Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• 京加さんの口コミ

パーマも髪色も凄く気に入っています(^^)
    皆さん優しく、楽しい時間を過ごせました。すごく混み合っていましたが、時間や都合のご心配もしてくださり、丁寧に感じました。またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• りなさんの口コミ

カウンセリングしっかりして頂いて安心感がありました😊髪質のことも理解してカットしてくださりレイヤーも気に入ってます🌟
    予定あるって言ったらお時間急がせちゃったかなと申し訳なかったですがとても満足です!遅くまでありがとうございました🙌🏻

• かすみさんの口コミ

ボブのカットが少しガタついていてショックでした。
    待たされすぎたからかもしれませんが前髪を切ってくれなかったのがなぜなのか疑問に思いました。

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

自分の技術不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    前髪の件も申し訳ございません。

もし宜しければ、お直し等のケアをさせて頂きたいのですが、ご連絡頂けたら幸いです。
    以後このようなことがないよう技術等の向上に努めて参ります。
    UNITED TAKAYA

返信日:2020年2月25日
  • 桜さんの口コミ

人見知りせずに何回も行ったことがあるような温かさでした!乾かし方も丁寧に教えていただいたので、毎日風立たせるのが楽しみになりました☺️ありがとうございました!

• ちゃん❕さんの口コミ

カラーも理想通りで、今までの疑問に丁寧に答えていただいて最後にはしっかり可愛くヘアセットして頂き満足です🥰

• あーさんの口コミ

なんとパーマ初日で取れた〜カラーも赤みを消して欲しいと言ったのに消えたのは半分下だけで上の方は全然変わってなくて逆グラデーションでダサい。近くで直ぐに入れる美容院探そうかと思った。皆さん愛想も良くてお話も楽しかったけど新人の方、もうちょっとプロ意識を持って下さい。薬局で染め粉買って自分で染めたほうがマシですもう行きませんお世話になりました!

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

技術面でカラーや、パーマの技術不足やカウンセリング不足でお客様とのイメージの共有ができておらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    宜しければお直し等のケアをさせていただきたいのですがご連絡いただけたら幸いです。
    以後このようなことがないよう
    技術等の向上に努めて参ります。

UNITED トリサワ

返信日:2020年2月11日
  • misaさんの口コミ

すてきなカラーで仕上がりとっても満足です!またお願いします!

• rinさんの口コミ

長時間にもかかわらず、丁寧にご親切に対応していただきました。仕上がりもとても素敵にしていただき、大満足だったのでこれから通いたいなと思います!

• ことりさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️💜
    ずっと気になってた髪質改善だったんですけど、期待通りの艶々サラサラな髪の毛になって本当に嬉しくて感動しました髪を触るのが楽しいです👏🏻😭 これから定期的に受けに行こうと思います🌟また次カラーも一緒にしたいです💇🏻‍♀️💕

• れおさんの口コミ

可愛い色で気にいっています!

• さおりさんの口コミ

気になる点がいくつかあったので口コミ投稿させていただきます( ; ; )
    女性の方となっていたので予約させていただいたのですが当日美容院に着くと男性の方が対応してくれることになり、少し驚きました。優しい方だったのでよかったのですが、、
    知識不足で勘違いした私が悪いのですが、髪質改善の文字を見て酸熱トリートメントのことだと思って予約したらネットで見たヘアアイロンを使うタイプでは無かったので話題になっているからこそもう少し詳しい説明が欲しかったです。
    あとカットの時に2,3cm切って欲しいと頼んだのですが、はじめに前側の髪を2,3cm切ってから後ろはこれの2倍は切らないといけないと言われ、頼んだことと違くてショックでした。長さはあまり変えたくなかったので切る前にその説明をして欲しかったです。
    前髪はどうしますかなど、何度か全く同じ質問をされて自分の希望が伝わってるのか不安になりました。
    髪色は気に入ってます。マイナスなクチコミになってしまいすみません!

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

女性希望にも関わらず、こちらの不手際で僕が担当する事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪質改善トリートメントの説明不足、
    カットに関しましても、技術、説明共に不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術接客共に見直して精進していきます。

もしよろしければ、また機会をいただきたく思いますので、是非お直し等のご連絡下さい。

UNITED TAKAYA

返信日:2020年2月8日

担当してくださった方がすごく自分の髪質のことを考えてくださって、ざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったのに思っていた色味、スタイルの仕上がりになったので嬉しかったです☆シャンプーは別の方でしたが、どの方も上手で気持ちよかったです。
    また同じ方にぜひお願いしたいと思える方でした。

• さとさんの口コミ

とても良くして頂きました。
    スタイリングも丁寧に綺麗にしてもらえて嬉しいです。

• rioさんの口コミ

パーマとカットでしたがどちらとも満足です。
    またきたいと思わせる仕上がりでした!
    今度もよろしくお願いします!

• arさんの口コミ

前髪を切ってもらった後にシャンプーだったんだけど、シャンプーの後に乾かしたら前髪に中途半端な長さの毛が出てきてた。

担当の方に「出てきた中途半端な毛はいつもどうしてるんですか」って言われたので、
    「邪魔なので自分で切ってます」って答えたらそれきり前髪はその中途半端なまま、レジに案内されました。

自分で前髪切った時に変な毛が残ったりするのは素人だからしょうがないけど、プロに切ってもらってこれは……と正直思ってしまいました。帰ってから自分で切り直しました。せめて乾かした後でも、整え直すなりして欲しかったです。

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

技術面や接客面で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後お客様がこのような思いをされることがないように接客、技術見直しさせていただきます。

UNITED 中野慶一

返信日:2019年9月20日
  • 🖤さんの口コミ

初回でしたが、丁寧に最後まで対応していただきありがとうございました❤︎❤︎
    髪の悩みにも親身になって考えてくれて、仕上がりもとても満足し嬉しかったです!
    お姉さんとお話しで盛り上がれて楽しい気持ちで過ごす事が出来ました。
    またよろしくお願い致します!

• ゆきのさんの口コミ

全てにおいて本当によかったです!
    また利用したいです!

• りおさんの口コミ

たくさんの要望に応えてくださってありがとうございました😊
    担当してくださった方との会話もとても楽しかったです!
    とっても満足しています☺️

• はるかさんの口コミ

安いのに、仕上がりが良くてまた来たいと思いました。
    担当の方も、丁寧な対応をしてくださったのでよかったです。ありがとうございました。

• tkさんの口コミ

ヘアスタイルについて色々アドバイスしてくださり、やってみたかった髪型にすることができました(^。^)
    とても話しやすい方だったので、聞きやすかったです。
    可愛い髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す