ナピュレエステサロン(ナピュレエステサロン)ナピュレ 眉毛ワックス

4.5
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
2回目の利用です。とてもリラックスでき、ウトウトしているうちに施術が終わっていました(笑)他店で施術したときは正面から見た時に上がっているのが分からなく、仕上がりが残念でしたが、こちらでやっていただいたパーマは正面から見てもしっかり上がっていて、今回も満足のいく仕上がりでした🌟 次回もぜひこちらでお願いしたいです!
来店日:2022年7月10日
予約を理由なしに店都合で変更された挙句、受付の人もネイリストも誰1人変更ありがとうございましたと言わない。定額ネイルなのに、ジェルネイルの番号が分からず探すの時間かかる。結局、色が違ったので拭き取ってやり直す。ミラーネイルが上手くできず、難しい、、と言いながら何回も拭き取ってやり直している。定額ネイルって全員が同じクオリティでできて当たり前ですよね?持ちこみネイルじゃないし、ジュニアネイルでもなく正規の料金払っていてなんで出来ないの?練習しましたか?見本と全くおなじ難しい、これでいいよね?と言われた。いいか決めるのは貴方ではなく、私です。そして、タメ口やめてください。できないのなら、できる人に代わってください。横でネイルチップ作ってる方がいたけど、手が空いてるならできない人と代わってください。2時間半くらいかかりました。次の人も待たせてましたよ。見本の横に色の番号を書いてすぐ出せるようにした方がいいと思います。あと、ちゃんと練習してください。
来店日:2023年12月2日
na!!さんの口コミ
甘皮処理をお願いしましたが、しっかりと出来ておらず残念でした。 また、1週間経過後、2.3本剥がれてきており残念です
来店日:2023年4月18日
みいたんさんの口コミ
綺麗にしてくれてありがとうございました!とても嬉しいです!いつも、一緒に色だったりデザインを決めてくれるので、ネイリストさんに会いに行くのも楽しみです!!
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
yさんの口コミ
当日に予約時間より出来るだけ早く来て欲しいと連絡があり、行くとJrネイリストの施術でした。 明らかに施術が不慣れで、オフに1時間半かかりました。 ネイルの塗り始めで、もう1人のスタッフが出勤? 担当が代わり、3.40分でネイルが塗り終わり、トータル2時間半弱かかりました。 ホットペッパーを見ると、Jrネイリストと、ネイリストの価格には1500円ほどの差ががあり、オフ込みだと施術が1時間半から2時間10分に表示が変わっていました。 しかし、ミニモでの予約だったため、90分での施術のつもりで予約しましたし、Jrネイリストとの記載もありませんでした。 オフ込みだと時間が変わること ネイリストが不在でJrネイリストの施術になること 等、事前にご報告いただきたかったです。 Jrネイリスト仕様の値段にしていただきたかったですが、時間もあまりなかったため、そのまま帰りました。
来店日:2022年11月13日
みいたんさんの口コミ
ネイリストさんのセンスがよく、とても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!!
来店日:2022年10月9日来店回数:2回
ほのさんの口コミ
とても丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!途中寝てしまうくらいリラックスできる空間で、仕上がりもとても満足です!いつもありがとうございます!
来店日:2022年8月13日来店回数:2回
YUIさんの口コミ
今回葛西店初めて利用させていただきましたが、 接客も丁寧で施術時間も早く、仕上がりもよくて 大満足です☺️♡ありがとうございました。
来店日:2022年4月11日
かづきさんの口コミ
2回目です。 1回目の時とは違う方が施術してくださいましたが、とても丁寧で素早く仕上がりも大満足でした。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年11月21日来店回数:3回
あかりさんの口コミ
施術時間も長く、施術してもらった次の日には、 エクステがぐしゃぐしゃでした…。 視界にも入って来るし、 抜けるのも早いので少し残念でした。
来店日:2021年10月26日
keikoさんの口コミ
こちらの予定の関係で施術を急がせてしまい、お手数お掛けしました。 そして、丁寧に対応して頂きありがとうございました☆☆ また来店したいと思いましたのでその時は宜しくお願いします。
来店日:2021年8月20日来店回数:3回
はるみんさんの口コミ
2回目の利用でしたが前回同様とでも丁寧な施術をしていただきました また是非お願いしたいと思います
来店日:2021年8月13日来店回数:3回
かづきさんの口コミ
店内は清潔感があり、スタッフの皆さんもとても丁寧で良いなと思いました。 施術中は流れているオルゴールにとても癒されました。 施術自体はとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです! アイパックも気持ち良かったです。 次回もこちらでお願いしたいです!
来店日:2021年8月5日来店回数:3回
kanoさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで良かったです!
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
前回こちらでまつ毛パーマをさせて頂き、とても満足したので今回はまつげエクステの施術をお願い致しました。 私自身マツエクのデザインについての知識がなく、カールや長さ、したいデザインについて聞いたのですが曖昧な回答で不安でした。 想像していたデザインとは違いましたがそんなに本数も多くなかったので許容範囲ではありました。 当日施術後6時間は水に濡らさないでくださいという事だったので6時間以上空けてからお風呂に入ったのにも関わらず右目のエクステが既に15本以上抜けています…左目は10本くらい抜けてると思います。抜けてしまったのも残念ですが抜ける本数に差があるため左右非対称になってしまい、まだ付けて2日ですがオフしようかなと考えています… ミニモでの対応も予約した当日に予約した日にちの施術は厳しいと言われ(よく分からない)電話をかけても出られなかったので不安でした。(お店に行ったら施術はしてもらえました) まつ毛パーマは本当に値段も安くデザインも満足だったので少し残念です。これからはまつ毛パーマで通おうかなと思っております。
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
ナピュレ 眉毛ワックスさんからの返信
う様 またのご来店、ありがとうございました。 そしてまつげパーマの高評価、すごく嬉しいです。 今回、エクステのご来店でご満足させれなくて本当に申し訳ありません。 取れるのがはやい原因は、前回6月末にまつげパーマをかけって、自まつげはまたカールを残っており、その原因は大きいと思います。 自まつげすべて生え変えあるのが三ヶ月ぐらいかかります。それからのエクステオススメです。 また、当日にはずっと施術に入っておりまして、返信ができず、本当に申し訳ありません。 また、のご来店をお待ちしております
返信日:2021年8月2日
亜里沙さんの口コミ
いつも通り大満足です☺️いつもありがとうございます😊
来店日:2021年7月23日来店回数:3回
ナピュレ 眉毛ワックスさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^_^ 今後も技術向上に精進致しますので、まだのご来店を心よりお待ちしております。
はるみんさんの口コミ
早めに行ってしまったのですが親切に対応していただき また丁寧に施術してもらってありがとうございました😊 またぜひお願いしたいです
来店日:2021年7月19日来店回数:3回
yuuuuさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧でとても話しやすく感じの良い方でした! 是非次回も宜しくお願いします❤️
来店日:2021年7月16日
みみろろさんの口コミ
とても感じ良く優しい印象の方でした。 丁寧に施術してくださいましたが、120本に2時間以上かかったので時間に余裕が無いと難しいかなと思います。 施術に関して、店舗ではよく見えなかったのですが、帰宅して拡大鏡で見ると左右のバランスが異なり、右は目尻までしっかりあるのに対し、左は全く付いていないのでだいぶおかしい… 手持ちのエクステで左目尻追加するか悩んでます。 左右完璧に揃えてくだされば大満足だったのですが、次回お願いすることがあれば、その辺りをきっちり見てくださると嬉しいです。
来店日:2021年7月15日
ナミョンさんの口コミ
ランチの約束時間が早まったので早く出たいとお伝えしたところ、10分早めに終わらせて頂き、しかも現金持ち合わせなくて後から払いますといっても快く送り出してくれて 施術の出来も上品でいい感じに仕上げて頂き感謝しかないです。ただ駐車場が隣の有料駐車場だと1100円したので次からは他の安く停められるところ探したいなと思いました。ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
来店日:2021年7月14日
- 1