透明感ブリーチ/ メンズパーマの掲載

4.2
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

透明感ブリーチ/ メンズパーマの口コミ

4.1

• 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

先日は本当にありがとうございました! 理想の髪色にしてくださいまして、大変感動いたしました! 他の美容院だと、ショートカットなのに何故かロング料金で他にもお金を取られたり、髪色もシャンプーして1週間経てばその色になります!等と言われて(実際にはならない)、紫シャンプー等を買わされたりしていたのですが、理想通りの髪色にしてくださった上に、余計な勧誘やよく分からない追加料金を求められることもなく、ミニモに書かれてた以上のお金の請求がなかったこともありがたかったです。 更にしっかりと髪の状態を見ながらブリーチして頂けたので、いつもよりも抜けたり切れる毛が少なくて(前に行った酷いお店だと髪をとかしただけで何束も抜けていたので…)、その点に関してもダメージを最小限に抑えていただいてくださって、かなり感動いたしました…! またお伺いさせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします…!

🟧🔻最高級カラーと最高峰トリートメント🔻🟧      カット➕ケアブリーチ➕Aujuaトリートメント ¥13,000

来店日:2024年9月10日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ほんとに理想の仕上がりでした! ありがとうございました!

🟧🔻スパイキーショートにしたい方🔻🟧            カット ¥3,000

来店日:2025年3月29日
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

本日は担当していただきありがとうございました 施術もスムーズで、リクエスト通りに仕上げて頂き とても満足しています!また、機会があればよろしくお願いします!

🟧🔻スタイリングに困らない🔻🟧                      カット➕パーマ ¥4,000

来店日:2025年3月2日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

髪の毛の痛みを考えて長時間かかりましたが綺麗に染めてもらえ良かったです シャンプーの方も丁寧にしてくれました 次もお願いします

🟧🔻最高級ケアブリーチで作る🔻🟧                   カット➕ケアブリーチWカラー ¥12,000

来店日:2025年2月9日来店回数:4
  • ヴァンストンのプロフィール画像

ヴァンストンさんの口コミ

入店直後の待たされる時間が長かったのは気になったが、かっこいい髪色にしてくれました。ありがとうございます。

🟧🔻根元が伸びても気にならない🔻🟧                カット➕バレイヤージュ➕艶髪トリートメント ¥10,000

来店日:2024年10月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

思い通りにしてもらえて良かったです!

🟧🔻疲れた頭皮を癒します🔻🟧             カット➕ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2024年9月4日来店回数:4
  • まにょのプロフィール画像

まにょさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。待ち時間が長く、次の予定が1時間遅れましたが、理想の髪型にしていただけたのでよかったです。

🟧🔻艶髪トリートメント付き🔻🟧            カット➕艶髪トリートメント ¥3,000

来店日:2024年8月25日
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

イメージのズレ、とありましたがイメージの写真はみせましたし、カルマパーマというのも最初に伝え、後ろにしっかり流してほしいとも伝えていたと思いますが、それが2日で取れる緩いパーマになりますかね、

💎スタイリングに困らない💎                      カット➕パーマ➕トリートメント ¥5,000

来店日:2024年8月14日

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店頂いたのにも関わらず申し訳ございません。 パーマ当てる前に緩めのパーマで取れやすく、当たりずらいときき、乾かした状態はナチュラルなことをお伝えしてたのですがイメージの共有をしっかりするべきでした。 パーマ自体はニュアンスパーマで、柔らかい質感をイメージして作らせてもらってましたがご希望に添えず申し訳ございません。 技術や接客面を見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月21日
  • 彪斗のプロフィール画像

彪斗さんの口コミ

カラーがあんま気に入らなかった

💎艶髪カラー💎                      カット➕カラー➕艶トリートメント 詳細ご確認ください! ¥5,000

来店日:2024年8月2日
  • 竜駆のプロフィール画像

竜駆さんの口コミ

いつもとても丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりも想像以上です! いつもありがとうございます🙇‍♂️

👑ワンランクお洒落になれるパーマ👑           【カット➕波巻きパーマ➕トリートメント】 ¥8,800

来店日:2024年6月20日来店回数:7
  • あやとのプロフィール画像

あやとさんの口コミ

めっちゃ良かったです!

来店日:2024年5月5日来店回数:5
  • けんごうのプロフィール画像

けんごうさんの口コミ

とても良かったです。

💎スタイリングに困らない💎                      カット➕パーマ➕艶トリートメント ¥5,000

来店日:2024年4月16日来店回数:3
  • ジュンギのプロフィール画像

ジュンギさんの口コミ

見せてくれた写真のスタイルとは全然違う髪型になってしまったし、ヘアのダメージがひどすぎて結局ほとんどの髪を切りました。 撮影の仕事とか全部キャンセルになってしまって、心理的にとても辛い状況です。 パーマ剤を塗る時も15分くらいだと言っていましたが、他のお客様のカットをしていてちょうど35分も経ってしまい、髪へのダメージもひどく、写真とは全く違うスタイルになってしまったようです。 こんなレビューを書きたくなかったのですが、私が感じている辛さを少しは分かってほしいです。

👑【パーマ予約件数No.2】👑              メンズカット➕ニュアンスパーマ➕トリートメント ¥6,600

来店日:2024年4月3日
  • けんごうのプロフィール画像

けんごうさんの口コミ

1回1回丁寧に巻いてくれて、綺麗なパーマに仕上げてくれました。とても満足です。また行きたいなと思いました。

来店日:2024年3月5日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カット+カラーは2回目でした😄 肌荒れが気になりカラーをしばらく見送ってたのですがイルミナカラーは刺激が少なく色も綺麗なので やってみてよかったです🌟 保護も念入りにありがとうございました。 カットは、くせ毛で毛量多くても扱いやすく してもらえています またよろしくお願いします!

💎イルミナカラー💎                   【カット➕イルミナカラー➕艶トリートメント】 ¥6,000

来店日:2024年3月3日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、対応して下さり有難うございました🙇🏻‍♀️ 自分で巻くことが出来ないと言ったら丁寧に教えて下さりました! 家でも挑戦してみようと思います😊

💎垢抜けカット💎                    カット➕艶トリートメント ¥2,000

来店日:2024年2月17日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

他の方の口コミにあるように少し待ち時間はありましたが、カットとトリートメントで2000円というシンプルなメニューにも関わらず、時間をかけてすごく丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました✨ シャンプーの担当の方は違う方でしたが とても丁寧にこちらもちゃんと時間をかけてくださり、シャンプーが荒い美容師さんが多いイメージがありましたが、すごくリラックスできましたし総合的にとても満足でした✨ またぜひお伺いしたいなと思いました😊

来店日:2024年1月20日来店回数:2
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

カットもイメージ通りにして頂けたので大満足です! 混んでる中での対応も良かったです。 次回も宜しくお願いします!

💎艶髪カラー💎                      カット➕カラー➕艶トリートメント 詳細ご確認ください! ¥3,000

来店日:2023年12月29日来店回数:4
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

初めましてでいきなりタメ口はちょっとびっくりしましたね 社会人として言葉遣いに気をつけた方がいいと思います 本部に報告しようと思います

💎垢抜けカット💎                    カット➕艶トリートメント ¥3,000

来店日:2023年12月27日
  • 温のプロフィール画像

温さんの口コミ

髪の毛爆発。毛先も跳ねてたし、家でドライヤーをしたらクネクネすぎて泣きそうでした

来店日:2023年12月23日来店回数:2

透明感ブリーチ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 申し訳ございません。 もともと前髪につむじもあり縮毛矯正をされてる状態での施術で、根本3〜4センチ程度かなりの癖がありました。 膨らみやすいのは最初にお伝えしてたのですが、画像などをもっと使ってもう少しイメージを共有するべきでした。 根本はご自身でアイロンを通してるとのことだったので普段はアイロンのスタイリングがメインとのことでした。 イメージのすり合わせや共有をするべきでした。 今後接客面や技術において見直します。

返信日:2023年12月23日

NYNY 梅田茶屋町店の詳細情報

• NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町14番15号 LINK 茶屋町 2F (地図)
梅田駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットタッチ決済)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)