小林 愛実の掲載

LUANA所属・小林 愛実の口コミ

• ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

丁寧な接客に説明、アドバイスなどを して下さりありがとうございました! 施術も丁寧にして頂いたおかげでまだたくさんついてます! あみさんありがとうございました(ㅅ˘˘)♡*.+゜

※オフなし グラマラススタイル❣️ ¥2,500

来店日:2018年6月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました(^-^)

※オフ込み ナチュラルにもボリューミーにも❣️グラマラススタイル👀❤️ ¥3,000

来店日:2018年6月10日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

私が道に迷ってしまい、時間を遅れてしまったのにも関わらず親切に対応してくださり、カールや長さも丁重に教えていただき、話しやすくてとっても満足できました!! 頑張ってやっているのが伝わり、仕上がりも今までやってきた中で一番の仕上がりで凄く嬉しいです(o^^o)♡ 是非またご利用したいです!! 今日は本当に有難う御座いました>_<♡♡

切れ長大人っぽい瞳に❣️セクシースタイル👀❣️ ¥0

来店日:2018年6月10日
  • y u k aのプロフィール画像

y u k aさんの口コミ

一生懸命取り組んでくださっているのが伝わってきて、とても印象がよかったです! ありがとうございました!

マスカラをしてるようなSCカール👀❣️ ¥0

来店日:2018年6月2日

小林 愛実さんからの返信

御来店ありがとうございました^_^ お褒めのお言葉ありがとうございます。 わざわざお時間を作っていただき ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

• 木村みなみのプロフィール画像

木村みなみさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!! 2年ぶりで忘れていた、カールの種類や形などを丁寧に教えていただきました!! 仕上がりもとても満足です🌟 ありがとうございました😊

一番人気のCカール👀❣️ ¥0

来店日:2018年5月30日

小林 愛実さんからの返信

御来店ありがとうございました^_^ とってもお似合いでしたね! その後もモデルさんのご紹介等 とても助かりました(;_;) こちらこそ ありがとうございました。 またの機会をお待ちしております✨

• KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

技術も素晴らしく、接客もとても気持ちの良いもので、素晴らしいご担当者だと思いました。またチェックしてくださっていた先輩の方も的確に指示をしておられ、サロン全体として信頼のできるところだと思いました。仕上がりは最高に可愛く、とてもうれしいです。またぜひお願いします。

自然な目元に✨Jカール👀❣️ ¥0

来店日:2018年5月29日

小林 愛実さんからの返信

御来店ありがとうございました^_^ その後お褒めの言葉はいただけましたでしょうか? とてもお似合いでしたよ✨ またの機会をお待ちしております。

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

仕上がり良くとても満足しました! また機会があればお願いしたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

来店日:2018年5月28日

小林 愛実さんからの返信

御来店ありがとうございました! 気に入っていただけて幸いです^_^ またのご来店お待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても好感のもてる、感じのよい方でした♡ 長さやカールについてのアドバイスもしていただき、参考になりました。 痛みもなく、途中ウトウトしてしまったほどです。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです^_^ これからも 頑張って下さい。応援しています♡ ありがとうございました。

来店日:2018年5月27日

小林 愛実さんからの返信

御来店ありがとうございました^_^ 親身になって私のカウンセリングを聞いていただき こちらもとてもやりがいがありました! また機会があれば是非お待ちしております!

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

キュートで1番長いところ11㍉で 付けていただきました。 お綺麗な方で 丁寧にカウンセリングしていただき 接客もとても良かったです^ ^ ありがとうございました! 練習応援しております。

来店日:2018年5月27日来店回数:2

小林 愛実さんからの返信

御来店ありがとうございました! 直前にこちらのミスでお手間を取らせてしまい 申し訳ありませんでした。 褒めていただき嬉しいです✨ またの機会をお待ちしております。

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

初めてマツエクをしたんですけど、丁寧で可愛く仕上げてくれました! また行かせてもらいます!

来店日:2018年5月25日

小林 愛実さんからの返信

ご来店ありがとうございました★ 初めてのまつ毛エクステで 不安だったと思いますが とてもつけやすく綺麗なまつげで 助かりました^_^ またの機会をお待ちしております。

返信日:2018年5月26日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

大変丁寧にカウンセリングおよび施術頂きました^_^ 有難うございます。

大人な印象セクシースタイル❣️ ¥0

小林 愛実さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 不慣れな施術の中 モデルありがとうございました。 また何かの縁があれば よろしくお願いいたします^_^

返信日:2018年5月26日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

はじめてのまつエクでしたが、とても素敵にしてくださり、満足です! ありがとうございました! 是非またお願いしたいです!

小林 愛実さんからの返信

口コミありがとうございます^_^ 初めてということで 緊張しましたが とても綺麗なまつ毛でとてもつけやすく 私自身つけるのがとても楽しかったです! 綺麗に保ってくださいね★

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

すごい上手でした。 本数も多くて満足です。オフもあったのに。。 ありがとうございました。頑張ってください!また、行きたいと、思います。

大人な印象セクシースタイル❣️ ¥0

小林 愛実さんからの返信

口コミありがとうございます! 新人のモデルでわざわざお越しいただき 助かりました。 また機会があれば よろしくお願いいたします^_^ 長持ちしてくれることを 祈っております★

返信日:2018年5月24日
  • みかみんのプロフィール画像

みかみんさんの口コミ

不慣れながらも丁寧にゆっくりやって頂き誠実さが伝わりました。多少の痛さも無料ということと、この出来栄えならば大満足です!小林さんの初めての下まつげエクステのモデルになれ嬉しかったです。ぜひまた利用させてください。今後のご活躍を期待しております。

上下マツエク❣️自然な目元にナチュラルスタイル❣️ ¥0

来店日:2018年5月20日

小林 愛実さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ 不慣れで不安の中ありがとうございました^_^ 心遣いいただき とても助かりました。 またの機会があれば ぜひよろしくお願いいたします❤︎

• 夕莉のプロフィール画像

夕莉さんの口コミ

めっちゃよかったです!! また利用したいなと思いました! 初めてのマツエクで少し不安もありましたが 丁寧に接してもらい自然と笑顔になれました! ありがとうございました!

マツエク☆100本前後☆オフあり ¥0

来店日:2018年5月14日

小林 愛実さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 はじめてのマツエクということで 私なりにベストを尽くしましたが 気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います^ ^ 長持ちしてくれることを 願っています❤︎

返信日:2018年5月14日
  • ohana♡のプロフィール画像

ohana♡さんの口コミ

丁寧な施術と、的確なお声掛けのお陰で安心してお任せ出来ました。仕上がりも、大満足です。またお願いしたい!と思える時間でした(*˙ᵕ˙ *)✧♡ ありがとうございました。

マツエク☆100本前後☆オフなし ¥0

来店日:2018年5月14日

小林 愛実さんからの返信

まだ研修中で技術が追いつかず申し訳なかったです。 また機会があればぜひよろしくお願いいたします^ ^ わざわざ お仕事終わりにありがとうございました❤︎

返信日:2018年5月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました☺︎︎

マツエク☆グラマラススタイル☆ ¥0

来店日:2018年5月4日

小林 愛実さんからの返信

お忙しい中 ご来店ありがとうございました^ ^ またの機会を お待ちしてます☆

返信日:2018年5月8日
  • ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

はじめてのマツエクでこんなにうまく仕上がってとても嬉しかったです!! お客さんに対する態度も優しくてとても居心地が良かったです^_^優しすぎて爆睡しちゃうくらいでした(^^) リピートしたいです!

マツエク☆グラマラススタイル☆ ¥0

来店日:2018年5月4日

小林 愛実さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 未熟な対応の中喜んで頂けて大変嬉しいです! また機会があれば お会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2018年5月8日
  • 1

LUANAの詳細情報

LUANA
長野県諏訪市小和田南22-11 (地図)
あり