Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

456
8360
大和駅4分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した91%のお客様が満足しています

Rico OFFICIALの口コミ

456件の口コミ中441~456件表示
  • achanmanさんの口コミ

★★★★★

色もスタイルも満足でした(^-^)
    接客も丁寧で、私の髪質に合ったアドバイスをしてくれたので明日から試してみようと思います‼︎
    ありがとうございましたm(__)m

★★★★★

店員さんの声かけや心遣いがとても気持ちが良かった
    初めてだったけどまた行きたくなりました

• のんさんの口コミ

★★★★★

カットカラーとトリートメントをしてもらいました
    ばっさりカットしましたが色々提案して頂きながらカットして貰えたので安心しておまかせ出来ました
    トリートメントもサラサラになりとても良かったです
    次回もお願いしたいと思っています

• ななこさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーマでしたが、しっかり巻きがかかっていて、すごく満足です!カラーも希望通りの色にしてもらえました。ありがとうございました

• マナカさんの口コミ

★★★★★

ダブルカラーをして頂きました。
    ざっくりとしか決めていかなかったのですが、たくさんアイデアを出してくださり、とてもいい髪色になりました!
    対応も丁寧で分かりやすかったです。

• vさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪の毛にしてもらえました!色々な話もでき、髪の悩みも聞いていただきとても良かったです!
    ぜひ次回も行きたいと思います!

• かなえさんの口コミ

★★★★★

伸ばしかけで飽きていたヘアスタイルをガラッと変えるアレンジをしてくれてとってもお気に入りです!カラーもいい色だしトリートメントもずっと触っていたくなる手触り!お店の雰囲気もおしゃれできれいでいいサロンでした☺️

• なっぷるさんの口コミ

★★★★★

すっごく良かったです!色だけはなんとなーく考えていましたが、本当に何も決めていないままお伺いしてしまいましたが…一緒に考えてくれて提案などもして頂き結果満足な仕上がりにしてくれました
    色が自分の想像以上な仕上がりで本当に満足の一言につきます!!他にも分からないことなど詳しく教えて下さったので勉強にもなり楽しかったです!お店の雰囲気やスタッフさんも良かったのでまたお邪魔させて貰いたいです!ありがとうございました((( *´꒳`* )))

• ひなたんぺさんの口コミ

★★★★★

色落ちしやすいのが悩みでしたが、
    相談に乗っていただき綺麗なカラーにしていただけました♡⃛
    カットも丁寧で、左右非対称なのが気になっていたので
    揃えていただき満足です!!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^_^*)

• さえさんの口コミ

★★★★★

カワゴエさんにカラーとトリートメントして頂きました。店内もスタッフの方も雰囲気が良くまた夏に向けてカラーして頂きたいです!施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです(^.^)

• ふじさんの口コミ

★★★★★

店内はとってもオシャレで、最初すごく気が引けましたが、接客やカウンセリングはとても丁寧にして頂きました^_^
    仕上がりも要望や髪質を見ながらアドバイスをくれたりしてとても満足できました❤️また行きたいと思います(о´∀`о)

★★★★★

近藤さんにカットとカラーをして頂きました。
    最初のカウンセリングが丁寧で好感が持てたのと、特にカラーを綺麗に入れて頂けたのが良かったです。
    また近いうちに伺います!

• mさんの口コミ

★★★★★

赤みを消したいけれど、緑っぽくはしたくないというワガママな要望にも、完璧に答えて下さりありがとうございました!
    ツヤツヤになって大満足です!
    シャンプーも炭酸水のジェット?など、充実しててすごく気持ち良かったです。
    また、担当の方の話がとても面白くて、時間があっという間でした!
    また行きます(^^)

• みずきさんの口コミ

★★★★★

初めてカットとカラーをお願いしたのですがカットもカラーも自分の思っていた通りの仕上がりになり大満足でした
    皆さんとてもフレンドリーで楽しい時間になり、トリートメントでギシギシだった髪もサラサラになりました!
    また通いたいと思う美容院です!ありがとうございました

• naoさんの口コミ

★★★★★

ブリーチは初めてでしたが、綺麗に色が入りとても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    何よりスタッフさん達の雰囲気が本当に良かったです!楽しかったです!ありがとうございました☆

• 横石 瑛さんの口コミ

★★★★★

スパトリートメント(?)のとき頭に何が起こってるのかよく分からなかったんですけど、すんごい気持ちよかったです!シャンプーも!!!
    美容室自体にもすごい雰囲気あって、楽しかったです!!髪型も希望通りで、可愛くしていただけました!!スタッフの方もとても親切でした(^-^)急な予約だったのですが、対応も早くて助かりました!!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る