Risa ネイルサロンKOTOの掲載
Risa ネイルサロンKOTOのプロフィール画像

ネイルサロンKOTO ネイルサロンコト Risa ネイルサロンKOTO

3.7

3.0

4.1

3.9

奈央さんの口コミ

ずっとやりたかったユニコーンマグネット、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!
    大満足です!!
    接客も優しくて安心できました😊

Risa ネイルサロンKOTOのプロフィール画像

Risa ネイルサロンKOTOさんからの返信

奈央様、
    ご来店ありがとうございました⭐︎⭐︎
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ユニコーンすごくキラキラで可愛いですよね♪
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月5日

ネイルはすごく削られ、痛く、こちらのお店はオーナー様より、資格を持っている人はいないとのこと。
    グラデーションどころか、ジェルは、ぼこぼこ、削ったカスは取られずそのままジェルを乗せたので、ゴミも入っている上で固められました。
    その場でネイルしているのが恥ずかしい出来上がりでしたので、取ってもらいたいとお願いしたら、オーナーが後から電話させますと。あまりお店にいてもクレーマーになってしまったら申し訳ないので、すぐ引き取りました。
    そして、中国人のオーナー様がその時はとても感じ良く、
    視覚がある人がいないので、他店でもオフを勧められましたが、表記の変更、また、そのオフ代も振り込みますとのことでしたが、その後連絡が取れなくなりました。
    みなさんもお気をつけてどうぞ

• hkrさんの口コミ

練習台とはいえ正直お金を取って良いレベルではありませんでした。
    確かに途中で爪の形を変えてもらいましたが、形を統一してくれるどころか、まさかバラバラの状態で帰されるとは思っていませんでした。もはや指摘する気にもなれなかったです。。
    これなら自分でオフした方がまだ綺麗にできたと思ってしまったくらいには酷く、非常に残念でした。

Risa ネイルサロンKOTOのアピールポイント

ジェルオフを最安値ご案内しております。

「NEWOPEN」「美」を追求するため、✨美肌効果✨ネイルライトを導入して癒しの空間を提供するサロン
女性にとって、「美」はいつまでも必要なもの…🌸

●ライトにこだわってネイルと同時に美肌改善
赤色LEDを肌に当てることで、潤いある美しい手肌へ☆ネイルをドレスアップしながら、✨最新ハンドエステ✨をご体験ください

●落ち着いた空間
広々とした部屋でのんびりお過ごしいただけます♪
【マッサージチェア】も用意していますので、ご利用ください。

●現金割引なし

Risa ネイルサロンKOTOのプロフィール

よろしくお願いします。

スカルプ、持ち込みデザイン、長さだし
「NEWOPEN」  ・ハンドケアが得意 特許取得の赤色LEDを肌に当てることでコラーゲンを作り、潤いある美しい手肌へ☆最新ハンドエステをご体験ください

ネイルサロンKOTOの詳細情報

ネイルサロンKOTOの内観・外観1

ネイルサロンKOTOの内観・外観2

ネイルサロンKOTOの内観・外観3

東京都墨田区江東橋1-8-13 りゅうげつビル201 (地図

錦糸町駅8分 / 菊川駅11分 / 住吉駅12分

錦糸町南口から出て、丸井デパートに向かいます。スターバックス→洋服の青山→りそな銀行→千葉銀行が見えます。両国高校を超えると橋がある信号に渡り、すぐ左方向に曲がります。しばらく歩くと、青色の建物の1階にフレンチレストランがあり、その2階 に「Nail Salon KOTO」がございます。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンKOTO付近の駅のネイルサロンを探す