Solmare 中目黒 mutoの掲載
Solmare 中目黒 mutoのプロフィール画像
nail & body Sol'mare Solmare 中目黒 muto

中目黒駅7分 / 祐天寺駅15分 / 代官山駅17分

Solmare 中目黒 mutoの口コミ

• ちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願いします🫧💅

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

定期メンテナンスでのご来店&口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

『いつも指先が綺麗なひと』のイメージが定着して来た頃でしょうか?褒められるのも嬉しいですし、お手入れをしてツヤツヤの爪になると気分が上がりますよね

返信日:2024年3月27日
  • chopuさんの口コミ

今回は丁寧に施術していただきありがとうございました🫶🏻
    ふだん1ヶ月もたずに根元の部分から剥がれてしまうことが多いのですが、一本も剥がれることなく1ヶ月が経とうとしています!感動です🥹

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

ソフトジェルは自爪のコンディションにより持ち具合がかなり左右されます。当サロンではベースケアを徹底していますので今回は剥がれることなくネイルを楽しんでいただけたようで何よりです😊

返信日:2024年4月10日
  • ちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    化粧水をつけてハンドクリーム塗ってみます。
    またお願いします🫧

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

自爪育成コースでのご来店ありがとうございます。

定期的なメンテナンスを続けて下さっているので伸び具合や形状の変化が表れてきたと思います。

今後は爪と爪下の皮膚を定着させるために水分をたっぷり含ませるケアを続けてみてくださいね。

返信日:2024年2月24日
  • ちさんの口コミ

また近々予約します!

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

3回目のメンテナンスにてご来店いただきありがとうございました。

美は一日にしてならず…ですが自爪育成は当日からツヤツヤのお爪に仕上がり、さらに回を重ねてメンテナンスをしていくごとに理想の形に近づいていきます。

今後も楽しみながら続けていただけましたら嬉しいです💅✨

返信日:2024年1月22日
  • ちさんの口コミ

2回目です💅ありがとうございました🫧
    また年始にお願いします〜!

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

先日は自爪育成コースのメンテナンスにてご来店ありがとうございました。

お爪が綺麗だと気分が上がりますよね!今後も指先の保湿ケアをしつつ楽しんでいただけましたら嬉しいです。

返信日:2023年12月18日

何度も通わせて頂いています。とても持ちもよく丁寧に対応して頂いています。又、宜しくお願いします。

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

フットジェルはカラーを楽しみつつ健やかな状態をキープできるようコンディションに合わせた施術に努めております。次回のご来店もたのしみにお待ちしております💅✨

返信日:2023年11月18日
  • Sarahさんの口コミ

この度2回目でリピーターでお世話になりました。前回教わったケアを頑張って続けてきていざネイルオフの瞬間、しっかりと綺麗に爪が残ってることを確認したところで涙が出そうになりました。そのくらいとても嬉しかったです。施術中も楽しくお話ができて良かったですし、ゆっくりと分かりやすく説明してくださるので本気で向き合ってくださっているのがよく伝わります。これからもケアを頑張って続けて、また次回の楽しみに繋がるようにしたいなと思いました。本当に本当にありがとうございます。

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅での保湿ケアをしっかりとしていただき、アレルギー対応ジェルにて施術後の反応なし、オフ後の剥離なしを確認でき、私も本当に安心いたしました✨

今回アセトンフリーリムーバーの相性がよければこのままで、もし何らかの兆候が見られたら…リムーバー不使用のマシンオフやフィルインジェルにて対応いたします。

今後も安心してネイルを楽しめるよう微力ながらお手伝いさせていただけましたら嬉しいです💅

返信日:2023年11月15日
  • ちさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、
    自爪を育てたくてクリアにしてもらいました💅
    施術も出来も最高です🫧
    またお願いします🥺

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき大変光栄です!

これから自爪を健やかに育てながらネイルを楽しんでくださいね。次回はリピーター様専用コース【フィルイン】にて自爪育成ジェルのメンテナンスをお願いいたします💅✨

返信日:2023年11月15日
  • Sarahさんの口コミ

アレルギーに悩むたくさんのお客さまを相手に施術し経験を積まれたからこそ、気持ちに寄り添ってくださり丁寧に仕上げてくださったんだなととても安心できる空間でした。本当にありがとうございます。

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ネイルがお好きサロンに通っていらっしゃったにも関わらず突然アレルギー症状が出てしまい、とてもショックだったことだろうと思います。心配なあまりについ説明が長くなってしまいましたが、お付き合いいただきありがとうございました。

今後の事も考慮し当サロンで出来る限りのご提案と施術をさせていただきますので、また一緒にネイルを楽しんでいきましょう💅✨

返信日:2023年11月7日
  • さおさんの口コミ

深爪矯正をしてもらいました!
    伸ばしていく系のサロンに通っていたのですが継続が難しく…
    一回で見た目が変わりそうなこちらのサロンに変更しました!

結果私の爪は長く可愛くしてもらえて、爪を見るたびにテンションが上がって、むしる気も起きず、こちらのサロンにお願いして大正解でした( ; ; )♡

初めての長い爪で距離感が分からず、お釣りをもらう時に毎回コイントレーに激突してしまいますが、それすら幸せです!

お話も爆笑してしまうほど楽しいのに、手際もよくて感動しました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました。

施術している最中も、お帰りになったあとも理想の長さのネイルを楽しんでいただけたようで私も嬉しいです✨✨

深爪矯正エクステは厚みも弾力もあり丈夫です。日常生活で長いお爪に慣れる頃にはエクステの下で自爪も育ってくれていると思います。

次回以降はフィルインというリピーター様コースにてご予約くださいませ。ご来店お待ちしております💅

返信日:2023年7月11日
  • rさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、リラックスできました😌
    施術はもちろん、接客もとても良く、爪の状態を細かく教えていただきました!ありがとうございました💕
    また伺います✨

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

お返事遅くなりましてすみません!
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

ジェルネイルはもちろん、フットケアや爪のお悩みなど…気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

返信日:2023年6月30日

オフのみで予約したのですが、ものすごく丁寧に綺麗に落としていただき感動しました。自爪が薄くなってることを、考慮しながらケアしていただきありがとうございました!また爪が復活してきたら、削らないジェルで予約したいです。よろしくお願い申し上げます。

先日はご来店いただきありがとうございました。

ジェルネイルは塗る工程よりも、プレケアやオフの方が技術も見極めも必要なためアマチュアとプロの差が表れる…と言われたりもしています。

健やかな自爪でネイルを楽しんでいただけるよう、当サロンではその時々のコンディションに合わせた施術をおすすめしています。またのご利用をお待ちしております💅

返信日:2023年5月11日
  • Aileenさんの口コミ

サロンでのネイルは初めての経験だったのですが、ネイルの種類や工程を詳しく説明しながら施術していただいたのでとてもわかりやすかったです。ワンカラーだったのですが、親身になって選んでくださいました。またぜひお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンでのジェルネイル施術は自爪のケアをしっかり行うので数週間は楽しめるのが良い点です。その分カラーはいちばん気に入ったものにすると気分が上がりますよね。

次回はリピーター様枠にてワンカラージェルを楽しんでいただけます。またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2023年4月12日
  • るるるさんの口コミ

洋服が汚れないように膝掛けをかけてくださったり、スマホスタンドを貸していただき動画を見ることができてゆっくりと時間を過ごせました。
    また、施術時間も早かったです。

ありがとうございました!☺️

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

他店ジェルオフはデザインの有無や施術したネイリストさんの技術、自爪のコンディション等によってオフ時間が変わるためプラスのお時間を想定していただくことがあります。

事前にメッセージをいただき、当日も自爪の状態を相談しながらスムーズにオフできましたことお礼申し上げます。

ジェルオンの際もぜひご利用いただけましたら幸いです✨ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月25日

Netflixを見ながらゆっくりと過ごしながら、綺麗に仕上げてもらいました。又宜しくお願いします。

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨✨

ゆったりサイズのシングルソファー、サブスクが観れるタブレットのほかに無料Wi-Fiや充電器貸し出しサービスも行っております。ご希望の際は来店時にお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております💅

返信日:2023年2月25日
  • あすさんの口コミ

親身に話を聞いて下さり、
    施術も丁寧でとっても良かったです♥️

深爪を治すモチベーションがあがりました!
    頑張れそうです☺️

とっても可愛くして貰えて嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。深爪矯正の始まりにモチベーション上がっていただけて嬉しいです✨

これからフィルインを続けていくと面長爪になっていくご自身の爪を実感していただけると思います。次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月24日

施術もスピーディーでとても丁寧で、とても過ごしやすく快適でした!ありがとうございました(^^)

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    ジェルをお休み中に爪が割れてしまったりして亀裂補修が必要になりましたらぜひご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月18日
  • Hさんの口コミ

私の質問にも丁寧に説明して頂きながら施術してくださり、終始安心して受けられました。
    プライベートなことは聞かずに施術してくださったのも有り難かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店ありがとうございます。ゆったりと寛ぎながらネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。今後もぜひお手伝いさせてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月27日

ゆっくりと動画を観ながら過ごせました。フットネイルもすごく綺麗にして頂き、ツヤ出しもつけてくれてくれ、最高にラベンダーオイルが癒されました。又、よろしくお願いします。

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ネイルオイルは季節ごとにブレンドを変えていますので様々なアロマをお楽しみくださいね。次回はリピーター様用コースにてオフ無料ワンカラーがご利用いただけます。またのご利用をお待ちしております💅

返信日:2022年12月11日
  • mchaさんの口コミ

とても落ち着いた空間でした!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!おすすめです!!

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    ジェルオフ後困ったことや気になることがありましたら何でもご相談ください。またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年10月12日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail & body Sol'mare付近の駅のネイルサロンを探す