private nail salonの掲載
private nail salonのプロフィール画像
privatesalon nail&eyelisbranc private nail salon

久屋大通駅6分 / 丸の内駅8分 / 市役所駅9分

private nail salonの口コミ

3.7

4.2
  • ゆっころさんの口コミ

持ち込みデザイン通りに、とても丁寧にやって頂いて満足です✨

• 358さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、
    お店の雰囲気良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• みーちゃんさんの口コミ

結論からして、不快すぎて二度といかないです。

やりたいデザインがあり調べたところ
    こちらのサロンはネイル検定1級の方で数々の賞を受賞されていると知り、ここなら綺麗にしてくれそうと楽しみに伺いました。
    着くなり、無愛想かつ不機嫌。
    部屋には、受賞したであろうトロフィがたくさん飾ってあり
    すごく上手な人なんだろうな…と思いましたが
    終始せかせかしている感じで、オフしている時も爪に亀裂が何ヶ所か入っていたことに対して、「何したらこーなるんですか?」「普通に生活してたら、ここまでならないんですけどね!」と言われ、こちらに非があるような言い方でした。
    また、いくらやりたい写真を見せたからと言っても
    色やデザイン構成やパーツの配置など相談したり
    確認しながら施術はしないんでしょうか?
    色も2色で迷っていて、良いサロンさんだと「一度爪に乗せて見て決めますか?」と言ってくださいますが、私が「この2色で迷っているので一度爪に乗せて決めたいんですがいいですか?」と伝えたところ「そのジェルは薄いしサンプルは二度塗りだから一度硬化するってことですか?だとしたら硬化したあと、また削らないといけないのでできないです」と強く言い返されました。
    希望したデザインの画像ではガラスフレンチのカーブの部分を細めの金色のラインが入ってたのに対し仕上がりは太いライン。
    ラインの太さも何の相談もなしに自己流に塗られました。
    気になる部分が多々あり、他のサロンさんなら「こんな感じでどおですか?」と聞いてくださるのにここは全くなし。

仕上がりもジュニアネイリストさんのが
    上手なんじゃないかと思うレベルで
    横から見たら爪がぺったんこだし
    形は先細ったスクエアの形を希望し
    整えてもらったはずなのに終わった頃には
    先広がりの潰れたコブラの頭みたいになっています。
    とてもネイル検定1級で数々の賞を受賞した方とは思えない仕上がりでとても残念です。
    賞をたくさんとっているからか自信があっての態度なのかは
    分かりませんが、来てくれた方に寄り添う施術をした方がいいと感じました。
    また、ネイルとは関係ないですが施術中
    筆やハケを置くではなく勢く机に捨てる感じはやめたほうがいいのと机の上がぐちゃぐちゃなので液をこぼしていたので本来は雑な性格なのかと…(実際、雑な部分が出ていてデザイン用の極細の筆がL型に折れていました)

• あやさんの口コミ

可愛いバレンタインネイルにしていただきました♡
    見せたものよりも可愛く仕上げていただけで良かったです!

• .さんの口コミ

施術中の対応には特に不満はなかったですが、他の方が言ってるみたいにネイルが剥がれやすいです。
    他のサロンでは1ヶ月取れたことなかったのに、つけて1週間で浮いてきて、髪の毛乾かしたりしてる時に隙間に入って髪が傷つくのですごい嫌です。
    1週間で取れるなら行かなければよかったかもと思ってしまうほど全部の指のネイルが浮いてます。

• kaさんの口コミ

ネイルのデザイン自体は持ち込んだデザインのように可愛くして頂けたのですが、マグネットをかける前のベースを見た時、え?まさかこのままマグネットをかけるわけじゃ無いよね?と思うくらいムラだらけでした。案の定ムラだらけの状態でマグネットをかけられました。光に照らして見るとムラがわかります。表面も少しボコボコしているし、経験年数10年以上というのは疑うレベルのクオリティでした。
    色を選ぶ時も、他のサロンの方は一緒に選んでくれたり提案をくれたりするのですが、全て任され投げやりの様でした。
    お話が盛り上がることは少しありましたが接客も良いとは言えるようなものではなく、言い方に少し棘がある様に感じました。
    もう次行くことはありません。

• 胡桃さんの口コミ

接客も冷たい
    今までやったネイルで1番不満です。
    高いお金払ったのに…って感じの出来です

• りなさんの口コミ

冬休みで仕事もお休みなので久しぶりにネイルをしました!
    90分でしたが細かいデザインまでしていただいて、とっても可愛い爪に満足しています!

• chさんの口コミ

色々な所でネイルをしてきましたが、口コミは初めて書きます!
    ネイルを変えるタイミングを逃し空いていたので予約させていただきました。
    まだ1週間にもかかわらずきれいに剥がれました笑
    皆さんの口コミにあるように話し方など色々???になる点が多かったです。
    硬化する際少し当たってしまいぐちゃっとなってしまい、こちらが悪いので謝りましたが、そのまま続行され上から被せたら分からなくなりましたねって、流石にえ?ってなりました。
    全体の仕上がりもぼこぼこしていますし、大量のトロフィーでちょっと安心しきっていましたが素人レベルに感じました
    ほんとにお勧めしません。リピなしです。

二度と行かない
    迷ってるのにも関わらずこちらは相談してるのに
    相談にものらずお好きなデザインを選んでくださいと否定。
    しかも選んだ写真と全く別のデザインの写真を引っ張って来てショックすぎて何も言えませんでした。+接客も最悪。
    仕上がりは初心者?って並 ほんとに酷すぎるここのサロン

• 悠莉さんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足してます☺️

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き柔らかい印象の方でリラックスして過ごせました(*´ч`*)ネイルもされてるそうでまた機会があればお願いしたいと思えました♪

• せなさんの口コミ

口コミを見ていてどうかなあ、、と不安でしたが
    可もなく不可もなくって感じの方でした。(失礼ですみません)

優しいところもありましたが、
    聞き返す態度は は?って感じだったり
    テレビのチャンネルを変えようとしたら、それ使えませんって言いましたよね?と言われたり。

そして残念なのがネイルに繊維が入っていた事です。
    私はその日、黒色の服は来ていなかったのに黒の繊維が着いていました。
    ネイリストさんのお洋服が黒のニットだったので間違いないかと。

次はないかなとおもっています。

• miさんの口コミ

時間をとても勘違いしてしまってて
    遅れたのにも関わらずちゃんと対応して頂いて
    さらに自分のやりたかったデザインも出来て
    本当に感謝しかありません!!!(T-T)
    過ごしやすい環境だったのであっという間に過ぎました。
    そしてすごく手際よくて、もう何も言うことありません!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

二度と行かないです。

• まみすけさんの口コミ

ネイルしていただきたいデザインをわがまま放題に伝えたのですが、親身になって聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    落ち着いて施術が受けられて良かったです。
    またお願いしたいです!

• 結寧さんの口コミ

スカルプをやりました!

すぐ浮いてきました びっくり!
    こんなに早く浮いてきたの初めてです

皆さんの口コミどうり話し方が、、

不快になる人はなると思います

• kkkさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で綺麗でした!

• ずみさんの口コミ

初めてで分からないことばっかりでしたが色々教えて下さり、仕上がりもとても可愛くて満足してます!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

privatesalon nail&eyelisbranc付近の駅のネイルサロンを探す