Dione湘南藤沢店所属・Dione湘南藤沢店の口コミ

• まゆこ さんの口コミ

とても明るいスタッフさんでお話も楽しくて
    施術中とっても楽しかったです◎
    光フェイシャルと脱毛の効果、両方とも出るので
    お肌もワントーン上がってモチモチになりましたっ!
    また、お願いしたいですっ!!!

まゆこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠に有難うございました!その場での口コミ記入もして頂けて嬉しかったです!!
    私もまゆこ様のお人柄にとても癒されたと同時に、共通点もあってより一層勝手に親しみを抱いておりましたっ😍
    また、脱毛とフォトの効果もご理解頂き、美白感も感じて頂けて嬉しく思います♪お化粧ノリの違いも実感して頂けてますでしょうか♪フォトの効果も楽しんでくださいね😊✨

是非ともっ!増税前にスタートしていきましょう(´▽`)♫
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております💕

返信日:2019年9月6日
  • ちーやん さんの口コミ

初めての顔脱毛でした🙌
    カウンセリングちゃんとしてくれます!
    脱毛とエステ効果が同時に得られる施術です。
    顔に光当てると痛みとか心配してましたが、
    ほぼ痛みは感じませんでした😳
    1回だけでも肌に透明感が出て、顎のザラザラも気になら
    なくなり、継続していったらキレイになるなと思ったので
    本契約しました!
    これからが楽しみです✨
    スタッフの方も笑顔で迎えてくれました😄
    施術後、お化粧直しも出来るのでその後予定入れても
    大丈夫です🙆‍♀️

ちーやん様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました❢
    そして、早速の口コミ記入もありがとうございます😊

脱毛効果やエステ効果をしっかりとご理解頂けていてとても嬉しいです!!施術中もポッと温かいくらいの温度ですので、途中から気持ち良くて眠くなりますよね( *´艸`)
    また、施術後すぐに顎のザラザラ感を感じない!と喜んで頂き、フォトの効果も合わせて実感して頂けてとても良かったです❢
    元々お肌が白くてお綺麗でしたので、より一層透明感も出ておりましたね♪これから脱毛はもちろんですが、フォトの効果でコラーゲンを作ってくれますので、乾燥も和らいだりと肌質改善も楽しみにしていて下さいませ😊

これからもちーやん様が心地よく通って頂けます様、スタッフ一同努めて参ります❢また、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ✨
    これからどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2019年6月12日
  • ごま さんの口コミ

顎下〜フェイスラインより奥(首元?)の黒々とした太いヒゲが特に気になっていると伝えたところ、細かく顔のこのあたりまでが施術範囲で〜と教えてくださってよかったです。初めての顔脱毛施術でしたが、顔が内側からパッと明るくなったような感じがして嬉しかったです!これから通いつづけていくことにしました!

ざべす様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    口コミご記入もありがとうございます❣️

お顔の毛、気になりますよね💦
    太い毛も、周期が来た時に当てていくとなくなりますので、しっかり施術させて頂きますね😊

フォトの効果による美白感も実感して頂けてとても嬉しいです!
    くすみを取って美白感がでたり、コラーゲンも作ってくれますので乾燥も和らぐ方多いですよ🎶

ニキビなども当てていけますので、お肌の調子が良くないときも大丈夫です✨

これからもざべす様が気持ちよく通って頂けますよう務めて参ります!
    宜しくお願いします😊

返信日:2019年5月25日
  • ホー さんの口コミ

初めての脱毛だったので、緊張しました。笑
    スタッフさんがこれからの施術について、丁寧に説明してくれたり、施術の時も優しく丁寧に顔の脱毛を行いました。
    脱毛の効果は一回の施術だけではすぐ出てこないですが、肌のトーンが明るくなって、肌が良くなった気がします。全然痛くなかったので、通いやすいと思ってすぐ契約しました。笑
    これからはきちんと通って効果が出てくるのを楽しみにしています!

ホー様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました😊✨
    早速の口コミ記入!嬉しいお言葉を頂けて光栄です!ありがとうございます💕
    初めての脱毛というで緊張されてたとは思いますが、たくさんお話も出来て笑顔も拝見することができて、私も楽しく施術をさせて頂きました♪肌のトーンがアップして透明感が出てましたね😍実感して頂けて嬉しいです!その後もコラーゲンが作り続けられますので楽しんでくださいね✨
    今後何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪ これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    また3月、スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2019年2月26日
  • ののの さんの口コミ

接客がとても丁寧で、
    緊張せずリラックスできました😌

ののの様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました😊口コミもご記入頂けてとても嬉しいです💕
    施術中も楽しくお話をさせて頂きながら、フォトの効果による美白感も実感して頂けて良かったです!その後もお化粧ノリがよくなったり、コラーゲンがお肌の中で作り続けられるので、 楽しんで下さいね✨
    また来月スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2018年12月3日