3.8
ありがとうございました♡
スカルプなのに、丁寧で素早くて
施術時間が早くてびっくりしました😳
どタイプに仕上げて下さり
また行きたいという気持ちになりました❤️
本日はありがとうございました🙇
突然の時間変更にも対応してくださり、スピード感もあり仕上がりも大満足です。
また、長さだしがとてもスムーズですごいなと思いました。
都度デザイン、色の確認もしてくださり安心でした。
20代後半
普段口コミかかないですが、仕上がり酷かったので投稿させていただきます。
当日予約を快く受け入れてくださったのは助かりました。
ただ金額と技術が全く見合ってなかったです。。
パリジェンヌ
施術していただいた直後の時点で、マツパかな?というくらいの上がり具合でした。しかも左右非対称。翌日にはマツパかけて1ヶ月後くらいの上がり具合。。せめて1週間はもって欲しかったです。
まつげwax
まつげwaxは本当におすすめしないです。まずカウンセリングがありません。アーチ型や平行など眉毛にも形がありますが、一切カウンセリングがありませんでした。
仕上がりは左右非対称、毛もあまり抜けてない、形はアーチと平行の間という中途半端な感じに。。しかも仕上げのメイクしてから、鏡で見せて貰ったので家に帰るまですっぴんの状態を確認できませんでした。
眉毛は顔の印象を左右するパーツだと思います。
どういう形が良いかカウンセリングした上で、ラインを引いて、同意を取ってから施術してほしかったです。
それっぽい仕上がりで問題ない方であればこちらのサロンでも大丈夫かと思います。
お金を払う以上、それなりのクオリティーは担保して欲しかったです。
今回はありがとうございました。
接客の圧が強く要望を言い切れず、満足できない仕上がりになった。爪のフォルムも凸凹で、ジェルがはみ出している指が3本ほどあった。
パリジェンヌのメニューでお願いしました!
他の方が書かれている「接客に威圧感がある」とかそうゆうことはありませんでした。
他のサロンよりまつ毛の上がり方が弱いなぁとか左右差あるなぁと思いましたがマスカラすればいいかなぁと思ってます。
深爪の私の汚い爪を可愛く綺麗にしてもらえてとっても満足です!
しょーーーじきに言うと素人レベルすぎてびっくりです。。
接客は皆さんが言う様に若干威圧的に感じました。
ネイルの方はロコミ見てたので凄く不安だったんですが案の定仕上がりは爪の長さバラバラ、ボコボコで泣けてきます。
7700円払うぐらいならセルフでネイルした方が良さそうです。。。。やっぱり口コミはしっかり見てから予約するべきですね、、
この度は本当にありがとうございました!
仕事の都合もあり夏だけフットネイルをしているのですが、今年の夏が1番かわいいです🥺💗!!
(職場でのサンダルもつま先が見えるサンダルに変えてみます!)
できないデザインはないと自信もって言われたがハートのマグネットが上手くいかなかったのか3、4回重ね塗りをしてやり直しされ、ゴテゴテになってました。結局上手くいかず、最終的に爪の形のせいにされ「まあハートに見えますよね」と言われ不快でした。
話し方が圧があって怖い。
施術が遅いから60分のメニューだとアートは1本しかしてくれなかった。
丁寧に施術してくださり
可愛くなって嬉しいです!
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました- ̗̀( ˘˙ࠔ˙˘) ̖́-♡
今日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊とても気に入りました💞 遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、最後まで笑顔で接していただきました☺️とても居心地の良い時間でした!本当にありがとうございました🤍またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
指先を使うかなど、と聞かれたり爪のことを気にかけてくださったりなど気さくな方でした!
色んなサロン行きましたが1番写真通りになったサロンでめちゃくちゃ満足でした🥺❤️
とても可愛くて一緒に可愛いって言ってくださったりほんとにほんとに楽しい気持ちで帰れました、また行きます!
素敵なお部屋での施術でした。
丁寧でリラックスできました。まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけて、大満足です。
今まで行ってたネイリストの空きがなかったため、初めてこちらに訪れました。
マンションには時間通りに言ったので、スムーズにご案内されました。
ですが、デザインを見せるとこれは難しい、これもアートが難しいとやりたいデザインを何度か譲歩しました。
次のお客様が来る時間ギリギリで、あーもう来ちゃいますと言われたりその他もこちらが気を使うことが多く、顔色を伺わなくてはなりませんでした。
その後、1週間も経たずにネイルが2本も浮いてきたので、やり直しは可能かとメッセージを送りましたが、返信は返ってきませんでした。
リピートはしないです。
向かってる途中で口コミ見てビクビクしながら行ってほんとにお姉さんめちゃ怖だったけど、仕上がりも見せた写真とは全然違ったけどまあこれはこれで可愛いからいっか〜って思ってたけど3週間で5本折れた🥺❗️❗️🫣❗️😵❗️😵❗️❗️😵❗️❗️
いつも行っているサロンが空いてなかったので行ったが、やりたいデザインを見せるとこれは難しいと言われたり、トロフィーなどはおいてあるが、出来上がりもいまいちです。1週間も経たないうちに4本もはがれて最悪です。
今まで何度もネイルをしてきましたがこんなに早く浮いてきたのは初めてです、、。
髪を乾かす際に爪の間に髪が入って抜けるし、イベント用にネイルをしたのにその前に剥がれてしまって
ショックでした。
接客の対応も冷たく雑に扱われているように感じました、、
表面もボコボコしていて施術直後から不安はありましたが、
こんなことになるとは思いませんでした。
久しぶりのネイルだったのでとても残念です。
リピートはないです。
初めてのネイルサロンで緊張し出ましたがめちゃめちゃ優しかったし可愛くしてくれました︎💕色も一緒に考えてくれました!また行きたいです🎶