40%以上オフ!ミニモSALE
ANELA ENDOの掲載
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅13分
  • ワックス脱毛が好評

Eyelash&Nail ANELA 一番町店所属・ANELA ENDOの口コミ

• 月菜のプロフィール画像

月菜さんの口コミ

すごく丁寧な接客に施術も丁寧で良かったです。目の周りのマッサージまで教えていただき勉強になりました!ありがとうございました!

💐ダブルアイリフト💐【二重を定着させるまつ毛パーマ💞】無料モデル様募集中です❕ ¥0

来店日:2024年6月4日

ANELA ENDOさんからの返信

月菜様、 この度はご来店いただきありがとうございました! このような満点評価の嬉しい口コミいただき大変恐縮でございます🙇🏻‍♀️ その後まつ毛やお目元の調子はいかがでしょうか?👀 一度の施術で二重の幅が左右対称になり、施術前よりくっきりしましたね! ご自宅でもアイストレッチしていただくことでより効果が持続しやすくなりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください💐 この度は本当にありがとうございました! 機会ありましたらぜひまたよろしくお願いいたします☺︎🕊️ Eyelash&Nail ANELA 遠藤

返信日:2024年6月4日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

親切丁寧に施術して頂きありがとうございました! マッサージも気持ち良く目もパッチリになり、まつ毛も綺麗に上げて頂き大満足です(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

来店日:2024年6月3日

ANELA ENDOさんからの返信

なー様、 先日はご来店いただきありがとうございました!☺︎ このような満点評価の素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います🥹🙇🏻‍♀️ 1回の施術でかなり二重幅が広がりましたね!まつ毛もしっかりと上がって本当に嬉しい限りです🌼 ぜひご自宅でも無理のない範囲でアイストレッチ続けてみていただければと思います💫 この度は本当にありがとうございました! 機会ありましたらぜひまたよろしくお願いいたします🕊️ Eyelash&Nail ANELA 遠藤

返信日:2024年6月4日
  • つんつんのプロフィール画像

つんつんさんの口コミ

サロンって堅苦しい接客が多いですが、今回は丁寧だけど柔らかくて心地よかったです。まつ毛パーマも仕上がりが良くて大変満足しています。今回はモデルだったので無料でしたが、普通にお金払ってもいいくらいの仕上がりでした。大変満足です。ありがとうございました😊

来店日:2024年5月30日

ANELA ENDOさんからの返信

つんつん様、 先日はダブルアイリフトのモデル様としてご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ このような満点評価の口コミいただけて大変恐縮でございます! 接客,仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しい限りです😊一回でかなりダブルアイリフトの効果が出ていましたので、これからもぜひアイストレッチ続けてみてください❣️ この度は本当にありがとうございました! また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🕊️ Eyelash&Nail ANELA 遠藤

返信日:2024年6月1日
  • Appleのプロフィール画像

Appleさんの口コミ

とても丁寧な接客を、入店時から退店時までしていただきました。 また、メッセージでのやりとりも丁寧でした。 施術後にもメッセージを送って頂き、他の方よりもとても良い印象を受けました! 仕上がりもとても綺麗で、気に入りました! ありがとうございました☺️ また機会があればよろしくお願い致します!

💐下まつ毛エクステ💐(両目で合計50本まで) ¥0

来店日:2023年2月28日

ANELA ENDOさんからの返信

Apple様! 先日はご来店いただきありがとうございました! このような満点評価の嬉しい口コミ頂けて大変恐縮でございます😭✨ お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!! もっと迅速に施術ができるように技術向上目指して頑張ります!✊ 下まつ毛のエクステとてもお似合いでした😊 機会がありましたらまたぜひ担当させてください! この度は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ Eyelash&Nail ANELA 遠藤

返信日:2023年3月7日
  • ももすけのプロフィール画像

ももすけさんの口コミ

ほんとに忙しい中、時間変更の希望も通していただいて綺麗に下マツエクしてもらいました😭 全てにおいて親切で丁寧でしたー!! 普通にお金払ってやってもらいたいのでまた行きます!!!!

💐下まつ毛エクステ💐(両目で合計50本まで) ¥0

来店日:2023年2月20日

ANELA ENDOさんからの返信

ももすけ様! 先日はご来店いただきありがとうございました! 長時間の施術にも関わらず施術を受けてくださり、 このような嬉しい口コミまで投稿していただき 本当にありがとうございます!!😭✨ 下まつ毛のエクステは初めてということでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!🤍 もっと技術を磨いていけるように努力いたしますので 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️ この度は本当にありがとうございました!🕊 Eyelash&Nail ANELA 遠藤

返信日:2023年2月22日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました🥰 接客も丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

💎〈マツエク〉バインドロック80束 モデル💎 ¥0

来店日:2021年11月19日

ANELA ENDOさんからの返信

あんじ様! 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!🌼 またこのような満点評価の口コミ頂けて大変恐縮でございます😭✨ これからもっと技術を磨いていけるよう精進して参ります💪 機会がありましたらぜひまた担当させてください😊 この度は本当にありがとうございました!🙇‍♀️🕊

返信日:2021年11月22日
  • あのプロフィール画像

ミニモでの対応、接客の対応がとても丁寧でお話ししやすかったです(^^) まつげパーマも理想通りの今までで1番の仕上がりです( ; ; )❤︎ また是非えんどうさんにお願いしたいです! 今回は有難うございました◎!

来店日:2021年10月11日

ANELA ENDOさんからの返信

さ様! 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ 満点評価の口コミとこのような嬉しいお言葉頂けて本当に感激しております😭✨ お仕上がり満足していただけたようで私もとっても嬉しいです!! こちらこそ是非また担当させていただきたいです! 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します😊 この度は本当にありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!🌞🕊

返信日:2021年10月16日
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても素敵な仕上がりにして頂きました!

来店日:2021年10月6日

ANELA ENDOさんからの返信

有沙様! 本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います😊 お忙しい中この様な高評価の口コミまで書いてくださりありがとうございます!!🙇‍♀️ 初のまつ毛パーマを担当させていただき大変光栄です🕊 もっとレベルアップできるようにこれからも練習を重ねて技術を磨いていきますね! この度は本当にありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2021年10月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

パーマがかかりづらいまつ毛だったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました!また入店時からずっと笑顔で対応して下さり、仕上がりも接客も今までで1番でした!ありがとうございました🙇‍♂️✨

来店日:2021年10月5日

ANELA ENDOさんからの返信

さくら様! 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 高評価の口コミとこんなに嬉しい感想を頂けて本当に嬉しいです!!😭✨ パーマがかかりづらいという事でまつ毛の状態を見ながら長めにお時間置いてみたのですが、パッチリとカールがかかって私もとても嬉しかったです! もっと短い時間で綺麗にパーマをかけられるようにこれからも精進してまいりますね!🏃‍♀️ まつ毛パーマ楽しんでください😊 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します! この度は本当にありがとうございました❣️🌼

返信日:2021年10月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました! 入店の時からすごく丁寧な接客をしていただきました。 アイプチしたままで施術して欲しいというわがままにも答えて貰えました💧 施術中はまつ毛が引っ張られて痛いなと少し思いました。 素敵な方でした。ありがとうございました!!

来店日:2021年10月1日

ANELA ENDOさんからの返信

a様! 先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつげの調子はいかがでしょうか? このような高評価の口コミ頂けて恐縮ですが大変嬉しく思います!🌞✨ 巻き上げの際まつ毛を引っ張ってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後の課題として精進してまいりたいと思います。😭 この度は本当にありがとうございました! また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2021年10月4日
  • kozueのプロフィール画像

kozueさんの口コミ

先日は有り難うございました♡ とても綺麗に施術をして頂き満足しております☺️ また宜しくお願い致します。

🌿パリジェンヌラッシュリフト🌿根本立ち上げの次世代まつ毛パーマ ¥0

来店日:2021年9月1日

ANELA ENDOさんからの返信

kozueさま! 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて、その上このような 嬉しい口コミまで頂けて、本当に嬉しい限りです!😭✨ これからも練習を重ねてレベルアップしていけるよう努力致しますので、ぜひまた担当させてください!🙇‍♀️ この度は本当にありがとうございました!!🌞

返信日:2021年9月5日
  • くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

先日はありがとうございました。 メールでのやり取りも丁寧で接客も笑顔で丁寧にして頂き、今までのサロンの中で一番でした! 施術後の仕上がりもとても綺麗でまつ毛が上がってると印象が変わるなと改めて実感しました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 今回はありがとうございました✨

来店日:2021年9月1日

ANELA ENDOさんからの返信

くれは様! 先日はご来店いただきありがとうございました!🌿 長時間の施術であったにも関わらず快く施術を 受けてくださり、またこんなに嬉しい口コミまで 本当に恐縮です😭✨ありがとうございます! もっと技術を磨けるように努力致しますので、 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します! この度は本当にありがとうございました!!🙇‍♀️🤍

返信日:2021年9月2日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします^^

来店日:2021年8月31日

ANELA ENDOさんからの返信

なな様! 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミまで書いてくださり大変恐縮ですが 嬉しい気持ちでいっぱいです😭✨ 次来ていただいた際に、先日よりも短い時間で もっと綺麗に仕上げられるように、これからも 練習を重ねていきます!🌿 この度は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年9月7日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

笑顔がとても素敵な人で優しくて楽しかったです!! ありがとうございます!!!

🌼マツエクモデル🌼セーブル100本(フラット変更可) ¥0

来店日:2021年6月16日

ANELA ENDOさんからの返信

ちむ様! 本日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 満点評価の口コミ頂き大変恐縮です!😂✨ ちむ様の素敵な人柄と雰囲気に癒されました🧚‍♀️ 少しでしたがお話できて私もとても楽しかったです! 次来ていただいた際にもっとレベルアップできてるように これからも努力致します!💪💪 この度は本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!🧡🤍

返信日:2021年6月16日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした✨大満足です(^_^*)ありがとうございました(*^_^*)

🌼マツエクモデル🌼セーブル160本(フラット変更可) ¥0

来店日:2021年6月15日

ANELA ENDOさんからの返信

さーや様! 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 満点評価の口コミ、大変嬉しく思います🌼🌼 お仕上がり満足して頂き、施術後も優しい言葉をかけてくださり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😭✨ 次回来ていただく際も丁寧な施術と接客を心がけ、 今回以上に綺麗なお仕上がりにできるよう頑張ります!💪 この度は本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年6月16日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ミニモでの応対来店してからもとても、親切丁寧でした! 仕上がりも良くまたお願い致します😊

🌼マツエクモデル🌼セーブル160本(+500円でフラット変更可) ¥1,000

来店日:2021年6月9日

ANELA ENDOさんからの返信

ちー様! この度はご来店いただきありがとうございました!🌷 このような嬉しい口コミ頂けて大変恐縮でございます😭✨ まだまだ改善できる事や課題が沢山ありますが、嬉しいお言葉頂けたので、それを糧にしてこれからも頑張ります!💪 貴重なお時間割いて来ていただき本当にありがとうございました!🙇‍♀️🤍 またのご来店お待ちしておりますね!🌼

返信日:2021年6月10日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました☆ メッセージのやり取りが大変丁寧でしたし、当日も丁寧なカウンセリングや施術中の声掛けもこまめで大変安心してお任せ出来ました☺ 仕上がりもしっかり綺麗に付けて頂けたので良かったです。 またぜひ伺えたらなと思います☆

🌼マツエクモデル🌼セーブル100本(+500円でフラット変更可) ¥600

来店日:2021年6月7日

ANELA ENDOさんからの返信

みぃ様! 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて、このような素敵な口コミまで書いてくださって大変嬉しく思います!😭✨ まだまだ技術面で至らない所もございますが、これからもっと上達していけるよう精一杯頑張ります! 私もぜひともまたみぃ様の担当させて頂きたいです🙇‍♀️❣️ この度は貴重なお時間割いて来てくださり、本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2021年6月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました✳︎ 初めてお伺いしましたが、とても丁寧に細かな対応をして頂き、尚且つ綺麗な仕上がりで満足させて頂きましたのでまたお伺いさせて頂きますね!!✳︎✳︎✳︎

🌼マツエクモデル🌼セーブル160本 ¥2,000

来店日:2021年5月25日

ANELA ENDOさんからの返信

かおり様! 先日はご来店頂きありがとうございました!🌷 こんなに素敵な口コミ書いていただき、お仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです! 私もぜひまた担当させて頂きたいです! その時までにもっと上達できるように頑張ります!💪 またのご来店お待ちしておりますね! この度は本当にありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年5月26日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、デザイン選びから丁寧に対応してくださいました(*´◒`*)ありがとうございました!!✨

🌼マツエクモデル🌼 セーブル60本〜80本 ¥0

来店日:2021年5月14日来店回数:2

ANELA ENDOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミ頂けてとっても嬉しいです!😊 これからも技術と接客力の向上に努めて参ります💪 機会ありましたらぜひまた担当させてください!🙇‍♀️ このたびは本当にありがとうございました!!

返信日:2021年5月21日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

定員さんがとっても素敵な方でした!♡ 仕上がりもすごく素敵で無料なのが申し訳ないほどです、😭 また是非行きたいです!お話しもとっても楽しかったです! 今日はありがとうございました!

🌼マツエクモデル🌼 セーブル60本〜80本 ¥0

来店日:2021年4月30日

ANELA ENDOさんからの返信

彩乃さん本日はご来店頂きありがとうございました!🧡 仕上がり気に入って頂けて、またこんな素敵な口コミまで書いて頂いて、ほんとに嬉しいです😭✨ 私も楽しくて時間があっという間でした!ぜひまた担当させてください!🙇‍♀️ 本日は本当にありがとうございました!!💐🕊

返信日:2021年4月30日

Eyelash&Nail ANELA 一番町店の詳細情報

Eyelash&Nail ANELA 一番町店
宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 DATE ONEビル 4階 (地図)
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅13分
青葉通一番町駅