ナピュレエステサロン(ナピュレエステサロン)ナピュレ 眉毛ワックス

メニュー・料金
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)
- 7/5 (日)
4.5
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
2回目の利用です。とてもリラックスでき、ウトウトしているうちに施術が終わっていました(笑)他店で施術したときは正面から見た時に上がっているのが分からなく、仕上がりが残念でしたが、こちらでやっていただいたパーマは正面から見てもしっかり上がっていて、今回も満足のいく仕上がりでした🌟 次回もぜひこちらでお願いしたいです!
来店日:2022年7月10日
予約を理由なしに店都合で変更された挙句、受付の人もネイリストも誰1人変更ありがとうございましたと言わない。定額ネイルなのに、ジェルネイルの番号が分からず探すの時間かかる。結局、色が違ったので拭き取ってやり直す。ミラーネイルが上手くできず、難しい、、と言いながら何回も拭き取ってやり直している。定額ネイルって全員が同じクオリティでできて当たり前ですよね?持ちこみネイルじゃないし、ジュニアネイルでもなく正規の料金払っていてなんで出来ないの?練習しましたか?見本と全くおなじ難しい、これでいいよね?と言われた。いいか決めるのは貴方ではなく、私です。そして、タメ口やめてください。できないのなら、できる人に代わってください。横でネイルチップ作ってる方がいたけど、手が空いてるならできない人と代わってください。2時間半くらいかかりました。次の人も待たせてましたよ。見本の横に色の番号を書いてすぐ出せるようにした方がいいと思います。あと、ちゃんと練習してください。
来店日:2023年12月2日
na!!さんの口コミ
甘皮処理をお願いしましたが、しっかりと出来ておらず残念でした。 また、1週間経過後、2.3本剥がれてきており残念です
来店日:2023年4月18日
アピールポイント
ネイルワンカラー3990❗葛西駅から徒歩1分
*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○ ご覧いただきありがとうございます💝 ≪オススメメニュー≫ 👉 期間限定🌈ネイルワンカラー3990 是非一度ご来店下さい(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚ *:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○
プロフィール
こんにちは、葛西ナピュレエステサロンのスタッフです。 自然を求め、純粋な感性でのびのびと生きたい、すべての女性が女神のように美しく優しい女性でいたいという気持ちで頑張ってます。どうぞよろしくお願い致します。
- 眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング
- 全てお客様の立場から考えて提案させていただきます