先日は急遽でしたのにありがとうございました!
カラーも希望の落ち着いたオリーブ系になり、ほんのり色味がわかる感じがお気に入りです!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
ヘッドスパも気になるので機会があればまたお願いいたします!
とても満喫したヘッドスパでした!お話や技術も良かったです!またよろしくお願い致します
完成度も接客も丁寧で居心地の良い空間でした☆
大満足でした♡
またお世話になります!!!
素敵なカラーにしていただいてありがとうございます😊
Keep Ree(リー)のアピールポイント【当日予約大歓迎✨】髪質改善に特化👀◎ 丁寧カウンセリングでリピート率No.1!最新ケア剤&カラー剤でダメージレスな施術を得意にしています👀
★お気に入りしていただくとメッセージ可能になります★
メッセージの「相談」だけでも大歓迎!
まずはギブ(与える)する姿勢を意識した施術を心がけています。
★髪のお悩みの本質を理解したヘアケアに関するアドバイスも可能です。
無料の「相談だけメニュー」も行っています。
・自分に似合う髪型が分からない
・どんなメニューをすれば良いのか分からない
・良い美容師さんが見つからない
↑上記のお悩みも相談可能です。
[Keep HAIR DESIGN]
東急自由が丘駅から1分/奥沢駅から9分(徒歩)
8席の落ち着き空間
コロナウィルス対策をしっかり行っています!
変えのマスクも用意しています。
髪質改善に特化
✂︎最新の薬剤で髪のダメージを最小限に抑える✂︎
モデル&お客様との出会いを大切にしてます。要望を聞くのはもちろん、お客様が抱えるお悩みの解決へと導く提案をさせて頂きます。
✂︎丁寧なカウンセリングに自信があります✂︎
髪のお悩みなどはなんでも相談してください✨
=========================================
《Keepのこだわり》
✂︎厳選された何種類ものカラー剤✂︎
✂︎ダメージレスなカラー剤✂︎
✂︎髪質改善にも特化✂︎
✂︎ダメージに合わせてできるトリートメント✂︎
【厳選された何種類ものカラー剤】
お客様のニーズに合わせて、数種類のメーカーから多数のカラー剤をを取り入れています。ほぼダメージゼロ「塩基カラー」も用意。最新トレンドカラー剤も取り入れてます。
カラーは色落ち/色持ち/トレンドを意識して最善のカラーを提案してます。
こだわりのあるカラーを一度体験してみて下さい。
【髪質改善トリートメントも得意】
髪質改善トリートメントも得意にしています。ブリーチ1回してる人でも艶サラ美髪になれる!酸性でかけるストレートはダメージレスです。髪を痛めずに艶サラを手に入れましょう。
【ダメージに合わせてできるトリートメント】
トリートメントは1,000~7,000円、主に2種類扱っています。
良いものではなく「必要なもの」を選んで提供しています。
ダメージさせないことを考えて施術させていただきます!
お客様の悩みをしっかり解決し、楽しく満足して貰えることを1番にしていますので、ご相談など遠慮なく言ってください!
カウセリングから施術、仕上げのスタイリングやコテ巻きの仕方などお客様一人ひとりに合わせたサービスを提供させて頂いてます☆
是非ご来店おまちしております!
⚠️注意事項
日によって15分以上遅れる場合は施術をお断りする場合があります。
よろしくお願い致します。
自由が丘で美容師をしているリー(石井)です。
リーはニックネームでバリバリ日本人です!🇯🇵
髪のお悩み解決に特化したメニューが得意です!