藤生 和宏の掲載

藤生 和宏のメニュー

藤生 和宏のフォト

藤生 和宏の口コミ

• hさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!
    髪の毛の色も気に入りました!ありがとうございました🌟またお願いしたいです!

• ごいさんさんの口コミ

カウンセリングはもちろんシャンプー時の顔を隠すのも横になる前からかけていただいたり一つひとつが丁寧でした。今回はしなかったけどやりたいカラーのアドバイスをして下さり次回がとても楽しみになりました‼︎有難うございました。

藤生 和宏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。

次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PAL beauty 藤生 和宏

返信日:2024年9月23日
  • まいさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    まだらに染まってたり
    パサパサに傷んでたりで
    行くのに緊張してました笑
    でも綺麗にカットしてもらい
    髪の毛もサラサラのストレートになって
    とっても大満足です!!
    ドライヤーも凄く楽ちんになりました
    女性の方がしてくれた
    シャンプーも気持ちよくて
    少し寝てしまいました‎⊂( ˆᵕˆ )⊃

また次回もお願いしたいです!!

藤生 和宏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。
    普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

PAL beauty 藤生 和宏

返信日:2024年9月23日

藤生 和宏のアピールポイント

髪質改善&透明感抜群のラテカラー,グレージュで20代から30代女子から話題沸騰中!後ろ姿に自信が持てる艶髪、可愛く色っぽい上品な雰囲気、触れたくなる髪質改善透明感カラー、髪一本一本までこだわります。

こんにちは‼
似合わせに絶対的な自信を持っているサロン「パルビューティー」のスタイリストをしています!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
《当店オススメポイント》
① 似合わせてもらいたい!という方
② 美容師歴が長い実力派スタッフ
③ クオリティ重視の方
④ いつも希望の色にならない方
⑤ お店選びで迷われている方
⑥ 髪のダメージが気になっている方
必ず満足させますので宜しくお願い致します❗
サロンはアットホームで癒しの空間です!
自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼

◎髪質改善カラー
カラー剤にオリジナルトリートメントをブレンド。
まるでトリートメントをしたかのような手触りと艶に

◎白髪ぼかしハイライト
白髪ぼかしハイライトは黒髪と白髪のコントラストを下げ、全体的にうっすらとカラーを入れて白髪をぼかします。 そのため、新しく白髪が伸びてきてもカラーを入れていた部分と馴染みやすく、白髪ぼかしハイライトを入れた1カ月後でも白髪が目立ちにくいのが特徴です!
髪ぼかしハイライトは『髪を明るくして白髪を目立たなくする』技術です。
その為、髪色を明るくできない方、明るくしたくない方は通常の白髪染めをオススメしています。

◎髪質改善縮毛矯正
働く女性の綺麗への近道を提案。
縮毛矯正で20代〜30代女子から話題沸騰中!後ろ姿に自信が持てる艶髪、可愛く色っぽい上品な雰囲気、触れたくなるサラサラ髪、髪一本一本の細部までこだわります。今までにない手触りをご体感ください!!!

普段のライフスタイルから
ご一緒に似合うスタイルを探していきましょう!
メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗
近日、即日のご予約も大歓迎です
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆【ash hair×make 伊勢崎店】
群馬県前橋市文京町1-34-20
その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
営業時間は
【月~金 10:00~20:00(パーマ・カラー・最終受付 18:00)】(カット+パーマ+カラー最終受付17:00) 土・日・祝 9:00~19:00】(パーマ・カラー最終受付 17:00) (カット+パーマ+カラー最終受付16:00)定休日は毎週木曜日 その他不定休となります。

ショート・ボブかも得意です! 特にナチュラルでラフなショートスタイル、綺麗なシルエッ トで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください★ なかなかやりたいけど、勇気がない、 そんな方もぜひ一度お任せいただければと思います。 絶対カワイくします!!

多くの方に技術を体感していただきたい。 安いからだけじゃなくて、ずっと担当させていただき いろんな提案ができるお付き合いをしていきたい。 そんな思いでハサミをいれています。 ぜひこの機会にご利用ください!!

お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりがで きますので、もし気になった方はお気に入り登録していた だくのがオススメです★

↓↓
技術を1度体験していただきたいという想いで、正規料金 の通常よりかなりお得にご利用できるメニューでご案内さ せていただきます!近日、即日、当日予約もOKです! 例えばカットカラー、通常ですと私は11600円ですが7700円で利用してもらえるので、かなりお得ですよ♪

他のサロンで満足できなかった、 なんて方もお気軽にお気に入り登録、スタイルをご相談 下さい☆

スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質 や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!

どんなスタイルでもご相談くださいね!

「透明感がでない」「色がすぐ抜けてしまう」「オレンジっぽく なる」カラーでお悩みの方、是非お任せください★ あなたに合ったショート・ボブスタイル&透明感カラーの組み合わせをご提案させていただきます。

カラーは、日本人特有の赤味、オレンジ味を消すことで透 明感のある柔らかい質感を実現します。髪質や似合わせ に合わせて、オーガニックやエヌドットで、綺麗なカラーリン グに実現します! 特に赤みのない、グレー、グレージュ、ネイビーグレーが 人気で、僕自身でもオススメしています! ハイライトもかなり人気のメニューです!

他サロンでなかなか満足のいくスタイルにならなかった方 は特に相談してもらえればと思います!

藤生 和宏のプロフィール

群馬県前橋市にあるPAL beautyのスタイリストをしている藤生 和宏と申します!

☆お気に入りして頂けるとご予約やメッセージ出来ます☆

毎週木曜日はアッシュ伊勢崎にて営業しております!予約が空いてない時などは公式LINEにてお問い合わせくださいID:@pal_fuju

カラー、縮毛矯正、スタイル提案、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー、ハイライト
ショート、ボブ
韓国風
働く女性の綺麗への近道を提案。髪質改善&透明感抜群のラテカラー,グレージュで20代から30代女子から話題沸騰中❗️後ろ姿に自信が持てる艶髪、可愛く色っぽい上品な雰囲気、触れたくなる髪質改善透明感カラー、髪一本一本の細部までこだわります‼️前橋ではまだ他にない技術を体感ください☺️

PAL beautyの詳細情報

PAL beautyの内観・外観1

群馬県前橋市文京町1-34-20 (地図

前橋駅15分

前橋駅から車で5分

前橋駅
木 定休日
10分以上遅れる場合はご連絡お願い致します、

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAL beauty付近の駅の美容室・美容院を探す