ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑の掲載
ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑のプロフィール画像

NYNY 梅田茶屋町店 ニューヨークニューヨーク ウメダチャヤマチテン ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑

4.3

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑のメニュー

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑のフォト

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑の動画

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑の口コミ

4.2

ここあさんの口コミ

他の方の口コミにあるように少し待ち時間はありましたが、カットとトリートメントで2000円というシンプルなメニューにも関わらず、時間をかけてすごく丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました✨
    シャンプーの担当の方は違う方でしたが
    とても丁寧にこちらもちゃんと時間をかけてくださり、シャンプーが荒い美容師さんが多いイメージがありましたが、すごくリラックスできましたし総合的にとても満足でした✨
    またぜひお伺いしたいなと思いました😊

• けんごうさんの口コミ

とても良かったです。

• ジュンギさんの口コミ

見せてくれた写真のスタイルとは全然違う髪型になってしまったし、ヘアのダメージがひどすぎて結局ほとんどの髪を切りました。 撮影の仕事とか全部キャンセルになってしまって、心理的にとても辛い状況です。 パーマ剤を塗る時も15分くらいだと言っていましたが、他のお客様のカットをしていてちょうど35分も経ってしまい、髪へのダメージもひどく、写真とは全く違うスタイルになってしまったようです。 こんなレビューを書きたくなかったのですが、私が感じている辛さを少しは分かってほしいです。

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑のアピールポイント

🦋3月31日超🉐クーポン🦋ブリーチを使った施術が得意です✨学生さん特に大歓迎です!ブリーチは髪の状態に合わせて薬剤選定させていただくのでダメージを少なく施術します✨メンズパーマも大歓迎です🦋

ご覧頂きありがとうございます✨
今後もご利用して頂きたいので、右上のハートマークをクリックしてお気に入り登録をお願いします✨

⭕️メニュー写真は全てお客様の写真です✨
どれもかっこいいスタイルになってます!
スナップフォトやInstagram @toa_nyny に載せてるので是非チェックしてみてください✨

⭕️必ず値段以上の価値を提供します!!!
おうちに帰ってからの再現性の高さ、扱いやすさ提供します!

お気に入り登録していると、メッセージ機能が使えますのでお気に入り登録は外さないようによろしくお願いします✨

NU茶屋町から徒歩3分のところにあります✨

⭕️

NYNY梅田茶屋町のこだわり
○話題のイルミナカラー、エヌドット、コレストン、オージュア導入✨
○全メニュートリートメント付き✨
○minimo限定極潤コラーゲンを使ったケアメニュー✨
○お客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております✨

⭕️予約枠により施術時間を短く設定している場合がございます
⭕️また、ご案内や施術時間の都合上一人では対応しづらくスタッフ全員で施術対応させていただく場合がございますのでご了承下さい🙇‍♂️
⭕️お直し対応、返金対応は行なっておりませんのでご了承ください🙇‍♂️

全てのメニューにトリートメントをセットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させていただいておりますので、
施術後のダメージが気になる方でも
どうぞ、ご安心ください✨

minimoをご覧の方 限定メニューを
ご用意させていただいております✨

施術されたお客様が【今までで1番良かった】とリピートされるメニュー✨

⭕️ダメージレベルに合わせた【痛ませないブリーチ】✨

綺麗なハイトーンにしたいけど、履歴やダメージが気になる。
色んな悩みありますよね😅

一人一人にあった施術方法で痛ませず綺麗にカラーします✨

カラーもイルミナカラーやコレストンを導入しているので、透明感や艶が出るのと、イルミナカラーは普通のカラー剤の5分の1のダメージ量なんです✨

【ブリーチ特化メニュー】ではカラーの最後に特別な艶トリートメントもさせていただくのでツヤツヤに仕上がります✨

⭕️豊富なお薬と巻き方で施術するパーマ

【スタイリングが上手くいかない】
【朝のセットがめんどくさい】
そんな方にはパーマおすすめです✨

○パーマも巻き方、配置、薬剤も骨格に合わせて丁寧に施術させていただきます!

○美容室の写真ってヘアアイロンやワックスで上手な人がしてるから真似出来ない、時間がかかるからめんどくさい、思う人いますよね😅

でも、オリジナルのパーマを当てることで【毎日がヘアカタログに載っているような髪】【朝のスタイリング時間が格段に早くなった】良いことづくしです✨

スタイリング方法も施術の際に簡単に分かりやすく説明させていただきます!!

⭕️✨当店一押しの似合わせパーマの中でも僕が得意としているのは【波巻きパーマ】です!

○波巻きパーマはアイロンで作る波打ったようなウェーブのパーマで、今オシャレメンズに大人気のパーマです!
今流行りの質感で無造作に動きが出てスタイリングも簡単です!

波巻きパーマは髪の毛がある程度の長さがあるとより綺麗なウェーブ感を出すことができます。
ウェーブの強さを変えることが可能なので、当てれるかなと不安な方は是非ご相談ください!!

いつもと違う雰囲気のパーマや、初めてのパーマの方にもおすすめなパーマです✨

⭕️ダメージレベルに合わせた髪質改善

○パーマに飽きてしまった方にも癖毛の人にも向いてます!
薬剤は【2種類】使って施術させていただきます!✨

うねり癖や浮き癖に対して【1つ目】の薬剤つけてあげることで伸ばしてあげたり、ボリュームダウンします。

次に【2つ目】の薬剤をつけてその形を定着させて行きます!
髪質に合わせて強いお薬や弱めのお薬を調合するので【ダメージレス】で施術することが出来ます✨

是非ご予約お待ちしております✨

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑のプロフィール

当店は毎月1000人以上のお客様の来店実績✨

得意な技術はハイトーンカラーとメンズパーマです!

ハイトーンカラーはブリーチの種類をお客様のダメージレベルに合わせて塗り分けていくのでブリーチしても艶々になれます✨
【女子ウケ、似合わせ、かっこいい。】

お任せください✨

カラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
パーマは4種類以上の薬剤で髪の毛の状態に合わせて薬剤を調合するので負担なく施術させていただきます✨ カラーはイルミナカラーを使用することでより透明感を出し色落ちも綺麗に楽しんで貰えるよう薬剤選定していきます✨ SNSで話題の最新髪質改善は豊富な薬剤を使用してお客様にあった提案で綺麗を作っていきます✨
美容、スポーツ
スタイリスト

NYNY 梅田茶屋町店の詳細情報

NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観1

NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観2

NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町14番15号 LINK 茶屋町 2F (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB