ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑の掲載
ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑のプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店 ニューヨークニューヨーク ウメダチャヤマチテン ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑

4.3

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑の口コミ

4.2

• ゆうきさんの口コミ

すべて丁寧に対応いただけました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 遥香さんの口コミ

お忙しい中、最初から最後まで丁寧にご対応してくださって感謝でいっぱいです( ; ; )
    私がメッセージを確認できてなくて無理をさせてしまったのに、嫌な顔一つせず全ての工程を手を抜かず相談しながらしてくださいました!
    仕上がりは大満足です!ありがとうございました!!

• 山田さんの口コミ

施術時間45分と記載されていましたが、約1時間20分の店内滞在時間で、施術時間(カット10分ほど+シャンプー10分ほど)合計20分ほど、後は待機です。ひたすら待機です。

ドライカット後シャンプーしてチェックしますね、とのことだったので、シャンプー+ドライヤーをして頂いた後チェックを待っていたのですが、30分経ってもチェックして頂けませんでした。あとの予定が迫っていたのでチェックもセットも待てずに次の予定に向かって急いでしまいました。

かなりお安い金額で施術していただいているので、後回しにされることは仕方ないと思っていたのですが、後に用事があった為、施術時間を超える際は声掛けをして頂きたかったです。30分間放置でフォローの声掛けも無かったので、いつ終わるのかがわからず本当に不安でした。
    美容師さんがコロコロ変わる美容室がとても苦手だったので、"マンツーマン施術"を売りにされているこの美容室に惹かれたのですが、担当の美容師さんの施術はカットの10分ほどのみ。苦手な美容室でした。
    シャンプーで人が変わるのであればマンツーマン施術ではないのでは……

かなりお安い金額で施術して頂いているので口コミは書かないでおこうと思ったのですが、一晩明けて朝のセット時に髪の毛がめちゃくちゃで悲しかったので、口コミさせて頂きました。あと何分待てばチェックして頂けたのかなと、昨日の自分の行動を後悔もしております。

勉強になりました、ありがとうございました。

• 竜駆さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足いく仕上がりにして頂きました!また行きたいと思いました!

• れみさんの口コミ

突然の予約だったのに受け入れてくださいました!
    前髪を切ろうと思って行きましたが、なかなか勇気が出ずたくさんカウンセリングしていただき、顎下から口まで切っていただきました💇‍♀️
    シャンプーも軽いヘッドスパも丁寧にご対応いただき大満足です!
    すごくお気に入りの髪型になりました!
    本日は本当にありがとうございました🙏

• 麻綺さんの口コミ

柔らかい雰囲気で落ち着いていて話しやすかったし、
    要望をしっかり聞いてくれてそれに合わせて施術して下さいました。美容院に行くのが苦手な人でも、この人ならすごく落ち着いてストレスなくやれると思います。

• たかさんの口コミ

気に入りました!またお願いします。

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    2回目のご来店時に単価が上がってもきてくださるととても嬉しいお言葉頂きとても嬉しかったです😭

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かおりさんの口コミ

すごくキレイにしていただけて大満足です。
    色々質問にも丁寧に答えてくださり参考になりました!
    ありがとうございました!☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます😊

とても質問してくださり楽しく会話しながら施術する事ができました🙇‍♂️

• mauiさんの口コミ

柔らかい雰囲気で、すごく話しやすかったです😌✨
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてもらって、理想の髪型になりました🫶🏻
    また、ぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらもすごく話しやすく施術する事ができました!
    またカットもカラーもmaui様にとても似合っており可愛いヘアスタイルに仕上げる事ができました🙌

• 翔太さんの口コミ

全てにおいて丁寧に説明、対応して頂きました!
    仕上がりも大満足で今後もお願いしようと思います(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    大満足という言葉がこちらもとても嬉しいです!

次回提案として違うパーマの種類も提案させていただいたのでまた次回も是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• 弦さんの口コミ

忙しいのに丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足です

先日はご来店いただきありがとうございました😊

しっかりとカウンセリングさせていただきご希望に沿う事ができ嬉しいです!

またヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しい口コミありがとうございます😊

パーマもとても似合ってました✨

返信日:2023年9月22日

とても親切に対応下さりありがとうございました。
    パーマがほとんど入ら無かったのは残念でしたが、次回またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ毛へのパーマ施術でリスクがかなりある状態で施術させていただきました。
    ご希望に添えるよう今一度技術面見直しさせていただきます。

次回提案もさせていただき、またのご来店スタッフ一同お待ちしております🙇‍♂️

• m_k_さんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました✨取り扱いしやすく、とっても気に入っています!顔周りに切った後の残り毛がついており、友人に指摘されてから気がついたので、最後に確認できれば良かったです💦

先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

ご指摘頂いた顔まわりに髪の毛がついているのを最後に確認できず申し訳ございません。
    今後このような事がないように今一度見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

•  ︎︎さんの口コミ

真剣にめっちゃ話も聞いてくれて
    また行きたいです!行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらもとても楽しく施術する事ができました☺️

カットもご希望に添えて満足していただきこちらも嬉しいです!

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。とても素敵にスタイルチェンジすることができました!カラーも気に入っています。ありがとうございました!

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジしとてもお似合いでした☺️

またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月22日

可愛いカラーにしていただきました!!
    ありがとうございました😊😊

先日はご来店ありがとうございました✨

色めっちゃ似合っててこちらも施術できて良かったです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年3月17日
  • 理恵さんの口コミ

黒染めの履歴があったのにブリーチなしでいい感じにしてもらえて嬉しかったです(^^)
    対応も丁寧でやさしかったです🙌
    遅くまでありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました✨

履歴に対してちゃんと教えてくださり、こちらもやりやすく施術させていただきました!

色もとても似合っており満足していただけて良かったです🙇‍♂️
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年3月17日
  • りちゃさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても納得出来ました✨
    施術もとても丁寧で、説明も丁寧にして頂けて、大満足しております🍀*゜

会員カードの名前が間違えていて、確認の際にお伝えしたのですが訂正されていなかったので、次回新しくご用意いただけると幸いです。

またよろしくお願いします😊

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    パーマめっちゃ似合ってました!

申し訳ございませんでした。
    今後ないように気をつけて、また次回のご来店楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年1月30日
  • 恵一さんの口コミ

悩みに対しても的確にアドバイス頂けて、思い通りの髪にしてもらいました!

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    めっちゃパーマ似合っててこちらも嬉しかったです✨
    今後も悩みに合わせたスタイルを提案して行けたらなと思いますので、是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月15日
  • 玲夢さんの口コミ

2回目だったんですけどしっかりとカウンセリングをしていただきヘアケアとかのアドバイスもたくさん教えていただき楽しく過ごせました!

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😭
    こちらもとても楽しく髪のケアについてお話しすることもでき良かったです🙇‍♂️
    またお待ちしてます✨

返信日:2022年12月21日