JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクォーター店所属・徳永 小遥の掲載

横浜駅5分

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクォーター店所属・徳永 小遥のメニュー

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクォーター店所属・徳永 小遥のフォト

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクォーター店所属・徳永 小遥の口コミ

★★★★★

細かい注文もきいていただきとても満足いくカラーになりました。
    話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    次回もぜひお願いしたいです。
    ありがとうございます。

徳永 小遥さんからの返信

以前はお越し頂き、有り難うございました!
    私自身もとても楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです^_^
    またご機会ございましたら、宜しくお願い致します🤲!

返信日:2023年6月2日
  • maiさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかり聞いてくださり、仕上がりも理想通りでした!

徳永 小遥さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    その後のカラーの調子は如何でしょうか。
    暖色のハイライト、とてもお似合いでした❣️
    またご機会ございましたら、担当させて頂けると嬉しいです^_^!

返信日:2023年3月4日
  • momさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから仕上げまで、すごく丁寧にやっていただきました。
    カラーの相談も快く対応してくださってありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗でした!
    お話も本当に楽しかったです♡
    この度はお世話になりました。

徳永 小遥さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しかったです!!
    またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2022年7月26日

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクォーター店所属・徳永 小遥のアピールポイント

お客様の気持ちに寄り添ったお話やご提案をさせていただく事をモットーに努めてまいります^_^!

サブメニューとして、お悩みに合わせてその場で調合を変えられる熱反応型トリートメントが破格の500円で出来ます❕✨
アイロンやドライヤー等の熱によるダメージを効果に変える、次世代のトリートメント、おすすめです❣️

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクォーター店所属・徳永 小遥のプロフィール

福岡から上京して横浜で美容師してます🥂
楽しいひと時になるよう精一杯努めさせていただきます^^

得意なイメージ
ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、キュート、モード、外国人風、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
営業後19:30~の施術になります。 営業後はお店の混雑状況により、お時間が押してしまう事がございます。 価格は全てモデル料金ですので、仕上がり等に関するお直し、施術時間の短縮等は致しかねます。 ダブルカラーに関しましては、お時間の都合上によっては難しい場合がございます。 ご了承下さい。
趣味・好きなこと
カフェ巡り、アロマ、読書、運動
資格・役職
美容師

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクォーター店の詳細情報

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクォーター店の内観・外観1

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクォーター店の内観・外観2

神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター4F (地図

横浜駅5分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクォーター店付近の駅の美容室・美容院を探す