eyelist .Sの掲載

eyelist .Sの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

今までマツエクをしたことがなかったのですが、ネットでフラットラッシュ100本について調べたところこの方のスナップが出てきました。その写真にすごく惹かれたのでminimoをダウンロードして詳しくメニューなどをみてみたところ持ちの良さを売りにしていた点とお値段が圧倒的に安かった点からすぐに予約をして施術をしていただきました。 サロン自体もとても綺麗でマツエク初心者の私にも非常にわかりやすくスタッフの方が説明してくださって、しかも予定よりもかなり早く施術をして頂けてすごく驚きました🌟もちろん仕上がりも綺麗でケア方法についてなどもたくさん教えていただけてありがたかったです😭❤️ また是非お願いしたいし友達にもたくさん薦めようと思います❣️本当にありがとうございました🥰💖

2/13 限定◎ご新規様限定 ❤️‍🔥高持続フラットラッシュ両目100本 ¥3,500

来店日:2023年2月13日
    eyelist .Sのプロフィール画像

eyelist .Sさんからの返信

Maya様 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 初めてのエクステとのことで不安もあったと思いますが、満足いただけて大変嬉しく思います🙇‍♀️✨ 何かご不明点など御座いましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!☺︎

返信日:2024年1月30日
  • hazukiのプロフィール画像

hazukiさんの口コミ

初めてでしたがとても落ち着く接客でまた行きたいと思います。眉の形も満足です!

〝アイブロウワックスorフェイシャルワックス〟(※必ず説明文をお読み下さい) ¥4,500

来店日:2024年8月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とてもはやくご丁寧でした♪またお願いします!

【 高維持フラットラッシュ両目120本 】 ¥5,480

来店日:2024年7月24日

eyelist .Sのアピールポイント

【※ミニモ掲載が8月までのためLINEのお友だち追加をお願いします🙇‍♀️(9月までホットペッパーからは可能)詳しくは↓の文章をお読みください】

𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠                  ⚠️お知らせ⚠️        ミニモからご予約できるのが         8月までとなりました!🥲   (9月まではAMPHI、10月から他店舗に移動します)          9月からリピーター様は      今後LINEでのやりとりとなりますので   ID→【@ort4376b】か、スナップフォト掲載の     QRコードを読み取り追加をお願い致します🙇‍♀️         追加していただきましたら、          ⚫︎お名前フルネーム          ⚫︎新規orリピーター            ⚫︎電話番号        をメッセージにお送りください⭐️       ※追加のみですとこちらに通知がなく   登録ができませんので必ずお名前をお送りください🥹              ⚪︎お気に入り登録をしていただくと メッセージのやりとりができますので          お願い致します!🥰     ⚪︎沢山の方にお店と技術を知っていただく為に        ミニモ限定価格+メニューで        ご予約を承っております💟           ⚪︎Instagramを        フォローしていただくと    選べるオプションメニューをプレゼント🎁♡    (ご予約時またはご来店時にお申し付けください)       【 ︎Instagram...ayk_eyelash 】 🤍 まつ毛美容液 🤍 ⚪︎ラッシュアディクト           ⚪︎エグータム ⚪︎コーティング美容液 お取扱いあります!☺︎     ご購入はお気軽にお申し付けください🧸 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠         【  𝑀 𝑒𝑛𝑢...  】      〜 パリジェンヌラッシュリフト 〜      根元から80度立ち上げることにより     まつ毛を最大限に長くみせてくれます。  逆さまつげやビューラーしてもすぐに落ちてくる方など          とてもおすすめです。         〜 まつ毛パーマ 〜   デザインが選べるので、しっかりとしたカールから   緩やかなカールやタレ目風などご選択いただけます。 〜 フラットラッシュ 〜        セーブルよりも柔らかい毛質、     特殊な形状で自まつ毛との密着度が高く、      上下にくぼみがあるので接着面が広く         高い持続効果があります。      また軽量化により付け心地も抜群です。          カール 𝐽/𝐶/𝐷          太さ 0.15/0.2          長さ 9𝑚𝑚〜13𝑚𝑚         〜ボリュームラッシュ〜      一本の自まつ毛に対して3束から5束の         細いエクステを装着します。     隙間が埋まりふさふさと柔らかい印象です。          カール 𝐽/𝐶/𝐷          太さ 0.06𝑚𝑚          長さ 9𝑚𝑚〜13𝑚𝑚        〜 アイブロウワックス 〜 〜 フェイシャルワックス 〜 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠         【 オプションメニュー 】     ○エクステオフ...+1,000円(ご新規様/2ヶ月                以上経っている方)     ○エクステオフ…+500円(リピーター様)        ○アイシャンプー…+500円         ○アイパック…+500円 ○カラーエクステ…+500円(ハーフ)+1,000円(フル)         ○トリートメント...+500円   ○下まつ毛エクステ…+2,000円(本数により前後)        ○下まつ毛パーマ…+3,000          ○指名料...+500円 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 追加でございましたらメッセージにてお伝え下さい☺︎✨ 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚をフォローしていただいた方には 選べるプレゼントがございますのでお声掛けください🎁    ◎メニューがわからない際はご相談下さい🗣! カウンセリング後、 所要時間が同じメニューでしたら変更も可能です◎ 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠

eyelist .Sのプロフィール

eyelistの鈴木と申します☺︎ 皆様の美のお手伝いをさせていただければと思います! その他、ご相談などもお気軽にお問い合わせ下さい❤️‍🔥 是非この機会にご来店ください! ※2024年10月にて表参道から渋谷に移動しましたので、リピーター様はお店を間違えないようご確認お願いいたします🙇‍♀️

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
流行りのワンホン、パリエクもあります❤️‍🔥【ナチュラル】から【ボリューム】のあるデザインや【パリジェンヌラッシュリフト】【まつ毛パーマ】などどんなデザインでもお任せください! 知識と技術を生かしてお客様のご要望にそって提案させていただきます! スピーディーかつ丁寧な施術も心がけております。☺︎
趣味・好きなこと
ファッション、お笑い、アニメ
資格・役職
美容師免許

サブスクNAIL&EYEの詳細情報

• サブスクNAIL&EYEの内観・外観1
  • サブスクNAIL&EYEの内観・外観2
  • サブスクNAIL&EYEの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-22-2 グラフィオ渋谷501 (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分
地下鉄渋谷駅B1出口から徒歩3分。宮下公園交差点からキャットストリートを入る。ファミマの手前ではなくファミマを超えた路地を右に曲がる(注意!googleマップがファミマの手前を曲がる案内をしてしまいます)。曲がり角に渋谷幼稚園の看板あり。そのまま10メートルぐらい進み、2階がdefiという美容室の手前隣りの入り口が奥まった位置にあるマンション501号室。インターホンを鳴らして下さい。画像添付あり。
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お日にち、お時間の調整をお願いする場合が御座いますのでご了承お願い致します。営業中は返信が遅れる場合が御座いますのでそちらもご了承お願い致します。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC