TOYOOKA ERUMOの掲載

BONITOTOYOOKA ERUMO

神泉駅 / 渋谷駅 / 駒場東大前駅

BONITO所属・TOYOOKA ERUMOのメニュー

BONITO所属・TOYOOKA ERUMOフォト

• アイブロウ BONITO所属・TOYOOKA ERUMOのエステ・リラクイメージ
  • マツエク・マツパ BONITO所属・TOYOOKA ERUMOのエステ・リラクイメージ

BONITO所属・TOYOOKA ERUMOの口コミ

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

ボディのワックスは初めてでしたが、シェービングに比べ、肌の角質まで取れる滑らかさ! 落ち着いた個室での施術は癖になりそうです。 お人柄溢れる、ふんわりと優しい対応に心も体も癒されました。 有難うございました。

背中ワックス脱毛🍯(施術モデル) ¥0

来店日:2025年1月9日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

背中ワックス脱毛🍯(施術モデル) ¥0

来店日:2023年1月19日
  • グリコのプロフィール画像

グリコさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、優しく丁寧な対応をしてくださいました。 雰囲気がとても良くて本当に話しやすい方でした! また施術もとても理想通りにしてくださり、メイクのアドバイスもしてくださいました。 本当にありがとうございました。 またお伺いしたいです。

眉メイクケアモデル🕊 ¥0

来店日:2022年12月1日

BONITO所属・TOYOOKA ERUMOのアピールポイント

BONITO独自のまつ毛パーマバービーカール・まつげエクステでパッチリなお目元になりませんか?💫お肌のお手入れもお任せくださいませ💖

フェイスワックスでつるつるモチモチのお肌になりませんか?🌼 美肌へのお手伝いをさせていただきます☺️ 只今、練習モデルさん無料で募集しております🙇🏻‍♀️ まつ毛のメニューはインスタグラムからご予約可能です💕

BONITO所属・TOYOOKA ERUMOのプロフィール

こんにちは! 渋谷でアイリストをしてます🦋 お仕事用のInstagramをはじめたので 撮影モデルさんを募集しています🧸🤍 こちらの募集は条件などありますので 詳しくはお聞きください! account▶︎▷@erm_bonito みなさまのかわいいを お手伝いをさせていただきます💐

得意な施術
マツパ、眉ワックス、毛穴ケア、ハリツヤUP、顔脱毛
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、韓国風、オフィススタイル、ブライダル
施術について
お人形さんのまつげのような ぱっちりとしたしっかりカールや 女の子らしいやさしい印象の ふんわりとしたカール どちらもお任せください💖

BONITOの詳細情報

BONITO
東京都渋谷区道玄坂1丁目19-12 並木ビル4階 (地図)
神泉駅 / 渋谷駅 / 駒場東大前駅
神泉駅
Mastercard / Visa / American Express

BONITO付近のエステ・リラクゼーションサロン情報