Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• 直美さんの口コミ

お店の雰囲気も、とてもオシャレで、落ち着いた感じでした。私は、カット&カラーで、仕上がりは大満足
    です。とても、素敵にして頂きました。ありがとうございました。セットのアドバイスも、頂きました。
    是非。また、伺いたいと思います。

• はるさんの口コミ

なんとなくしか決めずに美容院に行ったのですが、めちゃくちゃいい感じの色味にしてもらえました!
    対応もすごく良く、また利用したいと思いました!
    ありがとうございました☺︎

• 幸子さんの口コミ

メニューと施術が違うような感じでした。
    トリートメントも少ない感じて、グレードアップしたのに変わらずで残念です。

カウンセリングが丁寧で、施術も上手で髪の悩みを解決してくれました。髪色も綺麗に仕上がり大満足です!嬉しいです😊✨またよろしくお願いします☆

• amyさんの口コミ

初めての来店でした。お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、楽しく過ごさせていただきました。自分の思っていたイメージ+専門的な知識を教えて下さり、ステキに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• *aoi*さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    希望通りの仕上がりで、細かい希望に応えて下さりありがとうございました☀️
    初めての来店でしたがお店の雰囲気がとても良くお話しやすかったです🌸
    またお願いします✨

• あっすんさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です。
    ノープランでイメージだけ伝える感じでしたが、それに寄り添った形+更に良い提案をしてくださり安心して任せられました。
    ひとつ一つが丁寧で、声かけもして下さり良かったです!
    たくさんお話しできて楽しい時間でした!

• yunaさんの口コミ

全くノープランで漠然とお伝えした
    色も、その前のカラーや希望を考え
    決めてくださり大満足でした泣
    とても温かく居心地の良い空間で、YUKAさんに感謝です!!!!

• hnwさんの口コミ

本日はありがとうございました*°
    カラーもカットもステキにして頂き、さらにお話も楽しかったです!!!久しぶりにトーンダウンしましたがすごくキレイな色で大満足です!!!色落ちがいつも早いので心配ですが色落ちした髪もどんな色になるのか楽しみです!お店全体的にも気配りの出来るスタッフさんばかりでしたのでまた是非伺わせて頂きたいと思いました!

• ももさんの口コミ

• ゆーきさんの口コミ

はじめてのお店でしたが、凄く雰囲気が良かったです。また丁寧にカウンセリングもしていただき、完成したヘアスタイルも満足できました。ありがとうございました😊

あまり断れない性格だと担当者の方の勢いにのせられてしまうかなと思いました、、
    「短くしすぎると服の系統と合わなくなってしまう」とお伝えしましたが、結果とても短くされ悲しかったです。

シャンプー時もお湯が飛び散ることが多く、目を隠してくださるコットン(?)もびしょびしょでした、、笑
    落ち着いた感じのサロンではなかったので癒しや落ち着きを求めていると違うかもしれません。

Rico OFFICIALのプロフィール画像

Rico OFFICIALさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度はカットでご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。。
    また、それ以外の部分でも満足していただくことが出来ず申し訳ございません。
    アフターケアなど、また少しでもお力になれることがあればと思いますので是非一度ご相談下さい。
    ROSSO stylist TAKASHI

返信日:2021年8月26日
  • みのりさんの口コミ

急な予約で伺いましたが、気持ち良く相談にも乗って頂き、予約していた施術より全然お安い施術になり逆に申し訳ありませんでした。
    なかなか理想に近付かずあがいていた所理想への近道をアドバイスして頂き道が開けてきました(笑)
    様子を見ながら、理想のカラーを楽しめるようにまた宜しくお願いします。

• 悠里さんの口コミ

とにかく量を空いて欲しかったので満足のいくまで空いて頂き助かりました。ありがとうございます

• 出前館さんの口コミ

とても有意義な時間過ごせました!

• ミルクさんの口コミ

今回はじめての来店でした。髪が綺麗に染まったので大満足です。対応してくださった方も今後のヘアスタイルについてアドバイスいただき参考になりました。お店が2階にあるのでどんなとこなんだろうと思っていましたが、お店も綺麗でスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったので是非また行きたいです。

気になっていた枝毛をカットしてもらいサラサラになって希望の髪型にして頂けて大満足です!!
    ありがとうございました☆

• chikaさんの口コミ

会社で髪の毛を暗くしてこい!と言われて来店しました。
    でも、黒くはしたくなくて…。と担当者様にわがままを言いました。
    暗くはして頂きましたが、黒くはなからなかったので嬉しかったです(*´ω`*)さすがプロですね!!
    トリートメントもしていただいてサラサラになったので自分の髪の毛じゃないみたいです!
    シャンプーも気持ちよかったです♡
    お話しも楽しかったのでまた行きたいです(✿´꒳`)ノ

夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m

カットもカラーもとっても満足です😊自分の中のイメージしてた髪色髪型になりました!あっという間におわりました。またお願いします!

• ひなさんの口コミ

とても良かったです。
    似合うボブにしていただきありがとうございます!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す