透明感ブリーチ/ メンズパーマの掲載
透明感ブリーチ/ メンズパーマのプロフィール画像

NYNY 梅田茶屋町店透明感ブリーチ/ メンズパーマ

4.2
レビュー71
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

23件のメニュー中123件表示

• 🟧🔻メンテナンス🔻🟧                           前髪カットの写真

新規¥1,100
    新規¥1,100
    フロントカットのみ
  • 🟧🔻綺麗になれる🔻🟧                            似合わせカットの写真
    • カット

🟧🔻綺麗になれる🔻🟧                 似合わせカット

新規¥3,000
    ○カットはお客様の骨格や雰囲気に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます! 一緒に悩みを解決してカッコイイを提供します!✨
  • 🟧🔻スパイキーショートにしたい方🔻🟧            カットの写真

新規¥3,000
    スパイキーショートにしたい方はオススメです!
  • 🟧🔻艶と透明感を引き出す🔻🟧                   カラー➕艶髪トリートメントの写真
    • トリートメント

新規¥4,000
    新規¥4,000
    10:00〜17:00
    肩に使える長さからロング料金かかります🙇‍♂️ 鎖骨下1,100円 胸下1,650円 Wカラーの場合は2回分のロング料金かかりますのでご了承ください🙇‍♂️
  • 🟧🔻1番人気のクーポン🔻🟧                      カット➕カラー➕艶髪トリートメントの写真

10:00〜17:00
  • 🟧🔻間違いなしクーポン🔻🟧               カット➕最高級イルミナカラー➕艶髪トリートメントの写真

新規¥8,000
    新規¥8,000
  • 🟧🔻ブリーチなしで高発色🔻🟧             ブリーチなしWカラー➕前髪カット➕Aujuaトリートメントの写真

10:00〜17:00
  • 🟧🔻ブリーチなしでの高明度発色🔻🟧          カット➕ブリーチなしWカラー➕aujuaトリートメントの写真

10:00〜17:00
  • 🟧🔻ハイトーンメンテナス🔻🟧               ブリーチリタッチ➕前髪カット➕うる艶トリートメントの写真
    • ヘアカラー

🟧🔻ハイトーンメンテナス🔻🟧              ブリーチリタッチ➕前髪カット➕うる艶トリートメント

10:00〜17:00
  • 🟧🔻再現性抜群🔻🟧                     カット➕Wカラーの写真

新規¥9,000
    ロング料金かかります🙇‍♂️ ミディアム¥1,100円 ロング¥1,650円 Wカラーの場合は2回分のロング料金かかりますのでご了承ください🙇‍♂️ ロングリタッチの場合等は別途で料金を頂く事があります🙇‍♂️ ブリーチは履歴によって回数異なりますが、 2回する場合は+5,000円で可能です! ケアブリーチは+2,000円で可能です✨
  • 🟧🔻再現性の高い艶カラー🔻🟧             ケアブリーチ➕艶トリートメントの写真

新規¥10,000
  • 🟧🔻最高級ケアブリーチで作る🔻🟧                   カット➕ケアブリーチWカラーの写真

新規¥12,000
    新規¥12,000
    ケアブリーチとトリートメントの相性抜群です✨ このクーポンはご来店5回目まで使えます✨ 予約枠の関係で施術時間を60分に設定していますが、 ダブルカラーなので2時間半​〜​3時間はかかりますのでご了承ください🙇‍♂️ ロング料金かかります🙇‍♂️ ミディアム¥1,100円 ロング¥1,650円 ロングリタッチの場合等は別途で料金を頂く事があります🙇‍♂️ Wカラーの場合は2回分のロング料金かかりますのでご了承ください🙇‍♂️
  • 🟧🔻前髪の割れ癖が気になる方🔻🟧              前髪カット+クロスパーマの写真

新規¥5,000
    ご予約の都合上設定時間を短く設定していますが実際は施術時間は異なります事をご了承ください🙇‍♂️ *️⃣前髪を下ろしたいのに割れてしまう。生え癖があり思い通りにいかない。 そんな方はクロスパーマがオススメです! 縮毛矯正とは違い生え癖を治してくれるので、ドライヤーで乾かすだけでくせが無くなり、収まります。 悩まれてる方は1度このメニューしてみてください✨
  • 🟧🔻パーマ予約件数No.1🔻🟧               メンズカット➕ニュアンスパーマ➕トリートメントの写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    ⭕️センターパート専用クーポンです✨ こんな人にオススメ✨ ○センターパートにしたいけど上手くスタイリング出来ない ○前髪が立ち上がりづらくて思うようにいかない ○スタイリングしなくてもかっこいいパーマにしたい ✨このニュアンスパーマはこの悩みを全て解決してくれます✨ パーマをかけた時のパサつきがこのニュアンスパーマはほぼありません✨ なのでスタイリングしなくてもかっこいいんです✨ しかもスタイリングは誰がしても1分で終わります✨ スタイリング方法は施術の際に伝授します!! パーマが当たりづらい人でも大丈夫です😌 当店のケア剤を前処理剤としてつけてあげてパーマを当てると当たりづらい人でもしっかり当たってくれる上に、 髪の毛を柔らかくして艶を出してくれます✨ ぜひこの夏おすすめのパーマです!!1度カウンセリングだけでも当店にお越しください✨ スナップフォトにマネキンの動画載せてるので詳しくはスナップフォトをご覧下さい🙇‍♂️
  • 🟧🔻スタイリングに困らない🔻🟧                      カット➕パーマの写真

メンズのみです🙇‍♂️
  • 🟧🔻ワンランクお洒落になれるパーマ🔻🟧           カット➕波巻きパーマ➕艶髪トリートメントの写真

新規¥7,000
    【スタイリングが上手くいかない】 【朝のセットがめんどくさい】 そんな方にはパーマおすすめです✨ ○波巻きパーマはアイロンで作る波打ったようなウェーブのパーマで、今オシャレメンズに大人気のパーマです! 今流行りの質感で無造作に動きが出てスタイリングも簡単です! 波巻きパーマは髪の毛がある程度の長さがあるとより綺麗なウェーブ感を出すことができます。 ウェーブの強さを変えることが可能なので、当てれるかなと不安な方は是非ご相談ください!! いつもと違う雰囲気のパーマや、初めてのパーマの方にもおすすめなパーマです✨ ○パーマも巻き方、配置、薬剤も骨格に合わせて丁寧に施術させていただきます! ○美容室の写真ってヘアアイロンやワックスで上手な人がしてるから真似出来ない、時間がかかるからめんどくさい、思う人いますよね😅 でも、オリジナルのパーマを当てることで【毎日がヘアカタログに載っているような髪】【朝のスタイリング時間が格段に早くなった】良いことづくしです✨ スタイリング方法も施術の際に簡単に分かりやすく説明させていただきます!! パーマを当てて【カッコイイ】を提供します!
  • 🟧🔻ワンランクお洒落になれるパーマ🔻🟧           カット➕ツイストスパイラル➕艶髪トリートメントの写真

新規¥7,000
    【スタイリングが上手くいかない】 【朝のセットがめんどくさい】 そんな方にはパーマおすすめです✨ スパイラルパーマとツイストパーマのミックスがツイストスパイラルパーマです!! ○スパイラルパーマは確実に【女子ウケ抜群】です。 普通のパーマと違って螺旋状でカール感を出すのでより無造作に仕上がりラフな雰囲気に仕上がります。 巻き方や配置も丁寧に施術させていただきます。 ○ツイストパーマは普通のパーマより質感がドライに仕上がります。 【メリット】 ねじりの強さを変えることがで決まるので、髪の毛の動きが大きくなりウェーブがはっきりと出てくれます。 毛束感やランダムな動きが出しやすく、【爽やかな印象】 【男らしいワイルドな印象】になります! 【デメリット】 髪の毛が傷見やすく、艶が出にくくなります。 セットをしてない時はより目立ちやすくなります。 その分トリートメントやお家でホームケアの洗い流さないトリートメントをしてあげることが大切です! ⭕️ツイストスパイラルパーマはツイストの質感に寄せることもできるし艶は欲しいけどツイスト感は欲しい人。 【贅沢巻き】ができるのがツイストスパイラルパーマです! ○パーマも巻き方、配置、薬剤も骨格に合わせて丁寧に施術させていただきます! ○美容室の写真ってヘアアイロンやワックスで上手な人がしてるから真似出来ない、時間がかかるからめんどくさい、思う人いますよね😅 でも、オリジナルのパーマを当てることで【毎日がヘアカタログに載っているような髪】【朝のスタイリング時間が格段に早くなった】良いことづくしです✨ スタイリング方法も施術の際に簡単に分かりやすく説明させていただきます!! パーマを当てて【カッコイイ】を提供します!
  • 🟧🔻癖毛の人は必ずしてる🔻🟧                      カット➕髪質改善➕艶髪トリートメントの写真
    • トリートメント

新規¥6,000
    新規¥6,000
    ○パーマに飽きてしまった方にも癖毛の人にも向いてます! 薬剤は【2種類】使って施術させていただきます!✨ うねり癖や浮き癖に対して【1つ目】の薬剤つけてあげることで伸ばしてあげたり、ボリュームダウンします。 次に【2つ目】の薬剤をつけてその形を定着させて行きます! 髪質に合わせて強いお薬や弱めのお薬を調合するので【ダメージレス】で施術することが出来ます✨ ⭕️センターパートやマッシュにしたいけど癖がありしずらい… そんな方にもめっちゃオススメです✨ *️⃣縮毛矯正に変更可能です! その際はかかる施術時間とお値段は異なりますので、メッセージ昨日もしくはInstagram@nyny_toaにDMでお気軽にご相談ください✨ このクーポンはご来店5回目まで使えます✨
  • 🟧🔻癖毛の人は必ずしてる🔻🟧                  カット➕縮毛矯正➕艶髪トリートメントの写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
    ⭕️ダメージレベルに合わせた薬剤選定で癖をしっかり伸ばしていきます✨ うねり癖や広がりが気になる方は縮毛矯正おすすめです! ⭕️髪質改善と縮毛矯正の違いをよく質問で聞かれるのですが、 髪質改善は癖を伸ばしてはくれますが、縮毛矯正よりかはお薬の力が弱いので縮毛矯正よりかは伸びないけどその分ダメージが少なく料金もやすいので癖が気になったタイミングですることができると言ったメリットがあります! 縮毛矯正は髪質改善よりしっかりと癖を伸ばして、持続期間も2~3ヶ月と言った感じです! その代わり髪質改善よりお値段は上がり施術時間が少し長くなると言った感じです!! このクーポンはご来店5回目まで使えます✨
  • 💎顧客様用💎                       カットの写真

全員¥3,500
    全員¥3,500
  • 💎顧客様用💎                      カット➕カラーの写真

全員¥6,000
  • 💎顧客様用💎                         カット➕パーマの写真
    • パーマ

💎顧客様用💎                       カット➕パーマ

全員¥6,000
    ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、波巻きパーマは ¥8,000になります🙇‍♂️
  • 💎顧客様用💎                      カット➕ブリーチ➕カラーの写真

全員¥12,000
    全員¥12,000
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⭕️お支払いはカード可、PayPay可、電子マネー可 ⭕️お直し対応、返金対応は行なっておりませんのでご了承ください🙇‍♂️ ️⭕️ご新規様と顧客様の値段を分けております🙇‍♂️ わからない場合は♡マークを押してご予約を取ってもらうとメッセージ機能が使えますのでそちらからお問い合わせ下さい🙇‍♂️ 営業時間のご案内 10時~19時 ○カット最終受付18時 ○カラー最終受付17時 ○ダブルカラー最終受付15時 ○カットパーマ最終受付17時

NYNY 梅田茶屋町店の詳細情報

• NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町14番15号 LINK 茶屋町 2F (地図)
梅田駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットタッチ決済)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)