シミケア専門店genie所属・シミケア専門店 genieの掲載

本町駅1分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅15分

シミケア専門店genie所属・シミケア専門店 genieのメニュー

シミケア専門店genie所属・シミケア専門店 genieのフォト

シミケア専門店genie所属・シミケア専門店 genieの口コミ

綺麗で素敵な空間でした!
    完全にシミがぺろっとはいきませんが、薄くなった気がします★ありがとうございました^^

シミケア専門店 genieのプロフィール画像

シミケア専門店 genieさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また店内を褒めて頂き、大変嬉しく思います♪
    何度かケアを行って頂くことによって
    確実に薄くなっていきます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2021年9月30日
  • 由香さんの口コミ

初めてのシミケアで緊張しましたが、わかりやすい説明でした。大きなシミがいくつかあって、そこをなくしたいと思ってたのですが、欲が出て頬全体もしてほしいと思いました。別日に伺って違うところしていただくことも可能なのかな?と。お値段もサロンの雰囲気もお店の方もすごくよかったのであとは効果でるのが楽しみです。ありがとうございました。

シミケア専門店 genieのプロフィール画像

シミケア専門店 genieさんからの返信

先日はご来店頂き頂き、ありがとうございました(^^)
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

別日に当ててない箇所をケアすること可能ですよ♪

シミがなくなるとお顔の印象がだいぶ変わります!
    一緒にケアを頑張っていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております(^○^)

返信日:2021年9月2日

シミケア専門店genie所属・シミケア専門店 genieのアピールポイント

😳シミが浮き出て剥がれ落ちます👏若い頃から取り除いてあげる事がとにかく大切です!お肌が元気な今のうちから、将来のためにケアしましょう!

*話題のシミケア最新マシーン使用*
ペンシルのようなものでシミをなぞる事で今あるシミをグッと上に浮き上がらせます!
真っ黒に浮き出たシミはかさぶたのようになり、個人差はありますが大体1週間ほどでペロンと剥がれます♪

シミケア専門店genie所属・シミケア専門店 genieのプロフィール

こんにちは!
シミケア専門店genieです。
シミなんて全然気になってないというそこのあなた!
シミは、20歳を超えた頃から実はでき始めて来ているのです。
その小さなシミはやがて大きくなって年齢を重ねる度に取れにくくなっていくもの。
将来のためになるべく早い段階から取り除いてあげましょう。

首・肩、ブライダルエステ
最新のシミケアマシーンを使った施術になります。 ペンシルの様なものでシミをなぞると、シミが表面に浮き出てきて、ペン書いた様に真っ黒になります。 2、3日でその真っ黒がさらに浮き出てきて、かさぶたのようになり、シミがペロンと剥がれます!! 目に見えてシミが剥がれるので見ていて楽しいですよ(^^)

シミケア専門店genieの詳細情報

シミケア専門店genieの内観・外観1

シミケア専門店genieの内観・外観2

シミケア専門店genieの内観・外観3

シミケア専門店genie

大阪府大阪市中央区本町4-4-17 RE-012 -308号 (地図

本町駅1分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅15分
本町駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シミケア専門店genie付近の駅のエステ・リラクサロンを探す