おかげさまで3周年突入😍💕【3歳から出来る】【ニキビ・敏感肌OK】感動!痛みのないうるツヤ美肌脱毛✨~湘南スタイル・リビング湘南掲載店~

痛くない!新感覚脱毛✨
寝れちゃう&美白になれちゃう脱毛サロン❢

フォト美顔で美白・色素沈着にも効果有り♪
ニキビ肌・アトピー肌・敏感肌もOK!肌質改善も夢じゃない♪
【✨今話題の子供脱毛もOK✨】
お子様は3歳から安心して脱毛出来ます♫
毛穴の詰まりがなくなって目立たなくキレイに❢
出来ない箇所がほとんどないと人気❢隅々まで出来ますよ😊

脱毛のほかに自律神経・むくみ・肩凝り・腰痛・お肌のお悩み等
症状別漢方オイルマッサージもございます✨

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

Dione湘南藤沢店
神奈川県藤沢市南藤沢7-2イトーピア藤沢マンション601 (地図
藤沢市
藤沢駅南口
第2.第4日曜日は定休日 (祝日は不定休でございます」
Mastercard / Visa / JCB
内観・外観

• まゆこ さんの口コミ

とても明るいスタッフさんでお話も楽しくて
    施術中とっても楽しかったです◎
    光フェイシャルと脱毛の効果、両方とも出るので
    お肌もワントーン上がってモチモチになりましたっ!
    また、お願いしたいですっ!!!

Dione湘南藤沢店 からの返信

まゆこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠に有難うございました!その場での口コミ記入もして頂けて嬉しかったです!!
    私もまゆこ様のお人柄にとても癒されたと同時に、共通点もあってより一層勝手に親しみを抱いておりましたっ😍
    また、脱毛とフォトの効果もご理解頂き、美白感も感じて頂けて嬉しく思います♪お化粧ノリの違いも実感して頂けてますでしょうか♪フォトの効果も楽しんでくださいね😊✨

是非ともっ!増税前にスタートしていきましょう(´▽`)♫
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております💕

返信日:2019年9月6日
  • ちーやん さんの口コミ

初めての顔脱毛でした🙌
    カウンセリングちゃんとしてくれます!
    脱毛とエステ効果が同時に得られる施術です。
    顔に光当てると痛みとか心配してましたが、
    ほぼ痛みは感じませんでした😳
    1回だけでも肌に透明感が出て、顎のザラザラも気になら
    なくなり、継続していったらキレイになるなと思ったので
    本契約しました!
    これからが楽しみです✨
    スタッフの方も笑顔で迎えてくれました😄
    施術後、お化粧直しも出来るのでその後予定入れても
    大丈夫です🙆‍♀️

Dione湘南藤沢店 からの返信

ちーやん様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました❢
    そして、早速の口コミ記入もありがとうございます😊

脱毛効果やエステ効果をしっかりとご理解頂けていてとても嬉しいです!!施術中もポッと温かいくらいの温度ですので、途中から気持ち良くて眠くなりますよね( *´艸`)
    また、施術後すぐに顎のザラザラ感を感じない!と喜んで頂き、フォトの効果も合わせて実感して頂けてとても良かったです❢
    元々お肌が白くてお綺麗でしたので、より一層透明感も出ておりましたね♪これから脱毛はもちろんですが、フォトの効果でコラーゲンを作ってくれますので、乾燥も和らいだりと肌質改善も楽しみにしていて下さいませ😊

これからもちーやん様が心地よく通って頂けます様、スタッフ一同努めて参ります❢また、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ✨
    これからどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2019年6月12日

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報