かなり久しぶりの美容室で少し緊張してたんですが、可愛く仕上げていただけてとても満足してます。
過剰なトークも無く、かといって気まずい沈黙があった訳でもなく、終始リラックスして過ごせました。
また行きますね。ありがとうございました。
またまた急な予約でしたが朝からご対応ありがとうございました。
雰囲気もスタッフも良く、リピートしたいと思える美容室だと感じています◎
もちろん施術も確実で丁寧です。
最後、綺麗に巻いてもらえるのも楽しみのひとつで、嬉しいです。
またお願いします。☺︎
綺麗なハイライトを入れていただきました☺︎
色もグレー系のアッシュで染めていただいてイメージ通りのものにしてもらえて大満足です。
またカットやカラーしに行きます🌼
この度はありがとうございました◡̈
すごく髪が傷んでおり心配だったのですが、
求めていたようなカラーになり大大大満足です
髪の巻き方も教えてもらい、お話も楽しかったです♪
シャンプーがとても気持ち良く
いままでで1番でした!
髪もツルツルになり、生き返ったようです
次はカットよろしくお願いします🤲
とても良かったです。こちらの希望を良く理解していただけました。「それだとこうなっちゃうから、こうした方が良いですよ」などの相談やアドバイスもして頂けました。無駄な放置時間も無く、髪型も接客も大満足でした。またお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。
髪の色の相談やカットの長さなど親身になってくださり安心しました。
色も綺麗に染まっててとても満足しています。
丁寧なカウンセリングと施術、仕上げのコツも
詳しく説明してくださり満足です。
また宜しくお願いします。
色々提案していただいてカットもおまかせでその中で
凄くいい仕上がりになって凄く良かったです!
サロンの雰囲気も良くて、楽しくお話も出来たので
大変満足です!
また行きたいです😊
ありがとうございました
すごく優しくて、人見知りだけどお話出来ました! また行きたいって思えました!ヘアセットまでありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/
昨日はどうもありがとうございました😆
色々、ワガママ言ったのに要望通りにしていただき
とても満足しています!🥺💚
眠くて反応が薄く、すいませんでした💦
とても丁寧に施術して頂いて、カラーも可愛くして頂いて大満足です!
トリートメントも髪が生き返った感じがして嬉しかったです。
アバウトなやんわりとした希望のオーダーでしたが、美容師さんが上手く汲み取ってくれてとても満足のいく形に仕上げていただきました!仕上げの簡単なスタイリングもとても可愛くしてくださり、その後の1日をとても気持ちよく過ごせました。横浜で美容室を利用することがあれば、またこちらのお店でお願いしたいです(*´`)♡
お客さんも、美容師さんも、多い所で
大丈夫かと心配になりましたが、
担当してくださった美容師さんと
カラーしてくださった美容師さんが
とても素敵な方で、安心して過ごせました。
仕上がりも満足です
またぜひ児玉さんにお願いしたいです!
急なカットにも対応していただきありがとうございます。
色にも親身に聞いていただきとても大満足しています😆
今度はハイライトをお願いします🤲🥺
接客態度がとても素晴らしいと思いました。親切丁寧な説明にも感動しました。
カラーがちょっと染まってない所があったことが残念ですが、カットは思い通りに仕上げて下さいました。気に入っています。ありがとうございました
とっても可愛く仕上げてもらいました!
ロング料金でプラス2000円はありますが、それを考慮しても破格の値段だと思います!
オススメです!
娘と同じ年の若い女の子が担当してくれました。丁寧でとても上手で仕上がりに満足しました。最後、髪の毛も巻いてくれていつもと違う上品な感じになり、友達に写真を見せたらとても好評でした。
幸せな気分になりました。
新規のサービス料金でしたが、あんなに安い値段であんなにサービスしてもらって申し訳ないくらいでした😊
とても可愛い色にしていただきました!
なにも色を決めずに行ってしまいましたが、親身になって提案をしてくださって仕上がりもとても良かったです!
少々日にちが経ちますが、トリートメントは初回ではトゥルトゥルにならないですが、今でもサラサラが持続しています!
破格な安さなのに技術もしっかりしていて本当に満足しています!またお願いしたいです^_^
明るすぎず暗すぎない、ちょうど良いダークブルーで、とても満足です!優しい人ばかりで、よかったです、、今回はありがとうございました!