anela所属・ANELA ENDOの掲載

anela ANELA ENDO

293
青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / 勾当台公園駅

anela所属・ANELA ENDOのメニュー

現在予約を受け付けていません

anela所属・ANELA ENDOのフォト

anela所属・ANELA ENDOの口コミ

• ひよこさんの口コミ

★★★★★

初めてマツエクをするのでドキドキしていましたが、痛みやかゆみを感じることもありませんでした。
    また、minimoをこれまでも使用してきたのですが、今までで1番と言えるくらい、施術前後のメッセージのやり取りも含めて、今回のご担当者様のご対応がとてもとても親切ですごく嬉しい気持ちになりました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

ひよこ様、
    この度はLEDエクステのモデル様としてご来店いただきありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ頂けて大変恐縮でございます🥹

初めてのまつ毛エクステとの事でしたが、その後目元の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ技術不足ですがこのような嬉しいお言葉は本当に励みになります🌸これからも精進して参りたいと思います!

この度は本当にありがとうございました!
    また機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🕊️

返信日:2024年11月26日
  • まーさんの口コミ

★★★★★

本日はお世話になりました

とても感じが良く優しい雰囲気のスタッフさん
    施術前の説明もわかりやすく安心しました
    久しぶりのマツエク
    痛みも無くあっという間に施術終了
    とても綺麗に付けていただき
    希望通りの仕上がりに大満足です
    ソファとても気持ちが良くて寝落ちして
    しまいました
    これからも頑張ってくださいね
    ありがとうございました🙇‍♀️

まー様、
    先日はLEDエクステのモデル様としてご来店いただきありがとうございました☺︎
    このような満点評価の素敵な口コミいただけて大変恐縮でございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います🥹✨
    リラックスして施術を受けていただけたようで本当によかったです!😊

これからも技術向上のために練習に励みたいと思います✊
    この度は本当にありがとうございました!
    また機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌼

返信日:2024年11月11日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で、心配だったことや希望をしっかり対応していただきました🤗施術中も途中の声がけもずっと丁寧で仕上がりも希望通りでした。お世話になりました🙇‍♂️

あい様、
    先日はLEDエクステのモデル様としてご来店いただきありがとうございました!
    このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います🥹
    施術、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変恐縮でございます🙇🏻‍♀️✨
    これからも練習を重ねて技術向上に努めます!✊
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    機会ありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!🕊️

返信日:2024年11月6日

anela所属・ANELA ENDOのアピールポイント

LEDエクステの無料モデル様募集しております!🍊🫧完全個室、青葉通一番町駅、広瀬通駅から5分🚃

💐💡LEDエクステ💡💐

必ずご確認をお願いします🕊️🤍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

📍施術内容

今までとは異なる専用のグルー(接着剤)と専用のLEDライトを使用し、装着していく新技法のエクステです。
今までのエクステメニューのセーブル・フラット・3Dボリュームラッシュで対応できます🙆‍♀️

お目元のテープはLEDライトの光から保護するために黒いテープをお貼りします🥽

⚠️注意事項にも記載しておりますが、まつ毛パーマ,パリジェンヌラッシュリフト,ダブルアイリフトの施術を受けたことがある方は、最後の施術から3ヶ月以上経過している方のみご予約可能です◎

🤍🕊️🤍メリット🤍🕊🤍️

🟣ほとんどのお客様が持続力UP
(まつげの状態、お客様の生活習慣によって持ち具合個人差あります。)

⚫️施術後すぐに洗顔や入浴してもOK

🟣オイルクレンジングもOK

⚫️アレルギー体質の方でも今までのグルーより刺激が少なくしみにくい

🟣施術後その足でスポーツやジムもOK

📍所要時間→チェック等入りますので、2時間程を目安にお考えください。

👣🌈当日予約大歓迎!!!

💰技術向上の為のモデル施術ですのでお代は頂きません!

🪞当日キャンセルされない方
🪞連絡がスムーズに取れる方
🪞研修中のためお時間に余裕のある方
🪞目元のBefore,After写真を撮影させていただきます
🪞ご予約は先着順です

🙇‍♀️営業時間中はお返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。

🚨注意事項も必ずご確認ください!

anela所属・ANELA ENDOのプロフィール

青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / 勾当台公園駅

広瀬通り駅

青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

anela付近の駅のマツエクサロンを探す