Eyelash&Nail ANELA 一番町店所属・ANELA ENDOの口コミ

ayuさんの口コミ
眉毛の左右差や眉尻の毛量がまばらなのが悩みでしたが、形も毛流れもとても綺麗にしていただけて大満足です🙌 ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月25日
あっちゃんさんの口コミ
何回かお願いしていますが本当にお上手な方です。 いつも大満足な仕上がりに感謝です。
来店日:2025年11月25日来店回数:3回
まいさんの口コミ
とても丁寧な説明で仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月10日
ゆーちゃんさんの口コミ
いつも眉毛WAXのみでHollywoodブロウリフトは今回で施術するのが2回目でした。 Hollywoodブロウについての丁寧な説明とカウンセリングもあり、仕上がりも満足です。 またメイクアドバイスやケアについても教えて下さり、ありがとうございます。 メガネを忘れてしまったら、すぐにミニモからメッセージも下さりました。 是非またお願い致します。
来店日:2025年10月22日
ANELA ENDOさんからの返信
ゆー様、 先日はモデル様として当店をご利用いただきありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 その後、眉の調子はいかがでしょうか? 仕上がり・施術等ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 まだモデル施術中ということもあり、不十分な点もあったかと思いますが、このような素敵な口コミいただけて大変励みになります!🎀 また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☺︎ この度は本当にありがとうございました! また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🥹 Eyelash &Nail ANELA 遠藤
返信日:2025年11月25日
ねさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧にご対応・施術してくださいました。 要望にも快く応えてくださって、練習中とは思えない仕上がりにとても満足しています。 またぜひお願いしたいと思います♪
来店日:2025年10月21日
ANELA ENDOさんからの返信
ね様、 先日は当店をご利用いただきありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 このような満点評価の口コミいただけて大変嬉しく思います🥹✨ その後眉の調子はいかがでしょうか? お仕上がり、施術等気に入っていただけて本当に嬉しく思います🌼 まだ練習中ということもあり至らない点もあったかと思いますが、このような嬉しいお言葉いただけてとても励みになります! これからより練習を重ねて精進してまいりたいと思います✊ この度は本当にありがとうございました! またの機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします! Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2025年11月25日
あっちゃんさんの口コミ
お願いするのは2度目でした。 とても優しい雰囲気のスタッフさんで 安心してお任せできます。 本来眉毛パーマは5000~7000円ほどするメニューだと思いますが無料でできるのがとても助かります。
来店日:2025年9月24日来店回数:3回
ANELA ENDOさんからの返信
あっちゃん様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 その後眉の調子はいかがでしょうか? モデル施術として2回もご来店いただき、尚且つこのような嬉しい口コミまでご投稿いただき本当にありがとうございました!🥲✨ 安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しい限りでございます😊 まだ技術を磨いている最中ですが、これからも頑張っていきたいと思える内容の口コミを頂けてとても励みになりました!✊🎀 この度は本当にありがとうございました! また機会がありましたらぜひともよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌸 Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2025年10月18日
リコピンさんの口コミ
丁寧に施術していただきびっくりするほど綺麗になりました!また、機会があればお願いしたいです
来店日:2025年7月15日
ANELA ENDOさんからの返信
リコピン様、 先日はご来店いただきありがとうございました! メッセージが遅くなってしまい申し訳ございません💦 ハリウッドブロウリフトのお仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しく思います!🥹 モデル施術ということで、まだまだ至らない点あったと思いますが、このような嬉しい口コミを頂けて大変励みになります✨ 今後も練習を重ね精進していきたいと思います!✊ この度は本当にありがとうございました! また機会ありましたらぜひともよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🎀 Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2025年10月18日
あちゃんさんの口コミ
予約の対応から説明までとても丁寧でした。 施術中も丁寧で痛みもなかったです! 妊娠中という事もあり毛が抜けていたりバラついてたまつげが綺麗に仕上がっていて満足です◎ また機会があったらお願いしたいと思いました!
来店日:2025年4月30日
ANELA ENDOさんからの返信
あちゃん様、 この度はパリエクのモデル様としてご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 施術・仕上がり等ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!🥹 パリエク気に入っていただけて本当に良かったです☺︎ とってもお似合いでした🎀 お忙しい中このような素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます!これからも日々精進して参りたいと思います・:*+. この度は本当にありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします😊 Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2025年6月18日
まるさんの口コミ
行く前のやりとりからとても丁寧で、実際の施術もとても丁寧で良かったです! まつ毛もとてもぱっちりになって理想通りのまつ毛になってとても嬉しかったです😊 施術中に咳が少し出てしまった時も飴くれるなどの気配りもとてもよく、安心して施術を受けられました☺️
来店日:2025年4月25日
ANELA ENDOさんからの返信
まる様、パリエクのモデル様としてご来店いただきありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません😢 お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しく思います! まる様がモデル様として来ていただいたおかげで無事に通常メニューで入客ができるようになりました🌼 施術中の対応についても高評価をつけてくださり本当にありがとうございます!🙇🏻♀️ いただいたお言葉を励みにこれからも精進して参ります! この度は本当にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🕊️✨ Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2025年6月17日
Tさんの口コミ
とっても綺麗につけていただき、ありがとうございました🙂↕️対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙏✨
来店日:2025年4月11日
ANELA ENDOさんからの返信
みちこ様、 先日はモデル様としてご来店いただきありがとうございました! このような満点評価の口コミいただけて大変恐縮でございます🥹🙇🏻♀️ お仕上がり、施術に関してご満足いただけたようで本当に嬉しい限りでございます!🌸 まだ練習中ではございますが、この評価を励みにさらに努力していきたいと思います!✊ この度は本当にありがとうございました! また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします😊🎀 Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2025年4月23日
ぽさんの口コミ
初めてのパリエくだったので不安でしたが雰囲気や親切な応対をしてくれてリラックスした状態で丁寧に施術してもらいました! 施術が終わり鏡を見たとき理想通りに仕上がっていて幸せな気分でした。家に帰ってからもずっと鏡でまつ毛を見ていました。 長時間の施術だったのに丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
来店日:2025年3月28日
ANELA ENDOさんからの返信
ぽ様、 先日はパリエクのモデル様としてご来店いただきありがとうございました! このような満点評価の素敵な口コミいただけて本当に嬉しい限りです🥹💞 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? パリエクは初めてとの事でしたがパッチリと濃くなるパリエク本当にお似合いでした!🎀 お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😊 長時間のメニューですが、リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです🌼☺︎ この度はお忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございました! また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします!🕊️ Eyelash&Nail ANELA 遠藤
ヒとみさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 4月から研修なのであまり派手にされると困るなーとか思ってましたけど、ナチュラルな仕上がりで大満足しております☺️ 施術も丁寧で、気遣いもできる、とてもいい定員さんでした!これからも頑張ってください
来店日:2025年3月26日
ANELA ENDOさんからの返信
ヒとみ様、 この度はパリエクのモデル様としてご来店いただきありがとうございました! このような満点評価の嬉しい口コミいただけて大変恐縮でございます🙇🏻♀️🕊️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 自まつ毛に馴染むけど自まつ毛より濃くパッチリと仕上がるパリエク、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!🌸 嬉しいお言葉をくださりありがとうございます🥲✨ 励みにしてこれからも頑張りたいと思います!✊ この度は本当にありがとうございました! また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします🌼 Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2025年3月30日
仕上がりもスタッフさんの対応もとても素晴らしかったです🙌 初めてのパリエクでしたが、まつ毛パーマだと物足りなく、マツエクだとまつげが重くて目が開けにくくなっていたのですが、どちらも解消してくれるような素敵なデザインでした! また、施術中はとても心地よく快適に過ごさせていただきました。今回は本当にありがとうございました!
来店日:2025年3月25日
ANELA ENDOさんからの返信
み様、 先日はパリエクのモデル様としてご来店いただきありがとうございました! このような満点評価の素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います🥹🌸 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? エクステが長すぎると重くなってしまうということでしたが、パリエクは自まつ毛に馴染むような長さのエクステをお付けする施術ですので、懸念点が解消されたようで本当に嬉しく思います!🕊️ またリラックスして施術を受けていただけて本当によかったです🌿☺︎ またのご来店心よりお待ちしております! この度は本当にありがとうございました!🙇🏻♀️🌼 Eyelash&Nail ANELA 遠藤
ひよこさんの口コミ
初めてマツエクをするのでドキドキしていましたが、痛みやかゆみを感じることもありませんでした。 また、minimoをこれまでも使用してきたのですが、今までで1番と言えるくらい、施術前後のメッセージのやり取りも含めて、今回のご担当者様のご対応がとてもとても親切ですごく嬉しい気持ちになりました。 また機会がありましたら利用したいと思います。
来店日:2024年11月20日
ANELA ENDOさんからの返信
ひよこ様、 この度はLEDエクステのモデル様としてご来店いただきありがとうございました! このような嬉しい口コミ頂けて大変恐縮でございます🥹 初めてのまつ毛エクステとの事でしたが、その後目元の調子はいかがでしょうか? まだまだ技術不足ですがこのような嬉しいお言葉は本当に励みになります🌸これからも精進して参りたいと思います! この度は本当にありがとうございました! また機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🕊️ Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2024年11月26日
まーさんの口コミ
本日はお世話になりました とても感じが良く優しい雰囲気のスタッフさん 施術前の説明もわかりやすく安心しました 久しぶりのマツエク 痛みも無くあっという間に施術終了 とても綺麗に付けていただき 希望通りの仕上がりに大満足です ソファとても気持ちが良くて寝落ちして しまいました これからも頑張ってくださいね ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年11月8日
ANELA ENDOさんからの返信
まー様、 先日はLEDエクステのモデル様としてご来店いただきありがとうございました☺︎ このような満点評価の素敵な口コミいただけて大変恐縮でございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います🥹✨ リラックスして施術を受けていただけたようで本当によかったです!😊 これからも技術向上のために練習に励みたいと思います✊ この度は本当にありがとうございました! また機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌼 Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2024年11月11日
あいさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、心配だったことや希望をしっかり対応していただきました🤗施術中も途中の声がけもずっと丁寧で仕上がりも希望通りでした。お世話になりました🙇♂️
来店日:2024年10月31日
ANELA ENDOさんからの返信
あい様、 先日はLEDエクステのモデル様としてご来店いただきありがとうございました! このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います🥹 施術、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変恐縮でございます🙇🏻♀️✨ これからも練習を重ねて技術向上に努めます!✊ この度はご来店いただきありがとうございました! 機会ありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!🕊️ Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2024年11月6日
ちびすけさんの口コミ
終始丁寧で落ち着きがあって楽に施術受けられました、 ありがとうございます!
来店日:2024年6月25日
♡さんの口コミ
この度はありがとうございました! 来店前のメッセージからご丁寧に場所の案内などしていただき、大変助かりました! しみたりなどもなかったですし、痛みなどもありませんでした◎施術中も色々お声掛けしてくださり、不安もありませんでした! メッセージお送りする期限切れてしまったので、こちらで失礼いたします🙇🏻♀️ また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月11日
ANELA ENDOさんからの返信
♡様、 先日はご来店いただきありがとうございました! このような高評価の口コミいただけて大変恐縮でございます🥹 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 無理のない範囲でざひご自宅でもアイストレッチしてみていただければと思います!🌟 お忙しい中このように口コミまでご投稿いただきありがとうございました🙇🏻♀️🕊️ 機会ありましたらぜひまたご来店お待ちしております! この度は本当にありがとうございました☺︎ Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2024年6月19日
hkさんの口コミ
都度『痛くないですか?』と声掛けがあったので、安心できました。 まつ毛もパッチリ上がって満足です。 おすすめしてくださった、コーティングも次回検討いたします。 また宜しくお願いいたします。
来店日:2024年6月11日来店回数:2回
ANELA ENDOさんからの返信
hk様、 先日はご来店いただきありがとうございました! このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います!🥹 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 施術・お仕上がり気に入っていただけて本当に恐縮でございます🙇🏻♀️✨ コーティング剤を使うとご自身でも束感仕上げがしやすくなりますし、まつ毛を保護しつつ栄養を与えてくれるので、 使っていただく事をおすすめいたします🌼 この度は本当にありがとうございました! またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🕊️ Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2024年6月14日
ariさんの口コミ
お店の場所を間違えてしまいおくれてしまったにも関わらず優しく対応してくださり、丁寧に施術していただいてありがとうございました🙇♀️まつ毛も根元からパッチリあがっててとても仕上がりが綺麗でした!マッサージのやり方も教えていただいたので早速家でも実践してみたいと思います!
来店日:2024年6月7日
ANELA ENDOさんからの返信
^_−♡様、 先日はご来店いただきありがとうございました! このような高評価の口コミ頂けて大変嬉しく思います!🥹 その後お目元の調子はいかがでしょうか? お店の場所が紛らわしく申し訳ございませんでした💦 急いで来ていただきありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🕊️ ぜひご自宅でも無理のない範囲でアイストレッチ続けてみてください!🙆♀️ この度は本当にありがとうございました! 機会ありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️🌞 Eyelash&Nail ANELA 遠藤
返信日:2024年6月11日