Risa ネイルサロンKOTOの掲載
Risa ネイルサロンKOTOのプロフィール画像
ネイルサロンKOTO ネイルサロンコト Risa ネイルサロンKOTO

3.7

錦糸町駅8分 / 菊川駅11分 / 住吉駅12分

Risa ネイルサロンKOTOの口コミ

3.7

3.0

4.1

3.9

奈央さんの口コミ

ずっとやりたかったユニコーンマグネット、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!
    大満足です!!
    接客も優しくて安心できました😊

奈央様、
    ご来店ありがとうございました⭐︎⭐︎
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ユニコーンすごくキラキラで可愛いですよね♪
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月5日

ネイルはすごく削られ、痛く、こちらのお店はオーナー様より、資格を持っている人はいないとのこと。
    グラデーションどころか、ジェルは、ぼこぼこ、削ったカスは取られずそのままジェルを乗せたので、ゴミも入っている上で固められました。
    その場でネイルしているのが恥ずかしい出来上がりでしたので、取ってもらいたいとお願いしたら、オーナーが後から電話させますと。あまりお店にいてもクレーマーになってしまったら申し訳ないので、すぐ引き取りました。
    そして、中国人のオーナー様がその時はとても感じ良く、
    視覚がある人がいないので、他店でもオフを勧められましたが、表記の変更、また、そのオフ代も振り込みますとのことでしたが、その後連絡が取れなくなりました。
    みなさんもお気をつけてどうぞ

• hkrさんの口コミ

練習台とはいえ正直お金を取って良いレベルではありませんでした。
    確かに途中で爪の形を変えてもらいましたが、形を統一してくれるどころか、まさかバラバラの状態で帰されるとは思っていませんでした。もはや指摘する気にもなれなかったです。。
    これなら自分でオフした方がまだ綺麗にできたと思ってしまったくらいには酷く、非常に残念でした。

丁寧にオフして頂きました。ありがとうございました!

Risa ネイルサロンKOTOさんからの返信

口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店staff一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月12日
  • サントさんの口コミ

右の小指の爪が赤くて痛いです。
    初めての出来事てびっくりしています。
    オフで削りすぎたって事ですかね??

• おくださんの口コミ

とても可愛くして頂けました!ありがとうございました!

おくだ様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    またのご来店staff一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月12日

今日はありがとうございました!
    入店した時から接客が丁寧でとても良かったです🎀

オフをやってもらったのですが、今まで何店舗か行った中でもとても丁寧にやってもらえました!

お姉さん達もずっとニコニコですごく良かったです。

途中から体調が悪くなり40分近くトイレにこもらせてもらったのですが、嫌な顔せずその後も丁寧に対応をしてくれました。
    本当にありがとうございます!!!

Risa ネイルサロンKOTOさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪
    接客をお褒めて頂き光栄です^ ^
    その後体調良くなりましたか。
    また機会がありしたら、オフでもネイルでもお任せください!
    ご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月3日

当日キャンセルとなってしまい、日程変更したせいなのか分かりませんが何も聞かされずJr.ネイリストの方になっていました。遅刻されてきたようで施術2分前にいらっしゃって慌ただしい様子でオフが始まりました。最初は慌ててるだけかなと思ったのですがなんだか違和感があり、支払いの時にレシートにJr.ネイリストと記載がありました。メニューにはJr.ネイリストになる可能性ありとかも書いてないし、電話でも当日も施術前も何も伝えられず施術が行われました。爪は正直ガタガタで家に帰って自分で直しました。料金は1000円安くなってましたし、別にJr.の方が悪いとかではないのですがお店的に勝手に変更されるのは初めてだったのでびっくりしました。

Risa ネイルサロンKOTOさんからの返信

口コミを書いて頂きありがとうございました。
    スタッフの技術を向上させるように改善いたします。ご満足出来ず申し訳ございません。
    また、料金ですが、本来は正規の代金を頂くところ、スタッフの会計ミスでJr.ネイリストの代金になってしまいました。再度請求することはないですが、この件もスタッフの責任ですので、既に社内で厳しく指導しました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月21日
  • れなさんの口コミ

4.5回行きましたが、ジェルの歪み、色が沈殿している、パーツは2連続で剥がれることがありました。パーツが取れたのは自分の生活の仕方にも問題あるかもしれないのでどっちでもいいですが、ネイル後の帰りなんとも言えない気持ちになりました。クチコミを書くのは初めてです。今回はラメグラと指4本にパーツをつけたネイルが13030円だったので、高すぎないか?と思い明細を聞きましたが、本当にそういった料金形態みたいです。
    あんまり色々聞くのが嫌なタイプなので聞かない自分もダメだとは思いますが、値段にびっくりしてしまいましたし、色々もやもやしてしまったので書かせて頂きました。

れな様、
    ご来店ありがとうございました。
    この度、技術が至らなかった事よりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    これからも技術向上を目指していく改善努めていくと存じます。
    選択されていたクーポンがご新規様用のコースだった為お値段が変更になる説明、スカルプオフの説明、長さ出しの料金説明、パーツの料金説明、全ての説明が施術しながらの口頭でしたので、次回、しっかりと認識の違いがないようにご案内いたします。
    今回、ご希望に添えず改めてお詫びを申し上げます。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

返信日:2022年12月2日
  • みなみさんの口コミ

時間に遅れてしまいすみませんでした💦
    施術を素早く、丁寧でしかも仕上がりも可愛くしてくださいました!ありがとうございます!!
    またお願いしたいです!

みなみ様、
    ご来店ありがとうございました♪♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月8日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンKOTO付近の駅のネイルサロンを探す