ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑の掲載
ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑のプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店 ニューヨークニューヨーク ウメダチャヤマチテン ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑

4.3

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑の口コミ

4.2

ここあさんの口コミ

他の方の口コミにあるように少し待ち時間はありましたが、カットとトリートメントで2000円というシンプルなメニューにも関わらず、時間をかけてすごく丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました✨
    シャンプーの担当の方は違う方でしたが
    とても丁寧にこちらもちゃんと時間をかけてくださり、シャンプーが荒い美容師さんが多いイメージがありましたが、すごくリラックスできましたし総合的にとても満足でした✨
    またぜひお伺いしたいなと思いました😊

• けんごうさんの口コミ

とても良かったです。

• ジュンギさんの口コミ

見せてくれた写真のスタイルとは全然違う髪型になってしまったし、ヘアのダメージがひどすぎて結局ほとんどの髪を切りました。 撮影の仕事とか全部キャンセルになってしまって、心理的にとても辛い状況です。 パーマ剤を塗る時も15分くらいだと言っていましたが、他のお客様のカットをしていてちょうど35分も経ってしまい、髪へのダメージもひどく、写真とは全く違うスタイルになってしまったようです。 こんなレビューを書きたくなかったのですが、私が感じている辛さを少しは分かってほしいです。

• けんごうさんの口コミ

1回1回丁寧に巻いてくれて、綺麗なパーマに仕上げてくれました。とても満足です。また行きたいなと思いました。

• naさんの口コミ

カット+カラーは2回目でした😄

肌荒れが気になりカラーをしばらく見送ってたのですがイルミナカラーは刺激が少なく色も綺麗なので
    やってみてよかったです🌟

保護も念入りにありがとうございました。

カットは、くせ毛で毛量多くても扱いやすく
    してもらえています

急な予約だったのにも関わらず、対応して下さり有難うございました🙇🏻‍♀️ 自分で巻くことが出来ないと言ったら丁寧に教えて下さりました! 家でも挑戦してみようと思います😊

• まゆみさんの口コミ

カットもイメージ通りにして頂けたので大満足です!

混んでる中での対応も良かったです。

次回も宜しくお願いします!

• りえさんの口コミ

初めましてでいきなりタメ口はちょっとびっくりしましたね

社会人として言葉遣いに気をつけた方がいいと思います

本部に報告しようと思います

• 温さんの口コミ

髪の毛爆発。毛先も跳ねてたし、家でドライヤーをしたらクネクネすぎて泣きそうでした

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑のプロフィール画像

ハイトーン/パーマ 👑斗歩👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

申し訳ございません。
    もともと前髪につむじもあり縮毛矯正をされてる状態での施術で、根本3〜4センチ程度かなりの癖がありました。

膨らみやすいのは最初にお伝えしてたのですが、画像などをもっと使ってもう少しイメージを共有するべきでした。

根本はご自身でアイロンを通してるとのことだったので普段はアイロンのスタイリングがメインとのことでした。

イメージのすり合わせや共有をするべきでした。

今後接客面や技術において見直します。

返信日:2023年12月23日

ブローや最後のセットも丁寧にしていただきとても助かりました。長さも細かく確認してくださったので、とても満足しております。ありがとうございました。

• 竜駆さんの口コミ

アイロンの仕方なども丁寧に教えて頂いて髪色も長さもとても綺麗に大満足です!

• みついさんの口コミ

初めてスペインカールに挑戦しました。
    写真は軽くしかお見せしてないにも関わらず、親切丁寧に他の見本を見せて頂いながら説明下さり、施術して頂きました。
    想像以上に良い感じ過ぎて感謝しかありません🙇‍♂️

• . miさんの口コミ

理想の長さ、おくれ毛も綺麗に作っていただけて嬉しいです。
    とても丁寧にスタイルと巻き方の説明もしてくださいました。
    また是非よろしくお願いします🤍

• まゆみさんの口コミ

今日は髪色について相談にのって頂きありがとうございました

カットも凄く気に入りました☺

次回も宜しくお願いします☺

• Haroさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店がとても混雑しており、予約した時間より30分ほど待ちました。当日に予約した私も悪かったかもしれませんが、やりとりがもう少しあってもいいのでは?と思いました。
    私は時間に余裕があったので、待つことができましたが、できない方もいらっしゃると思うので、もう少し丁寧な対応をしたほうが良いと思います。

シャンプーも他の美容室と比べると簡素に思えました。

色々書きましたが、仕上がりは満足しています!ありがとうございました。

• 限界高校生さんの口コミ

めっちゃ気に入りました!!
    あありがとうございます!

• kさんの口コミ

初めてでしたがカラーからセットまでとても丁寧にやっていただけて満足です!ぜひまた利用させていただきます!

• >_<さんの口コミ

仕上がりも対応もすごくよかったです!!また来店したいです!

• 海斗さんの口コミ

仕上がり想像以上によかったです!

• ゆうきさんの口コミ

すべて丁寧に対応いただけました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す