Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

455
8354
大和駅4分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した91%のお客様が満足しています

Rico OFFICIALの口コミ

455件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

そうにゃさんの口コミ

★★★★★

難しいことを注文したのにいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!!仕上げのスタイリングもとってもかわいかったです♡次はインナーかイヤリングカラーを入れにいきたいです!!

★★★★★

前髪カットだけでしたが丁寧な対応をしていただきすごく気持ちよかったです(*^^*)
    ぜひまたお願いします。

• m&toさんの口コミ

★★★★★

とても、良かったです。
    また、お願いします。

• 🩵さんの口コミ

★★★★★

先日根元が伸びきって痛んだ髪をしっかり綺麗に染めてくれました。色も大満足です!
    相談する中でこうする場合はこの方がいいなどと2つほど選択肢を作ってくれて自分で選んでお願いする事ができたのがとても良かったです。

スタッフさんも店長さんもとても気さくで、久しぶりに面白くて楽しい美容室でした!
    次もお願いしようと思っていますのでまたよろしくお願いします🙏

• ルナねねさんの口コミ

★★★★★

息子のパーマをお願いしました。イメチェンし、満足そうです。綺麗な店舗でよかったと喜んでいました。ありがとうございました、

• ⚪さんの口コミ

★★★★★

色々履歴がある上で綺麗な髪色にしていただけました。要望にもたくさん答えてくださいました。
    ありがとうございました☺️

• 友香さんの口コミ

★★★★★

以前他店でやった髪質改善縮毛矯正でボロボロになった髪がツヤツヤキレイになって大満足です!相談してカラーも綺麗に染めてもらってありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

★★★★★

最高の仕上がりでした!
    また機会があればよろしくお願いします!

• ありさんの口コミ

★★★★★

仕上がりが綺麗で満足してます!
    接客も丁寧で、良かったです!

• あーさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも悩んでいたのですが丁寧に話を聞いて色々なパターンを提案してくれました!
    大満足な仕上がりです!!

• ひさんの口コミ

美容室が苦手なのですが
    説明も分かりやすく安心して施術して頂けました!
    薬剤塗る時も冷たくないですか?っと気にして頂き
    とても丁寧なのが伝わってきました!
    アシスト(?)さんもシャンプーの際色々気にかけていただけて嬉しかったです!

カットも自分の要望をしっかり汲み取って顔周りも綺麗にしてもらい大満足です!
    またお願いします✨

• Usagiさんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとうございました!
    とても丁寧な接客で話しやすい方で良かったです!
    綺麗な髪色になりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 栞さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でした。
    仕上がりも大満足
    久しぶりにリフレッシュ出来てとても良かったです😊

• まめぞさんの口コミ

★★★★★

急に思い立ってカラーがしたくなり、友達から教えてもらった、こちらのアプリで探したところ近くのサロンが見つかり、当日に予約を入れて施術して頂きました。
    カウンセリングも丁寧に現状の出来る事、出来ない事も説明して頂きました。
    カラーのみの施術なのに、とても丁寧に快く接客して頂きました。
    仕上がりも満足だし、忙しいのにセットも可愛いくしてくださってありがとうございました。

• えみさんの口コミ

★★★★★

初めて行きました!
    お店雰囲気がとても良くて入ってすぐ笑顔で迎えて頂いてとても良かったです^ ^
    車で行きましたが近くにパーキングがたくさんあるので助かります!
    カットやカラーもすごく丁寧に聞いて下さり、生え方によってここはこの方がいい!などアドバイスして下さりながらカットしてくれたのでとても良い感じになりました!
    強いて言うなら10時オープンから入ったにも関わらず少し髪の毛が落ちていたのが気になりました。

髪型、カラーはとっても気に入ったのでぜひまたお願いしたいです^_^

★★★★★

カラーリストさんにカラーしてもらいました。
    カウンセリングも施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

★★★★★

ご迷惑ばかりお掛けしたのにも関わらず、
    ご丁寧な対応をして下さり感謝ばかりです。
    髪は痛むことなくサラサラになって、朝のセットが楽になりました‼︎
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• まゆさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても優しく丁寧にしてくださり
    アンブレラカラーも理想通りの綺麗なカラーになって気に入っています🥺🧡
    可愛くして頂きありがとうございました☺️

★★★★★

丁寧に接客してくださり、久しぶりの美容室楽しく過ごせました!仕上がりも、細やかに要望を聞いてくださり、とても大満足な体験になりました。
    今回は、カラーもあまりしたことがなかったのですが、それも考慮してくださって、とても安心感がありました。チラッと見えるイヤリングカラーをやってみたくて予約をしました。大満足です。ルンルン気分で帰りました!ありがとうございます。

• まるさんの口コミ

★★★★★

短時間で完璧な仕上がり、とても良かったです。

• 順子さんの口コミ

★★★★★

とても優しくて、笑顔の素敵な方でした。施術も私の考えを聞きながらやって頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました😊

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る