楽しみにお待ちしてます💗 嬉しい口コミ、ありがとうございました!
返信日:2020年5月24日
ユキナさんの口コミ
とっても仕上がり綺麗ですごく嬉しかったです!! また来させて貰おうと思います✨
来店日:2020年1月11日
HairDesign Azurさんからの返信
先日はありがとうございました(*^^*) とっても綺麗なカラーに仕上がりましたね♪ トリートメントで髪の毛もとても綺麗でした! 周りのお友達の反応はどうでしたか\(^^)/? またお話聞かせてください♪ またお会い出来ること、楽しみにしてます☆☆
返信日:2020年1月21日
芽依さんの口コミ
可愛い髪色にしてくれたので満足です🌷 ありがとうございました!!
来店日:2020年1月9日
HairDesign Azurさんからの返信
本日は初めてのご来店、 ありがとうございました(*^^*) そして成人式のcolorを任せてくださり とても嬉しかったです~! 紫がとっても可愛くてお似合いでした\(^^)/ またお待ちしてますね♪ 素敵な成人式になりますように・・☆☆
返信日:2020年1月9日
aiさんの口コミ
とても綺麗に染まりトリートメントで髪生き返りました!
来店日:2020年1月4日
HairDesign Azurさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました\(^^)/ 一気にトーンダウンして グレーのお色味をいれましたが あれから色持ちはどうでしょうか(*^^*)? TOKIOトリートメントの効果もバッチリで、 実感していただけて嬉しいです♪ またのご予約お待ちしてます(*^^*)
返信日:2020年1月21日
らリ子さんの口コミ
グラデーションが凄く綺麗で 色も想像と一緒で可愛いです🤭 落ちてきた時の事も考えながら色を入れてくれて 色が落ちていく時の楽しみが出来ました🥰
来店日:2019年11月15日
HairDesign Azurさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました\(^^)/ とっても綺麗なグラデーションに仕上がりましたね! 喜んでいただけて私もうれしいです♪ 根元は暗いグラデーションは、伸びても プリンが気にならないので良いですよね♪ 色が落ちて、サーモンピンクになっていくので 楽しみにしててください〜(*^^*) またお待ちしてますね♪ うれしい口コミありがとうございました☆*...
返信日:2019年11月21日
真帆さんの口コミ
来店日:2019年11月1日
HairDesign Azurさんからの返信
昨日は初めてのご来店、 ありがとうございました(*^^*) そして星五つの評価、大変うれしいです! ラベンダーのお色がとてもお似合いでした♪ またのご予約お待ちしてますね☆彡
返信日:2019年11月2日
モカさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!!☺
来店日:2019年11月1日
HairDesign Azurさんからの返信
今日は初めてのご来店、 ありがとうございました(*^^*) とっても可愛いグラデーションになりましたね♪ グレーの色味が変化していくので その過程のお色も楽しんでくださいね★ またのご予約お待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました★★
真那さんの口コミ
本日は当日予約でしたがご対応ありがとうございました‼︎ 3種のトリートメントとヘッドスパをしていただきました。カットしていないのに頭が軽く感じます‼︎ 髪が広がるのが悩みですが、柔らかくなって綺麗にまとまりました。ヘッドスパは痛気持ち良くて日頃の疲れが取れた気がします アロマの香りにも癒されました✨ また、トリートメントやヘッドスパ、カットなどで来店しようと思います‼︎
来店日:2019年10月31日
HairDesign Azurさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そしてたくさんの嬉しいお言葉、 ありがとうございます(*^_^*) トリートメントとヘッドスパの2つの効果を 実感していただけて良かったです♪ 今の時期はとくに乾燥で髪の毛が広がりやすいので メンテナンスがとても重要になります! これからもぜひ一緒に美髪を維持していきましょう(*^^*) またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ 嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/
ゆ、さんの口コミ
今回初めてでしたけど、 想像通りのカラーの仕上がりで 可愛くてとても満足しました!! 要望通りにしてくださって ありがとうございました(*´˘`*) 髪の毛がサラサラです! また行きたいと思いました☺︎ 次回もぜひ、よろしくお願い致します!
来店日:2019年9月25日
HairDesign Azurさんからの返信
先日は初めてのご来店、 ありがとうございました\(^o^)/ ハイライト歴ありでしたので よりグレーの色味が発色して とても綺麗な色に仕上がりましたね☆☆ トリートメントでしっかり栄養を入れてますので サラサラが持続しますよ♪ またぜひお会いできること、 楽しみにしてます(o^^o) 嬉しい口コミありがとうございました★★
煮物さんの口コミ
接客などはとても良かったけれど、まばらに染まっている部分が目立ち、少し残念です。
来店日:2019年9月8日
HairDesign Azurさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 少し残念に感じさせてしまい、申し訳ございません。 1か月前の黒染めが全頭に残っている状態だったので 色が入りやすい部分と、入りにくい部分があります。 接客に関しては良かったと言って頂けて良かったです! 貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2019年9月9日
りえさんの口コミ
今まで通ってきたどの美容院よりも親身になって接客して下さいました。私の難しい要望にもどうやったら近づけるかを吟味してきちんと叶えてくださり大変満足しています。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。トリートメントは3種類もしていただけて翌日も櫛を通さなくていいくらいサラサラで感動してます。鏡を何度も見てしまうほど理想通りのカラーです。色落ちもすごく楽しみにしてます。へアバターも買います!ありがとうございました!
来店日:2019年8月8日来店回数:2回
HairDesign Azurさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです!! 濃ゆめのBlueがとっても可愛いくて お似合いでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) だんだん色がぬけて、薄いグレーになっていくので その期間のカラーも楽しんでください♪ そして、トリートメントの効果も 感動して頂けて良かったです☆ しっかり栄養を補充しているので 長持ちしますよ☆ 当店オリジナルのAzurバターもぜひぜひ(^^) 次回またオススメの使い方等、ご説明しますね♪ またお会い出来ること楽しみにしてます! ありがとうございました\( ˆoˆ )/
返信日:2019年9月7日
Mokaさんの口コミ
大満足な仕上がりになりました🍇💜 髪について色々と丁寧に教えてくださり、とても勉強になりましたm(_ _)mお店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました☺️
来店日:2019年8月8日来店回数:3回
HairDesign Azurさんからの返信
先日は初めてのご来店、 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 大満足と言って頂けて、嬉しいです! 深い紫がしっかり発色して可愛いかったです♪ ベースがブリーチ毛ですので 次回カラーする際も発色が良いですよ♪ また可愛いお色、ご提案させてください(^^) ぜひまたご来店お待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました★★
返信日:2019年9月7日
はるさんの口コミ
台風による日程変更もスムーズに行っていただき、また髪の毛もきちんと黒にしていただけてとても満足です!! わからないことを質問した際も丁寧に教えてくださりとても親切に思いました😊
来店日:2019年8月7日来店回数:2回
HairDesign Azurさんからの返信
昨日は初めてのご来店、ありがとうございました★。.* 就活の為の、黒染めでしたが とっても自然な黒に染まりツヤツヤでしたね☺︎ お似合いでした(*^^*) しっかり色味を入れてますので すぐに色落ちする事はないので安心して下さい♪ 就活がんばってください!! うれしい口コミありがとうございました♪ またのご予約お待ちしてます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
返信日:2019年8月8日
sayakaさんの口コミ
サロンの雰囲気も良く私は特にシャンプー台( *´艸`)、カラーについての知識も丁寧に教えて頂き、なにより思った通りのグラデーションカラーになり大変満足しています♡ またお願いします♡
来店日:2019年7月30日
HairDesign Azurさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました★。.* とっても綺麗なグラデーションに仕上がりましたね♪ ハイライトもプラスで入れていますので この季節にピッタリのカラーでした☆! 次は1度のカラーで発色バッチリのカラーが 出来ますので、また一緒にお色味決めましょ〜♪ また、雰囲気やシャンプー台も 気に入っていただけてうれしいです( ˆoˆ )/ こちらこそ、ぜひまた宜しくお願いします♪ 娘さんと一緒のご来店も大歓迎ですので よろしくお伝え下さいませ☺︎ うれしい口コミありがとうございました❤
返信日:2019年8月2日
京子さんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました! カラーの相談に丁寧に乗って頂き、綺麗に染まりました! 色落ち後も楽しみです。またよろしくおねがいします😊
来店日:2019年7月24日
HairDesign Azurさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆☆ こちらに越して来られたばかりということで、 美容室がたくさんある中、選んで下さり とてもうれしかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) カラーはラベンダーアッシュの色味が とっても綺麗で髪の毛がさらにツヤツヤになりましたね♪ 色落ちしていく過程の色も 楽しんでください〜♪ トリートメント効果もホームケア次第で 1ヵ月ほどは持続します\(◡̈)/ 次回のカラーもぜひまた相談してくださいね♪ またお会いできること、楽しみにしてます! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☺︎
返信日:2019年7月25日
のんさんの口コミ
カラーの相談をしたら、とても親身に考えてくださり可愛い色を提案してくれてありがたかったです(^ ^) お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました(^。^) ブリーチをしてもらったのに傷みも少なく驚きました(^_^) とっても可愛い色にして下さり ありがとうございました☺️🌼(o^^o) また行きたいと思うとっても素敵な美容院でした💇♀️💖♪
来店日:2019年6月22日
HairDesign Azurさんからの返信
先日は初めてのご来店、 本当にありがとうございました( ¨̮ ) ブリーチメニューはダメージや発色、 不安な事がたくさんですよね(><) 初ブリーチ、任せて頂き、ありがとうございました♪ 可愛いミルクティのグラデーションに仕上がり、 とても喜んで下さったので 私までうれしかったです〜♪♪ あれから色落ちはどうですか? 次回の色味もぜひ一緒に考えながら 決めていきましょう\( ˆoˆ )/ 素敵な口コミ、ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしてます♪
返信日:2019年7月25日
Hair Design Azurの詳細情報
- エリア
- 旦過駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00 【定休日】毎週月曜日・第3日曜日or火曜日 *毎週月曜日とその他1日 *
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席