FASTNAIL セレオ国分寺店の掲載
FASTNAIL セレオ国分寺店のプロフィール画像
ファストネイル セレオ国分寺店 ファストネイルセレオコクブンジテン FASTNAIL セレオ国分寺店

国分寺駅1分

FASTNAIL セレオ国分寺店の口コミ

3.9

4.1

ばぁばさんの口コミ

初めてのネイルでした!
    とても丁寧に説明していただきました。
    これからも続けたいと思い、来月の予約も
    して来ました♪

FASTNAIL セレオ国分寺店さんからの返信

お忙しい中当店に足をお運び頂き誠に有難う御座います!
    温かいお言葉を頂けてうれしく思います♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年1月14日
  • みーさんの口コミ

フロントでネイルの色を決めるのを急かされたのに、席についてからスタッフの方が来てくださるまで30分以上時間があった。そんなに時間がかかるのであれば席でゆっくり色を決める時間があってもよかったのではないかなと思いました。見た目は可愛いのですが、ジェルの凹凸が少し気になります。忙しいのはとてもわかるのですが、もう少し一人一人に丁寧な施術・接客をお願いしたいです。

• りさんの口コミ

デザインはかわいいです。指10本中4本、爪と皮膚の境までカラーを載せられたので持ちが悪いだろうなって感じ。塗りが雑なのか目が悪いのかわかりませんが…。値段は妥当?綺麗な仕上がりは担当するスタッフによって変わるかもしれませんね。私はハズレを引いたのかもしれません。

• はなさんの口コミ

手違いも多すぎるし、ネイルも雑だしこんなに不愉快なネイルは初めてでした!!

とても可愛いネイルになりました!ありがとうございます。

FASTNAIL セレオ国分寺店さんからの返信

この度ファストネイル国分寺店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のサービスに満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月10日
  • ぴぃちゃんさんの口コミ

自爪のピンクの部分を育てていて、裏側のハイポキニウムは切らないで欲しいと施術前に伝えたにもかかわらず、長さを短めでお願いしたからか?何故か切られてしまった。その時は我慢しましたが、帰ってから痛みが増しズキズキ痛くなりました。塗り方も、サイドが塗れてなかったり先端がガタガタで。結局帰宅してから可能な限り自分で修正しました。都度、ケア気になるところありますか?お色味いかがですか?等、聞いてはきますが「逆剥けてる所をもう少し切って欲しい」「濃い方が良いのでもう少し色を重ねて欲しい」とこちらの意見を伝えても【えっ、、、】みたいな反応をされ、じゃあ何の為に聞いてくるのだろう?と思いました。トップジェルも仕上がりの確認をする前に拭き取って一方的に終わりにさせられそうになりました。初めて伺った時に施術してくれたスタッフさんは接客も技術もとても良かったので、スタッフによって差が激し過ぎると思います。ホットペッパーや、ミニモからの予約は練習用なのでしょうか?指名もお店として制度がないみたいなので、悲しいです。指名料くらい払うのでちゃんと施術して欲しいです。切実に願います。

FASTNAIL セレオ国分寺店さんからの返信

この度はファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミもありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳御座いません。

今回担当したスタッフへは頂いたご意見を伝え、技術の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

ファストネイル国分寺 玉城

返信日:2022年1月4日

FASTNAIL セレオ国分寺店さんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がり等お気に召して頂けたようで嬉しく思います!
    その後のジェルのもちはいかがでしょうか。

3週間ほどが付替えの目安になります!
    アプリでの会員登録お時間のある際にお試し下さい♪
    ご不明点がございましたらお気軽にお電話下さい

かずぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月10日
  • kmさんの口コミ

午前中の時間を予約して結構忙しい。スタッフたちが一生懸命に接客してた姿を見るとなかなか落ち着かない。
    でも、綺麗に仕上がって嬉しいです。また、行きます。

FASTNAIL セレオ国分寺店さんからの返信

先日は当店にご来店頂き有難う御座います。

何度もお席を立ってしまい、落ち着いた空間をご提供できずに申し訳御座いませんでした。
    3週間ほどがジェルの持ちになりますのでまたご予定の会う際に是非お待ちしております!

この度は誠に有難う御座いました。

返信日:2021年7月10日

当日の時間変更にも対応していただきとても助かりました。
    Uさんに施術していただきましたが、
    対応・技術どちらも丁寧で良かったです。

ただ、1番若手なのかわかりませんが、別卓で従業員同士で
    施術している方々がいるにもかかわらず、
    手を止めて電話対応を2度もしていました。
    なぜ客の対応をしている従業員が出るのだろうと感じました。
    電話当番と決まっているのであれば理解できますが、
    疑問に思ったので書かせていただきました。

FASTNAIL セレオ国分寺店さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも有難う御座います。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

いただいたご意見を参考に、スタッフの指導を致します。
    この度は貴重なご意見有難う御座います。

ファストネイル 店長

返信日:2021年5月3日

普段、口コミは全く書かないのですが。今回、担当していただきましたAさん、ジェルの乗せ方、量、爪の形成共に、とても自然かつ、上手で大変、満足な仕上がりです。ありがとうございました♪

omaana様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しいお言葉も頂き担当スタッフも喜んでおります!

乾燥などで爪も割れやすいので亀裂が入らないようオイルケアこれからもがんばって下さい!
    またのomaana様にお会いできる日を楽しみにしております!

ファストネイル国分寺店 スタッフ一同

返信日:2021年1月17日
  • natsumiさんの口コミ

内野さんの接客が心地良かったです。
    仕上がりは丁寧で凹凸感無く、ラメグラはお伝えした通りのデザインで満足しています。

natsumi様

この度は当店にご来店頂き有難う御座います。

スタッフへの温かいお言葉嬉しく思います!!!
    次回からも仕上がり等ご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

予約やデザインのご選択などご登録いただいたアプリから見れますのでぜひご利用ください。

natsumi様のこのまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル国分寺店 スタッフ一同

返信日:2021年1月3日
  • Rさんの口コミ

今までしてきたネイルの中で1番ケアが雑だと感じました。
    甘皮が残ってるままネイルされてしまったのですぐ取れてしまいそうで不安です。
    乾燥肌なので気をつけてはいますが、そこを最後に指摘されたのが不快でした。

デザインも見本はマーブルのようなものなだったのに、ただ細い線がいくつか加えられた感じになりました。
    スタッフによっても再現率に差があるのかなと思いました。

FASTNAIL セレオ国分寺店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き有難う御座います。

当店のケアはドライケアになっておりましてお湯などを使ってケアを行わない為、乾燥などで硬くなってしまい処理できない部分に関しましてはそのままジェルを乗せてしまう形になるのですが、こちらの十分な説明、配慮が足らずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

またご満足頂ける仕上がりを提供できず申し訳御座いません。
    気になる点に関しましては後日担当を替えさせて頂いてお直しさせて頂ければと思います。
    ご足労お掛けする形になってしまい申し訳ありません。
    お時間のある際にお電話頂けますと幸いです。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

返信日:2020年12月24日

丁寧だし早いし会話楽しいし、駅直結なので通いやすいしで
    大満足しました!次の予約も取りました。よろしくお願いします💕

FASTNAIL セレオ国分寺店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き、また嬉しいお言葉有難う御座います!

次回もお時間一時間程で見てきていただいてご来店頂ければと思います。
    ダウンロードいただいたアプリからデザインのご選択が出来ますのでぜひご利用下さい。

次回もぜひ宜しくお願いします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月15日
  • Lさんの口コミ

前回行った時に1週間以内でネイルが取れ、まぁ安いから仕方ないかと思って2回目も予約して行ったら10本中6本が気泡入ってて遅いし雑だなと思いました。わざと雑にして再来店を狙ってるのかなって思うくらい下手でした。前回行った際に1週間以内で取れた旨を伝えたところ、コーティングが薄かったのでは?と言われ今回は厚めにしてもらったので1週間以内に取れない事を願います。通常3週間位保つはずなのに残念すぎました。

FASTNAIL セレオ国分寺店さんからの返信

この度はファストネイル国分寺店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    ご満足頂く事ができず大変申し訳御座いませんでした。
    いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

口コミ有難う御座いました。

返信日:2020年10月10日
  • tamasaoさんの口コミ

他店のオフで時間がかかったけど丁寧に対応してくれたのでよかった。
    また行きます。

tamasao様

この度はファストネイル国分寺店にご来店いただき誠に有難うございます。

次回は当店のソフトジェルのオフになりますので前回程のお時間は頂きませんのでご安心下さい。

返信日:2020年9月26日
  • 明香莉さんの口コミ

駅直結で行きやすかったです
    時間も1時間くらいで終わったので他の予定と調節しやすくて助かりました!
    また伺います!

明香莉様

この度ファストネイル国分寺店のご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、うれしい口コミも有難う御座います。

次回はジェルのお外しがございますので、
    所要時間は1時間~1時間半程度お時間を頂きます。

またお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2020年9月28日

当日予約に関わらず丁寧に施術してもらいました🌟
    フットのデザインをおススメしてもらった秋冬カラーに変えて大満足です!🍁
    スピーディーで楽しくお話してもらいました!
    セレオの中にできたので国分寺の駅からそのまま行けて便利です!また伺います!

こめ様

この度はファストネイル国分寺店にご来店いただき誠に有難う御座います。
    ご満足いただけたとの口コミとてもうれしいです。
    有難う御座います☆

国分寺店限定のブレンドーカラーもご用意しておりますので次回ぜひご覧になってみて下さい。

返信日:2020年9月25日
  • さなさんの口コミ

私が予定の時間よりも少し遅れてしまったのに、とても作業が丁寧で早くて思っていたより早く終わってとても助かりました!

さな様

この度は数あるサロンの中からファストネイル国分寺店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    またうれしい口コミも有難う御座います。

ご来店頂いた際にダウンロードいただいたファストネイルのアプリで予約やデザイン、カラー等見れますので次回ぜひご利用下さい☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年9月25日
  • satoさんの口コミ

ファストネイルが国分寺にオープンということで、早速行ってきました!私はいつもお世話になっているのですが、初めての方でもアプリにそって簡単に進めるのでおすすめです。値段も安くて施術も早いのでいつも助かってます。今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!デザインの種類も豊富なので事前に選ぶのがいつも楽しみです。こんな時期ですが、対策もしっかりされていて、安心してネイルを楽しめる環境になっていました。やっぱりネイルは気分が上がるのでまた次行くのが楽しみです〜!

sato様
    この度は口コミを頂き有難う御座います。
    またオープン日にさっそくご来店頂き有難う御座います。

大満足とのお言葉、とてもうれしいです。
    引き続き感染対策等を徹底し、
    またご来店頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL国分寺

返信日:2020年9月20日

スピーディーで対応もとても良かったです。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    また伺います。

mi様

この度は数あるサロンの中からファストネイルにご来店頂き有難う御座います。
    またうれしい口コミも頂き担当スタッフも喜んでおります。
    ありがとうございます。

fastnail国分寺

返信日:2020年9月20日

国分寺市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル セレオ国分寺店付近の駅のネイルサロンを探す