小林 愛実の掲載
小林 愛実のプロフィール画像

LUANA小林 愛実

LUANA所属・小林 愛実のメニュー

LUANA所属・小林 愛実フォト

• マツエク・マツパ LUANA所属・小林 愛実のマツエク・マツパデザイン

LUANA所属・小林 愛実の口コミ

• ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

丁寧な接客に説明、アドバイスなどを して下さりありがとうございました! 施術も丁寧にして頂いたおかげでまだたくさんついてます! あみさんありがとうございました(ㅅ˘˘)♡*.+゜

※オフなし グラマラススタイル❣️ ¥2,500

来店日:2018年6月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました(^-^)

※オフ込み ナチュラルにもボリューミーにも❣️グラマラススタイル👀❤️ ¥3,000

来店日:2018年6月10日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

私が道に迷ってしまい、時間を遅れてしまったのにも関わらず親切に対応してくださり、カールや長さも丁重に教えていただき、話しやすくてとっても満足できました!! 頑張ってやっているのが伝わり、仕上がりも今までやってきた中で一番の仕上がりで凄く嬉しいです(o^^o)♡ 是非またご利用したいです!! 今日は本当に有難う御座いました>_<♡♡

切れ長大人っぽい瞳に❣️セクシースタイル👀❣️ ¥0

来店日:2018年6月10日

LUANA所属・小林 愛実のアピールポイント

3/20.21.22!三連休限定!パリジェンヌラッシュモデル¥3300!次回も1000円オフ!

大反響のパリジェンヌラッシュリフト! モデルさんを三連休限定で募集しております! 通常6600円→3300円でお試しできます☺︎ 当日次回のご予約いただきますと 次回も1000円オフ→5500円でご案内いたします! 根元から立ち上げる独自技術で 最大限に伸びたご自身のまつ毛を体感ください! ご予約は メッセージでお待ちしております^_^ ご予約希望の方は、以下の詳細をご確認の上、メッセージにてご連絡ください! メッセージが届きましたらお店の詳細を送らせていただきます♩ ❣️募集条件❣️ ・1ヶ月以内にまつげパーマをしていない方 (まつ毛パーマの残りがない方) ・六ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方 ・現在目の病気でない方 ・現在マツエクのついていない方 ※エクステをつけたままの施術はできませんので 必ずオフの有無をお伝えください! オフも無料でさせていただきます! ※当日は前後10分ほど時間に余裕をもってご来店くださいませ。 ※まつ毛の状態により施術ができない場合もあります。 ※当日キャンセルや無断キャンセルが増えており 困っています。 ※当日キャンセル、直前のキャンセル等はご遠慮くださいませ。 ※当日キャンセルや直前キャンセルのあった場合は次回のご予約はおとりできません。 ※大変お安い価格のため、お直し等はお受けできません。

LUANA所属・小林 愛実のプロフィール

こんにちは! 横浜で3年アイリストをしたのち 諏訪に帰ってきて 現在、諏訪でアイリストをしています⭐️ よろしくお願いします◡̈♥︎

資格・役職
アイリスト

LUANAの詳細情報

LUANA
長野県諏訪市小和田南22-11 (地図)
あり