3.8
すごく丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足してます☺️
とても丁寧に対応頂き柔らかい印象の方でリラックスして過ごせました(*´ч`*)ネイルもされてるそうでまた機会があればお願いしたいと思えました♪
口コミを見ていてどうかなあ、、と不安でしたが
可もなく不可もなくって感じの方でした。(失礼ですみません)
優しいところもありましたが、
聞き返す態度は は?って感じだったり
テレビのチャンネルを変えようとしたら、それ使えませんって言いましたよね?と言われたり。
そして残念なのがネイルに繊維が入っていた事です。
私はその日、黒色の服は来ていなかったのに黒の繊維が着いていました。
ネイリストさんのお洋服が黒のニットだったので間違いないかと。
次はないかなとおもっています。
時間をとても勘違いしてしまってて
遅れたのにも関わらずちゃんと対応して頂いて
さらに自分のやりたかったデザインも出来て
本当に感謝しかありません!!!(T-T)
過ごしやすい環境だったのであっという間に過ぎました。
そしてすごく手際よくて、もう何も言うことありません!
本当にありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします!
二度と行かないです。
ネイルしていただきたいデザインをわがまま放題に伝えたのですが、親身になって聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!
落ち着いて施術が受けられて良かったです。
またお願いしたいです!
スカルプをやりました!
すぐ浮いてきました びっくり!
こんなに早く浮いてきたの初めてです
皆さんの口コミどうり話し方が、、
不快になる人はなると思います
めちゃくちゃ丁寧で綺麗でした!
初めてで分からないことばっかりでしたが色々教えて下さり、仕上がりもとても可愛くて満足してます!
理想以上の仕上がりでとても満足しました!♡
施術中テレビも自分の好きなもの(YouTube)を見ることができ
リラックスすることができました!
とても丁寧で仕上がりも完璧ですごくよかったです!
またお願いしたいと思ってます♡
2回目の来店です
リピしてしまうほど理想的に仕上げてくれます!
いつもありがとうございます♪💕
居心地もいいです
テレビもあり自由に手をつかっていいのでとても気が楽でした!
とても居心地が良く、優しい方で良かったです またお願いします😊
かわいいオーロラネイルしてもらってとても満足です^_^
とても想像通りに可愛くしてもらって大満足です!
持ち込みした写真と全くおんなじに仕上げてくれてほんとに嬉しかったです😭😭値段以上のクオリティです!!
ネイル中もテレビでAmazonプライムなど見れて、アーニャ見てました笑ほんとオススメです!
大幅に遅刻してしまいましたが丁寧に対応してくださりました︎︎ ;;限られた時間の中で出来るだけ私の希望に合うようなデザインや色を相談し可愛く仕上げてくださりとても満足しています♡初めて行くお店でしたが、やってもらっている間は少しお話をしたりテレビを見たりしてゆったり過ごせて居心地のいい場所でした!またお願いしたいです!
当日予約だったのですが、わたしが急いでいる旨をお伝えしたところ予定より40分ほどはやく仕上げていただきました^ ^ 可愛くてとても気に入っています!またよろしくお願いします。
とてもよかったです!!
デザインもわたしが想像してたよりも可愛くてお話も少しだけど、楽しかったです!!次回も行きたいです!!
伸びた分だけ短くして欲しいと伝えたのにそれ以上短くなってて、形も同じようにして欲しいと言ったのにいちばん嫌いな形になっていました。
デザインも要望したものではありますが、なんだかイマイチで、
トップも波打っていて時間がなかったので酷いやつだけ指定して治して貰ったのですが結局少し軽減されただけで波は打ったままでした。
デザインのことで色々相談させていただいたのですが伝え方が下手だったのもあるとは思いますが、フィーリングが上手くいかずあまり納得したものにはならなかったです。
とても接客も優しく思っていた通りのデザインにしてもらいました!!
施術もとても早く終わり、楽な姿勢で入れました!
ありがとうございます!!