佐渡 慎吾の掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    yのプロフィール画像

yさんの口コミ

どういう感じにしたいか等しっかり聞いて下さり、久々に長さを切ったので緊張していましたが、気さくな方で話やすかったので緊張がほぐれました!いい感じにして下さりありがとうございました!

【カットモデル様募集中✨⚠️女性限定⚠️当日予約大歓迎❤️】 ¥0

来店日:2020年3月6日

佐渡 慎吾さんからの返信

昨日はありがとうございました! ダメージ部分カットしたので、また様子みてカラーしましょう! ご予約はお電話かdmでお待ちしてます!

返信日:2020年3月7日
  • sariのプロフィール画像

sariさんの口コミ

仕上がりにすごく満足です。 乾かし方からセットの仕方など 細かくおしえてくださって、ためになりました。 またぜひお願いしたいとおもいました。 ありがとうございました!

2週間限定クーポン→カット/カラー/トリートメント¥5000当日予約大歓迎❣️ ¥5,000

来店日:2020年6月14日

佐渡 慎吾さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の調子はいかがですか?😄 また、定期的にキレイにしにきてください! 次回からは梅田店にてお待ちしております。 また何かご質問等あればお気軽にご連絡お待ちしております😊

返信日:2020年6月15日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

とてもスッキリした髪型にして頂きました。 こんなに髪の毛が落ち着いたのは初めてです。 ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、家でも再現可能でした。 とても嬉しいです。 ありがとうございました😊

【カットモデル様募集中✨当日予約大歓迎❤️】⚠️女性限定肩より上の長さの方限定⚠️ ¥0

来店日:2020年4月19日

佐渡 慎吾さんからの返信

昨日はありがとうございました! おうちでのセットうまくいってよかったです! またご予約お待ちしております😊

返信日:2020年4月21日
  • けいこちゃんのプロフィール画像

けいこちゃんさんの口コミ

とても落ち着いて、丁寧だったし理想通りに仕上げて頂いて満足です。 ありがとうございました。

カット+パーマモデル2000円!⚠️女性限定⚠️ ¥2,000

来店日:2020年4月9日

佐渡 慎吾さんからの返信

本日はありがとうございました! スッキリしてよかったです!またスタイリング方法試してみてください!

返信日:2020年4月9日
  • めーめーのプロフィール画像

めーめーさんの口コミ

すくのは少しにしてほいしと言ったものの、ものすごく沢山すかれてショートボブに下に少し長い髪をつけたような、すごく変な髪になりました。 そのせいで上の方が広がってしまって、前髪もバカみたいなパッツンになってしまいすっごくがっかりです。 これから上のすいてしまった髪の毛が伸びるまですごく時間がかかると思うのでとてもそれまでがつらいです。伸びるまでは結んで何とか過ごそうと思います。 今回は大失敗でした。

【カットモデル様募集中✨当日予約大歓迎❤️】 ¥0

来店日:2020年3月25日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

きれいにしていただき、ありがとうございました。 すごく軽くなってケアもしやすいです。 セットもすごくわかりやすく教えていただきました〜がんばります!

来店日:2020年3月7日

佐渡 慎吾さんからの返信

昨日はありがとうございました! セットがんばりましょう!! またわからない事、ご予約はお電話かdmでお待ちしております!

返信日:2020年3月8日
  • icoのプロフィール画像

icoさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月7日

佐渡 慎吾さんからの返信

本日はありがとうございました! またお電話かdmいただけたらご予約お取りできるのでお待ちしております!

返信日:2020年3月7日
  • えりもんのプロフィール画像

えりもんさんの口コミ

イメージ通りして頂きました! ありがとうございました! またお願いします^ ^

来店日:2020年2月12日

佐渡 慎吾さんからの返信

本日はありがとうございました! またお話しに来てください! ご予約等dm、お電話でお待ちしてます!

返信日:2020年2月12日
  • ちゃるのプロフィール画像

ちゃるさんの口コミ

ややこしいカラーの履歴だったのにも関わらず、 綺麗な色にして下さってありがとうございました。

ダブルカラーモデル募集! ¥4,000

来店日:2020年1月20日
  • ○ 4○ 。のプロフィール画像

○ 4○ 。さんの口コミ

カラー履歴が複雑な髪色でやりにくかったと思うのですが、わがままな注文にも丁寧に答えてくださる方でした。 仕上がりも満足です、ありがとうございました!!

ダブルカラーモデル募集! ¥4,000

来店日:2020年1月19日

佐渡 慎吾さんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足いただけてよかったです! また髪の毛キレイにしに来てください! お電話かメッセージいただけたら次回もクーポンありますので、おまちしてます😊

返信日:2020年1月19日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) ありがとうこざいます!! お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!

ダブルカラーモデル ¥5,000

来店日:2019年2月19日

佐渡 慎吾さんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足していただけてよかったです! また家でのケア方法試してみてください😊 また、お電話やメッセージでご予約お待ちしてます!

返信日:2019年2月19日
  • 1

shes梅田茶屋町の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F (地図)
梅田駅3分
梅田駅