shes梅田茶屋町佐渡 慎吾

佐渡 慎吾の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
どういう感じにしたいか等しっかり聞いて下さり、久々に長さを切ったので緊張していましたが、気さくな方で話やすかったので緊張がほぐれました!いい感じにして下さりありがとうございました!
来店日:2020年3月6日
佐渡 慎吾さんからの返信
昨日はありがとうございました! ダメージ部分カットしたので、また様子みてカラーしましょう! ご予約はお電話かdmでお待ちしてます!
返信日:2020年3月7日
sariさんの口コミ
仕上がりにすごく満足です。 乾かし方からセットの仕方など 細かくおしえてくださって、ためになりました。 またぜひお願いしたいとおもいました。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月14日
佐渡 慎吾さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪の調子はいかがですか?😄 また、定期的にキレイにしにきてください! 次回からは梅田店にてお待ちしております。 また何かご質問等あればお気軽にご連絡お待ちしております😊
返信日:2020年6月15日
幸子さんの口コミ
とてもスッキリした髪型にして頂きました。 こんなに髪の毛が落ち着いたのは初めてです。 ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、家でも再現可能でした。 とても嬉しいです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年4月19日
佐渡 慎吾さんからの返信
昨日はありがとうございました! おうちでのセットうまくいってよかったです! またご予約お待ちしております😊
返信日:2020年4月21日
佐渡 慎吾のアピールポイント
韓国系スタイルの撮影ご協力お願いします!当日予約ok🙆♂️似合わせ小顔カット。
a Gland 「どんなスタイルが似合うか分からない」 「思い通りにいかない」 というお客様でもご 相談ください。 有名サロン出身の超実力派に安心してお 任せいただけれ ば、満足をご提供します 「コンサルティング」&「スタイリングアドバイス 」 こだわりのCut×Colorの技術は他にない仕上がりです。 絵本をイメージした落ち着いた店内でくつろぎの時間で美しく、かっこよく仕上げます! ★良い素材と良い仕事 世界一のトリートメントシステム、サロンソリューションで素材(髪)の良さを120%引き出し、修復しヘアケアを熟知しているスタッフがホームケアまでしっかり導きます。 ★こだわり 基本的なヘアメニューだけでなく、筋肉やリンパの流れを熟知し施術するa Glandのスパメニューなど、時間を過ごし忘れて美容を楽しめる空間をご用意しました。サロンスタッフが全て資生堂のスパニストのディプロマを取得、その他ヘアカラー、ヘアケア、スキンケア等の専門。 ★水選び 業界屈指のマイクロバブルを使用。マイクロバブルだけでも頭皮の汚れや残留しているスタイリング剤を落としてくれる優れものを全シャンプー台にも設置。 ★見えない仕事 勉強会・講習会等トレンド情報をいち早く取り入れ、それぞれのお客様の個性に合わせてお届けできる様に常にスキルアップと共に人としての心もUPしていきたいと考えています。 ★技あり 国内外問わずコレクション、ヘアショーや雑誌、TVなどのメディア経験・ノウハウを生かしてお客様をプロデュースします。 ★秘めた情熱 まだまだ小さな集団ですが、お客様のライフスタイルをもっと最高に輝かせる為に、私たちも進化しつづけ終わる事のない美の追求をやめる事はないでしょう。
佐渡 慎吾のプロフィール
こんにちは!a Gland梅田本店の店長をしています。撮影にご協力いただける方を募集しています。
- カット、カラー、スタイル提案
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、外国人風、ナチュラル
- お客様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます。
- 店長
- 男性