髪の毛の乾かし方、セット方法まで詳しく教えていただき、本当に感謝です!
入るときは緊張してたのですが、皆さんの優しい対応にリラックスして楽しむことができました。
ありがとうございます!
前に美容室行ってから少し時間が空いていたので結構傷んでいたのですが、自分のなりたい感じを言ったら色々提案してもらえて、仕上がりもとっても満足です!次も行きたいなあと思います。
今日は綺麗にカットしていただきありがとうございました✨すごく丁寧な接客だったし、カットも上手で嬉しかったです(*^_^*)メンテカットだけだったのであまり変わらないだろうと思ってましたが手触りも軽くなってスタイリングもしやすそうです
また伺うのでよろしくお願いします✨
はじめてのminomo予約、美容院ということで、少し緊張していましたが、説明が丁寧で美容師さんも優しく快適でした。
カットは、顔のかたちを気にした短さで、多い髪もだいぶすいてもらえたので、とても頭が軽くスッキリしました!髪色も丁度いい色合いで満足です^ ^
想像してた画像がなく話しながらあたしに似合う髪型を探してくださりすごくあたしが好みで良い髪型にしていただきました。
パーマは初めてで怖かったですがいい感じのくるくるで意外と早く終わったのが印象的でした。
ほんとにいい感じにやっていただきありがとうございます。
また機会あれば行きたいと思いました。
接客も良かったです。
髪色がとても綺麗な仕上がりで、大満足です。
髪の毛の巻き方や似合う髪型も教えてもらい参考になりました!
また行きます!
とってもステキなカラーになりました!
初めてのカラーだったので不安でしたが、気さくに話しかけてくださり、優しく丁寧に対応していただいたお陰で施術時間を楽しむことができました。仕上がりもとても素敵で、髪の毛のセットの方法なども教えていただけて嬉しかったです。今後も利用したいと思います。本日は本当にありがとうございました☺︎
大満足の出来上がりです!ありがとうございました!
またよろしくお願いしたいです^ ^
満足な仕上がりです。
またご縁があれば宜しくお願いしたいです。
髪の毛がとても扱いやすくなり毎日楽になりました♩
わがままを聞いてもらいギリギリまで軽くしていただいて
前髪もカラーも全部理想通りになりました。
2週間以上経っても綺麗な状態を保てています。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ありがとうございました!水曜日行きます!本当に申し訳ありませんでした
初めての来店でしたが、本当に期待以上のヘアスタイルにしていただき、嬉しいです。
使っているシャンプーやオイルが良く、指通りがサラサラになりました。
また他のサロンと違ってシャンプー台に頭を乗せても全く痛くないのでここが良かったです。
ボブにしたのですが、ブローのコツや、ワックスのつけ方を丁寧に教えてもらいました。
ありがとうございます!
とても満足する髪型にしてもらいました!
また利用したいなと思いました。
イメージ通りに仕上げてもらえ、今までの髪型の中で最高でした!大満足です!お話も楽しかったですし、また通いたいなと思います!
気さくな雰囲気で、みなさんとても良い対応でした☺️カラーも綺麗にしていただけて満足です。ありがとうございました✨
丁寧に施術頂き感謝致します。
今までの髪型で一番好きです。
これからもお世話になりたいです。
気さくに話してくださったり、アイロンする時のコツなども教えてくださりました!
何よりも、お願いしたカットがとっても可愛く仕上がって大満足でした(´。;ω;`)
ばっさりカットをお鈴木さんにお任せして本当良かったです!!
色落ちもとても可愛くしていただきました。ありがとうごさいます。
自分にあったトリートメントをやってもらいこれで4000円は本当に安いなと思いました。
トリートメントのお家でのアドバイスなどもらい仕事内容もとても丁寧でよかったです。