まだ間に合う!明日予約できる美容室

Mさんからの店長eyelist .Sの口コミ

当日予約で行かせていただきました。
    まず説明ほぼされず、質問はないですか?と聞かれて不安でしたがとりあえずガッツリ立ち上げてくださいとお願いしました。5分ほど遅刻してしまったので申し訳なく思い深く聞けませんでした。今考えたら目尻の方を下げたり上げたりとか聞かれなかったの初めてです。
    まつげパーマ歴4年ですが初めての不快感で吐きそうになってました。1時間半の施術ですが、そのうちの1時間くらい(体感なので実際はわかりませんが)ずっとまつ毛をチクチクつつかれて不快感とたまに痛みがありました。採血などで何回も刺されたりすると気持ち悪くなってしまう体質なのですが同じような苦しみに耐えながらの施術でした。途中で触られすぎて気持ち悪くてと伝えましたがちょっと休んでまたチクチクつつかれてたので諦めて耐えました。
    仕上がりも変ではないですがガッツリは上がってないし元々の目に左右差があることを伝えましたがやっぱり左目がさがっていました。これは一回目で調節は難しいと思うので仕方ないと思いますが私の理想とは全然ちがいました。
    今まで行ったところは1時間半の施術でもまつ毛に触れる時間は10分そこそこじゃないかなと思います。薬剤が違うのかもしれないですがタダでも行きたくないくらい私には合わなかったです。
    マツパでは眠りたいのに一睡もできませんでした。
    目周り敏感な方には絶対勧められないです。
    あまり悪いことを書くのは好きじゃないですが過去一施術中の不快感があったので書かせていただきました。

店長eyelist .Sの口コミ

AMPHI付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMPHI付近の駅のマツエクサロンを探す