まだ間に合う!明日予約できる美容室

ぴょるさんからの赤み改善特化サロン ❤️最先端技術提供の口コミ

• ぴょるさんの口コミ

書くか迷いましたが、もう行かないと思うので書きます。

・8900くらいの縮毛矯正のメニューを予約したのですが、行ってみると最低でも2万円〜のメニューを3種類説明されて、その中でしか選べない状態でした。2万からならふつうに書いておくべきだと思いました。
    ・また、接客は丁寧でよかったのですが、トプ画が女性だったので女性かと思ったらお店には男性しか居ませんでした。
    ・今まで酸性縮毛矯正は何度かやったことがあってしっくりくるお店を探していたのですが、その中でも他の美容院とやり方が違っていて、このお店大丈夫かな?と思っていたのですが、お店を出てトイレで鏡を見てみると案の定、内側の根本の部分などがうねっていてストレートが効いていない状態でした。
    24,000円も払って最悪です。

少なくとも縮毛矯正、酸性ストレートを当てたいと思っている方は他のところに行くべきです。

赤み改善特化サロン ❤️最先端技術提供のプロフィール画像

赤み改善特化サロン ❤️最先端技術提供さんからの返信

この度はSINCEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

当店は7日間お直しの保証をさせて
    頂いておりますので
    お手数ですがお手隙の際に
    一度お店にお電話頂けますでしょうか?
    お直しをさせて頂きたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年5月11日

赤み改善特化サロン ❤️最先端技術提供の口コミ