GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・💫代表 髪質改善縮毛矯正KASHIの掲載

💫代表 髪質改善縮毛矯正KASHI

原宿駅 明治神宮前駅表参道駅

あまはさんの口コミ

とても丁寧な接客に、私の前髪の悩みのアドバイスなどしていただき感謝です⭐️
    また利用したいです🙌🏻

本日はご来店頂きありがとうございました🙇

前髪徐々に減らしていきましょうね😉

今回はピンク系のカラーをさせて頂きましたが

ピンク系のカラーも抜ける前にもう一度ピンクを

のせてあげるとどんどん綺麗になりますよ^_^

次回は地毛風ストレートもしましょう^_^

またお待ちしています🥰

返信日:2020年1月7日
  • Yu-Kiさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客でした^ ^

本日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチの部分も綺麗に暗くなって良かったです😉

また1ヶ月半おきに髪質改善しましょう!

3回ほど重ねていくと大分落ち着いてくると思います^_^

また心よりお待ちしてます🙇🙇

返信日:2020年1月17日
  • maaさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございます!髪を触るのが楽しくなりました☺️✨また機会がございましたらよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は髪質改善カラーをさせて頂いたので

徐々にブリーチ部分の色抜けは何回か髪質改善していくと、色抜けしなくなるのと、髪質も、ハリコシ透明感が出てくるのでまた仕事始まる前にやりましょう😉

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2020年1月14日

明日!💓🥇シャンプーのCMのようなつや髪🥇💓になれるって本当?『これから髪を綺麗にしていきたい方へ❤️』話題の地毛風ストレート❤️髪質改善ならここ❤️❤️1月限定❤️今よりグンと扱いやす

見て頂きありがとうございます🙇
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。+「応援する」ボタンを押してもらえると嬉しいです!

原宿で独自の”酸性領域”でかける地毛風ストレート 縮毛矯正 髪質改善を得意とする美容師の【kashi】です💓

縮毛矯正で失敗した方やこれから髪を綺麗に
していきたい方は是非ご予約下さい!

下記にヘアケアについてと人気メニュー詳細を
ブログにて書いていますので必ず確認下さい💓

料金も他のお店より高く感じるかもしれないですがそれにも理由があり ブログにて確認して
みてくださいね^_^

【シャンプー選びのコツ🧴】

【お店の雰囲気 特徴 サロンへの行き方❣️】

【価格が高めな理由】

【Instagram】

⬆️お急ぎの方、曜日相談は上記からも気軽にどうぞ!
原宿駅から徒歩30秒

【HP】 → http://kashilovelyhair.com

#縮毛矯正がナチュラル #ナチュラル縮毛矯正 #スピエラ縮毛矯正 #ブリーチ毛に縮毛矯正 #縮毛矯正やわらかく自然に #GMT縮毛矯正 #縮毛矯正が上手い #アイロンを使わない縮毛矯正 #縮毛矯正ボブ #ハイライト縮毛矯正 #縮毛矯正が得意 #縮毛矯正やめたい #極上の縮毛矯正 #縮毛矯正東京 #縮毛矯正失敗 #弱酸性縮毛矯正 #自然な縮毛矯正 #髪質改善ストレートパーマ #ストレートパーマ #髪質改善メニュー #髪質改善カラー #地毛風ストレート #美髪矯正師 #いつまでも美髪 #美髪になりたい人と繋がりたい #美髪サロン #美髪エステ #髪質改善縮毛矯正 #縮毛矯正美容師 #縮毛矯正専門店

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店

東京都渋谷区神宮前1-14-34FPG links HARAJUKU4F (地図)

原宿駅 明治神宮前駅表参道駅
渋谷区
火 定休日
水 定休日
日 定休日
○10時より前のご予約は+1000円で承っています!
○21時以降のご予約は+30分ごとに500円で承っています!
営業時間外やすぐ予約が開いてなくても相談によって対応可能です気軽に連絡ください☺️
Mastercard / Visa / American Express / Discover / 銀聯

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報