Solmare 中目黒 mutoの掲載
Solmare 中目黒 mutoのプロフィール画像
nail & body Sol'mare Solmare 中目黒 muto

中目黒駅7分 / 祐天寺駅15分 / 代官山駅17分

Solmare 中目黒 mutoの口コミ

• ♥ natsuさんの口コミ

今回で3回目のリピートです🫶🏻
    初めての推しネイル、、何がいいのか分からず迷っていましたが、私好みの可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です◎
    お話も楽しく、いつも素敵なネイルに仕上げて頂けて
    こんなに大満足できるサロンに出会えたのは初めてです🥹💞
    明日LIVE楽しんできます!またお願いします👱🏻‍♀️

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がったネイル可愛いと言っていただけて私も嬉しいです。推しカラーをさりげなく取り入れるのってお洒落度ありつつ良いですね✨LIVEのお話たのしみにしてます✨

また次のネイルも素敵なデザインにできるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。

返信日:2022年9月12日
  • Natsuki.さんの口コミ

爪の形の作り方など教えていただいて、今後のケアについても教えていただいてありがとうございました。
    思い通りの可愛い色になって嬉しかったです🧡

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。これから爪を育てて色んなカラーを楽しんでみてくださいね。季節ごとに新しいカラーや限定カラーも入荷しますのでぜひまたいらしてください💅✨✨

返信日:2022年8月11日
  • あんさんの口コミ

先日はありがとうございました💛
    とても丁寧に施術していただきました。
    また素敵なお店で、雰囲気が良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    ネイルをする時にお願いしたいです☺️

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。自爪の育成はいかがですか?リピーター様のお得なハンドケアコースもありますのでぜひまたいらしてくださいね✨🙌✨

返信日:2022年4月23日
  • 茉里さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く対応していただきました。また、色の提案もしてくださり嬉しかったです。居心地の良いお店でした!

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。季節や気分に合わせてカラーをブレンドしカスタムすることも出来ます。またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年3月18日
  • ayumiさんの口コミ

かなり久しぶりのネイルでしたが、落ち着く空間で爪をかわいくしてもらえてとっても気分が上がりました:) お話しも楽しかったです。また是非伺わせてください。

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。またネイルしたい時はぜひいらしてくださいね。フットのジェルネイルもおすすめです👡✨

返信日:2022年4月23日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail & body Sol'mare付近の駅のネイルサロンを探す